| |
Автор |
Сообщение |
Dobrenko ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 28.506
100%
|
Голая правда / The Ugly Truth
Русское название: Голая правда Оригинальное название: The Ugly Truth Год выпуска: 2009 Жанр: Мелодрама, Комедия Перевод: Дублированный
IMDB-рейтинг: 6.6/10 (9,438) Кинопоиск: 7.7/10 (6,542)
Дата мировой премьеры: 16 июля 2009 Дата российской премьеры: 17 сентября 2009 Дата выхода DVD релиза: 15 октября 2009
Режиссер: Роберт Лукетич Актеры: Кэтрин Хайгл, Джерард Батлер, Бри Тернер, Эрик Винтер, Ник Сирси, Джесси Д. Гойнс, Шерил Хайнс, Джон Майкл Хиггинс, Ной Мэтьюз, Бонни Соммервиль
Описание фильма: Она — успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо — «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получиться?
Продолжительность: 01:32:00 Качество видео: BDRip
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 47, 946 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg Сэмпл
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
|
|
|
|
oleluya
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 11.715
100%
|
фильм классный!!! |
|
|
|
Алька744
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.212
100%
|
«Голая правда» для меня стала лучшей комедией года наравне с «Мальчишником в Вегасе» и «Предложением»! Обалденная актерская игра, бесподобный юмор! Смотрела на допремьерном показе, весь зал плакал от смеха, аплодисментов было море! Думаю, фильм понравится как женской аудитории, так и мужской.
Сюжет фильма конечно уже давно заезженный! Ненависть, любовь и тому подобное, но доля оригинальности в нём все равно есть.
Актёры. Джерард Батлер бесподобен! Своей брутальностью он с первых секунд завоёвывает все до одного женские сердца в зале. На роль Майкла он подходит идеально.
Кэтрин Хайгл украшает любой фильм своим присутствием. Такие роли безусловно подходят ей. В общем, классно сыграла. Актёрский дуэт отличный!
И безусловно, моя любимая часть — юмор! Как я уже писала выше, фильм является одним из лучших представителей своего жанра! Если вам нравятся комедия вроде «Предложения», то не раздумывая идите на «Голую правду»!!! Шутки, хоть и ниже пояса в основном, но безумно смешные! не тупые, а именно смешные, чего так часто не хватает современным комедиям!
Отличный саундтрек только добавил фильму притягательности.
В итоге, хотелось бы отметить, что несмотря на все представления о мужчинах, этот фильм показывает, что в сердце каждого мужчины сидит романтик. А любая стерва хочет любви!
«Что? Правда глаза колет?»
Все в кино, если хотите отдохнуть и посмеяться от души! |
|
|
|
Milashko63
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.507
100%
|
Отличный фильм, однозначно в коллекцию) |
|
|
|
Vyacheslav_25
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.84
6.41%
|
Голая правда / The Ugly Truth не правильный перевод The Ugly Truth / Некрасивая правда |
|
|
|
|
|
|