Описание: Один ушлый американец ещё со студенческих лет приторговывал наркотиками, а теперь придумал схему нелегального обогащения с использованием поместий обедневшей английской аристократии и очень неплохо на этом разбогател. Другой пронырливый журналист приходит к Рэю, правой руке американца, и предлагает тому купить киносценарий, в котором подробно описаны преступления его босса при участии других представителей лондонского криминального мира - партнёра-еврея, китайской диаспоры, чернокожих спортсменов и даже русского олигарха.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:49:07 Качество видео: DVD9 Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские, английские Доп. материалы: За джентльменами, Короткометражка: что такое фильм Гая Ричи? (без перевода)
Исходник этого релиза итальянский диск: The.Gentlemen-2020-[DVD9-1-1]-KX.iso. Предупреждающие надписи скрыл. Звуковую дорожку и субтитры взял с BDRip. Аудио обрабатывал в UsEac3To и Vegas Pro. Субтитры обрабатывал программой SubtitleEdit и DVD-lab PRO 2. DVD обрабатывал с помощью Adobe Photoshop, MuxMan и DvdReMakePro.
Хотел ещё три дороги прикрутить, но битрейт мне не позволил. Кто не знает: в DVD максимум может быть битрейт 10 Мбит/сек.
Если значительно превысить битрейт видео, а он увеличивается когда "упаковываешь" с ним аудиодорожки например, то при воспроизведении диска возникнут тормоза видео, да и кстати если собирать DVD программкой MuxMan, то она не позволит тебе выйти за рамки .
После того как я с этим диском уже почти закончил, мне попались ещё пара дисков с этим фильмом (вроде немецкая и испанская лицензия) и я их скачал, проверил и вроде как можно добавить ещё к дубляжу пару дорог, но мне уже было лень начинать тогда работать с новым диском так-как к нему вновь мне бы пришлось синхронизировать аудио и субтитры.