Надо еще BBC ? |
Надо про природу (животные, рстения, моря...) |
|
4% |
[ 14 ] |
Надо про космос |
|
37% |
[ 107 ] |
Надо про ВСЕ |
|
56% |
[ 164 ] |
Не надо |
|
0% |
[ 1 ] |
Все равно |
|
1% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 289 |
|
Автор |
Сообщение |
GrunSh ®
Гость
|
BBC: Загадки природы. Сверхмассивные черные дыры / Supermassive Black Holes (2000) DVD
Информация о фильме: Документальный, BBC Worldwide Ltd., 2000 Дистрибьютор: СОЮЗ Видео
Из всех гипотетических объектов Вселенной, предсказываемых научными теориями, черные дыры производят самое жуткое впечатление. Эти загадочные убийцы целых галактик способны поглотить огромное количество вещества, увеличиваясь в размерах. И, хотя предположения об их существовании начали высказываться более двухсот лет назад, убедительные свидетельства реальности их существования получены совсем недавно.
Важнейшее свойство черной дыры - что бы в нее ни попало, обратно оно не вернется. Это касается даже света, вот почему черные дыры и получили свое название. Европейские и американские ученые провели глобальный поиск сверхмассивных черных дыр, которые, согласно современным теоретическим выкладкам, должны находиться в центре каждой галактики. На сегодняшний день сверхмассивные черные дыры обнаружены уже в 45 галактиках. В центре нашего Млечного Пути так же располагается невероятно массивная черная дыра, которая в миллионы раз тяжелее Солнца.
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR, 50 min. Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles: Russian
Прошу сильно не пинать. Это моя первая раздача. Работает расписание (100кБ/с с 8:00 до 20:00, остальное анлим, извините - работа...) |
|
|
|
|
GrunSh ®
Гость
|
Если кто обнаружит проблемы, не поленитесь стукнуться в аську, помогите раздать это людям. |
|
|
|
Cinestar ®
Гость
|
3.59 GB на 50 минут. Качество супер. Звук супер. И сутки - две или три на закачку. Автор, у тебя как с логикой вообще? Здесь всех делов на 350мб. в иксвиде. Качать такого монстра не буду, хотя очень хотелось бы посмотреть фильм. |
|
|
|
Cinestar ®
Гость
|
На кинозале.тв нашёл нормальный рип: Качество: DVDRip Видео: DivX 1056 Кбит/с. 640x480 Аудио: MP3, 192 Кбит/с Размер: 440 MB Продолжительность: 00:49:09 Вот это другое дело. А то ас3 звук... ещё стереофонические очки для кайфа. |
|
|
|
GrunSh ®
Гость
|
Cinestar писал(а): | 3.59 GB на 50 минут. Качество супер. Звук супер. И сутки - две или три на закачку. Автор, у тебя как с логикой вообще? Здесь всех делов на 350мб. в иксвиде. Качать такого монстра не буду, хотя очень хотелось бы посмотреть фильм. |
Видимо у нас разные понятия о времени скачивания и отношении к нему. 1. Я не тороплюсь. Хоть неделю качать... поставил на слив и хрен с ним пусть, когда сольется, тогда и сольется. 2. У меня 10Мбит канал. Сливаю быстро, раздаю еще быстрее и больше. Так, что... дело в подходе. При этом, один уже слил у меня, вроде как. |
|
|
|
tequila
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 7.539
4.62%
|
Что характерно, со вчерашнего вечера, с 19-00 и по сию пору доступность файла 0.000% |
|
|
|
GrunSh ®
Гость
|
tequila писал(а): | Что характерно, со вчерашнего вечера, с 19-00 и по сию пору доступность файла 0.000% |
Хм... А откуда тогда ратио и вон щас человек качает около 170Кб/с? или я что то не так зарелизил? |
|
|
|
ASD2003ru
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 20.536
3.24%
|
Мда.... размер большой... а по времени мало... я так понимаю это DVD? |
|
|
|
GrunSh ®
Гость
|
ASD2003ru писал(а): | Мда.... размер большой... а по времени мало... я так понимаю это DVD? |
Да. DVD. |
|
|
|
GrunSh ®
Гость
|
Судя по опросу BBC надо. Хотя и проголосовало немного народу. В понедельник постараюсь что нибудь принести. Сейчас еще на внешнем харде пошарю, может что найду. |
|
|
|
pochi
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 20.712
100%
|
Спасибо, сегодня начну качать. А по поводу размеров и качества, так качество лишним никогда не бывает |
|
|
|
GrunSh ®
Гость
|
Кстати наконец то сам посмотрел Ничего так. Новое узнал, не смотря на то, что пересмотрел много космического по BBC. Причем тут черные дыры несколько в другом свете представляют, на мой взгляд в более логичном объяснении их функций во вселенной и причин появления. Однако, я так и не услышал до сих пор хотя бы гипотез о жизненном цикле сих монстров. На тему как оно появляется - вроде все давно ясно, однако, умирает ли и как, если да... так и даже гипотез не услышал. |
|
|
|
Mecheslav
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4.637
14.65%
|
Кто-нить плиз расшартесь. Очень хочется посмотреть. |
|
|
|
bloot
Маньяк
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 141.746
100%
|
Господа, - 60 человек скачали, а сидов полторы штуки. Раздайте, пожалуйста, с нормальной скорость. Я поддержу с выходом ~80-150кб |
|
|
|
DeLL
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.792
20%
|
Cinestar писал(а): | На кинозале.тв нашёл нормальный рип: Качество: DVDRip Видео: DivX 1056 Кбит/с. 640x480 Аудио: MP3, 192 Кбит/с Размер: 440 MB Продолжительность: 00:49:09 Вот это другое дело. А то ас3 звук... ещё стереофонические очки для кайфа. |
Ну так что? ктонить выложит или качать полный DVD? |
_________________ Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом...
В нашем захолустье анлим 256Кбит/256Кбит даун/ап соответственно имею что имею, лучшего не дано =(
|
|
|
|
|