Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 12K
100%
Потерянные (2021) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-16 из 16)Производство: Россия | «Центр Юпитер ФМ» Жанр:детектив, триллер, криминал
Режиссер: Иван Глубоко Актеры: Александр Робак, Арсений Робак, Наталья Земцова, Ирина Вербицкая, Дмитрий Муляр, Павел Гайдученко, Татьяна Казючиц, Алена Горенко, Евгений Сидихин, Александр Песков, Владимир Нисков, Кирилл Назаров, Валерия Бурдужа, Ева Авеева
Описание: Зорин ловит бандитов в убойном отделе и очень часто «косячит» при их задержании. Его начальник, полковник Смирнова постоянно хлопочет за подчинённого, и однажды ей предлагают решение проблемы. В Управлении, в отделе розыска, есть вакантное место полицейского куратора над командой волонтёров. Никто из сотрудников идти туда не хочет, слишком хлопотно, да и карьеры никакой не сделаешь. Зорин тоже не хочет, даже подумывает уйти из органов, но вдруг узнаёт, что именно этим отрядом руководит его сын Паша. Зорин соглашается. Вместе с Пашей, главным «коммуникатором» Катей и врачом по прозвищу Узи, Зорин приступает к новой работе — поиску без вести пропавших.
Дата российской премьеры: 24 февраля 2021
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEBRip
Посмотрел. последнее время НТВшные сериалы что то стали не так отвратно смотреться, как было еще пару лет назад. Тут с удовольствием посмотрел Реализацию, особенно второй сезон (наверное это возраст)))) По поводу потерянных - снято добротно, без лишних перегибов по жесткачу и чернухе (чего хватает например в Стартовских сериалах), в целом повествование интересное, с умеренным напряжением, Робак старший как актер нравится, но здесь пока ничего особенного, младший играет уже хорошо, наверное в актерском мастерстве превзойдет отца. Пока смотреть можно
petroviz
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.287
15.32%
Посмотрели первые две серии - пока нравится.
Gjnfgsx1
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 11.774
100%
Понравился сериал. Вот только то, что у подруги ГГ Советская Гавань оказалась в Приморском крае недалеко от Владивостока слегка привело в недоумение, если не сказать больше!
blat1
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 153.811
Раздал: 509.5 TB
100%
телеки LG сказали не хотим мы эти файлы воспроизводить
ALKONAUT
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 2.162
0%
blat1 писал(а):
телеки LG сказали не хотим мы эти файлы воспроизводить
Смотря какой у тебя телек, какой серии, какого года. Чо ты сразу все LG гениально в кучу свалил. LG 47LM660T спокойно показывает ВСЁ. Даже фильмы с DTS звуком 5.1. Но он просто сам по себе мультимедийный с буквой "М" и шестой не дешёвой серии, он заточен под фильмы с флешки и с чего хочешь. Я его в 13-ом году брал за 40.000 р. при курсе тогда рубь за 30. Там внутри все форматы у него какие есть на свете и даже спустя 8 лет воспроизводит всё и эту раздачу тоже
У тебя не может не воспроизводить эту раздачу, потому что тут старый формат в раздаче Профиль формата High@L4.1. Был бы Профиль формата High@L5 - тогда не крутил бы, очень новый формат относительно и вот его то как раз многие телеки не любят, высвечивают красный квадратик на экране "не поддерживается" - вместо фильма.
\ я пока 3 серии отсмотрел, но мамка у себя в комнате отсмотрела все что пока есть и ждёт сёдня Серии 11-12, которые наверное будут. Ей всё понравилось, она любительница таких сериалов детективных, я ж пока не понял понравился он или нет.
blat1
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 153.811
Раздал: 509.5 TB
100%
ALKONAUT писал(а):
Чо ты сразу все LG гениально в кучу свалил
у меня их три, проверял на двух. 24MT49S-PZ, 55UK6450 иногда попадаются файлы которые по какой то причине не воспроизводятся, по какой хз. редкость, но бывает, воспроизводить пробую через SmartShare
Фильм может кому-то и понравиться, но на мой взгляд это очередная небылица, к тому же утомительная и тягомотная. Всё фальшивое и неискреннее. Раздающему спасибо !
_________________ "Сначала революция, потом - мир... С врагами нужно биться, а не соглашаться!"
Иосиф Виссарионович Сталин
ALKONAUT
0%
lve55 А мне наоборот Окей, что каждый сюжет всего в две серии, не люблю када один сюжет на 16 серий. Посмотрел на ночь и уснул 😴
alexey.swed
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.805
Раздал: 18.89 TB
100%
Отличная пропаганда команды Лиза Алерт. Команда по поиску пропавших.
_________________ _____
Swed
ALKONAUT
0%
Alone_Kedr писал(а):
Добавлены 13-14 серии
Мамка пожилая вчера у себя в комнате посмотрела вечерком эти две с флешки на её там ТВ Филипс, потом в комнату ко мне перед сном зашла, говорит: "крутые серии вышли эти две, ничё себе" - это я своими словами)) ( ͡• ͜ʖ ͡• )
Я то отстаю, у себя в комнате смотрю тока 4-ую когда время есть перед сном ¯\_(ツ)_/¯ А она следит за сериалом как тока вышел и всё смотрела.
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
у меня их три, проверял на двух. 24MT49S-PZ, 55UK6450 иногда попадаются файлы которые по какой то причине не воспроизводятся, по какой хз. редкость, но бывает, воспроизводить пробую через SmartShare