Наша эволюция / The Evolution of Us (2016) WEB-DL [H.264/1080p] (серии 1-2 из 2) Производство: Великобритания, Южная Корея, Peoneer Productions, Korean Broadcasting System (KBS) Жанр: Документальный, научно-популярный, история, генетика
Режиссер: Джехюк Ли, Джиун Ли Участники: Сэмюэл Уэст
Описание: Тело человека - это удивительное достижение инженерной мысли, отточенное миллионами лет эволюции. Благодаря прямохождению и увеличенному объему мозга, мы превратились в приматов, захвативших власть на планете. Но потребовалась научная революция, чтобы понять, кто мы такие, объяснить, как мы стали такими, раскопать ключи, спрятанные глубоко в нашей ДНК и расшифровать генетический код. А также понять, куда мы идем... Повесть о нашей эволюции - это сочинение эпического масштаба. И сегодня, с помощью генной инженерии, у нас есть возможность поправить некоторые ошибки, возникающие иногда при написании столь нужного каждому текста...
Релиз от:DaVinci (Science) Продолжительность: 2x ~00:48:07 Качество видео: WEB-DL Перевод: Двуголосый закадровый, профессиональный (Видеофильм ТВ) Субтитры: Английские
Тело человека - это удивительное достижение инженерной мысли... отточенное... бла-бла-бла... Наше тело одно из убогих тел на планете... Единственное, чем мы имеем превосходство - это действительно мозг... Но он развился не благодаря прямохождению и бла-бла-бла... А понять куда мы идем - просто... Эволюция нашего общество пока построена на животных принципах... И изменений не будет... А элите так хочется влезть и подправить, чтобы править вечно... ))) Опять же анализируя предыдущее развитие можно сказать, что вид х. сапиенс вымрет, а ему на смену придет вид у которого в мозгу появится очередной придаток, который поведет развитие по новому... если только планета уцелеет...
Dim0058
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 18.992
9.81%
[url=][/url]
xcblost писал(а):
Наше тело одно из убогих тел на планете...
Как безапеляционно и недальновидно. Наше тело одно из самых совершенных. Найдите наземное млекопитающее, которое может пробежать больше человека. Человек уделает всех. Он обгонит всех через пару-тройку дней при европейской тепмературе, через несколько часов при 40 градусах. Найдите такое, которое может работать весь день даже на жаре. Только человек. А еще много знаете таких высших животных, которые могут жрать все что мы едим и не умереть при этом от поноса? Я что-то не припомню... Зато человек жрет почти все
shelezyaka
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 80.5
Раздал: 80.88 TB
100%
[quote="Dim0058";p="11192112"][url=][/url]
xcblost писал(а):
А еще много знаете таких высших животных, которые могут жрать все что мы едим и не умереть при этом от поноса? Я что-то не припомню... Зато человек жрет почти все
В целом, с Вами согласен, но вот насчёт жрать, тут мимо, немало животных которые переплюнут человека в этом плене с лёгкостью.
Dim0058
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 18.992
9.81%
[quote="shelezyaka";p="11197614"]
Dim0058 писал(а):
[url=][/url]
xcblost писал(а):
А еще много знаете таких высших животных, которые могут жрать все что мы едим и не умереть при этом от поноса? Я что-то не припомню... Зато человек жрет почти все
В целом, с Вами согласен, но вот насчёт жрать, тут мимо, немало животных которые переплюнут человека в этом плене с лёгкостью.
Предлагаю добавить пирожные и квашеную капусту к каждому приему пищи и посмотреть. Можно перемежать с молочными коктейлями. Думаю, даже свиньи не выдержат. Хотя тут может быть исключение подтверждающее правило - их кишечник очень похож на человеческий. Других млекопитающих, способных выдержать это, я не знаю. Если знаете - напишите