Владимир Высоцкий. Мне есть что спеть... (2003) DVDRip Производство: Россия. Студия "Ракурс". Жанр: Документальный, Музыка
Режиссер: Александр Ковановский
Описание: В основу трехсерийного документального фильма "Мне есть что спеть…" легли уникальные документальные материалы - фрагменты концертов , студийных записей, спектаклей на Таганке и телевизионных интервью Владимира Высоцкого, снятых советскими и зарубежными операторами. В фильме звучат более тридцати поэтических произведений в авторском исполнении, стихотворения других авторов в исполнении Владимира Высоцкого в театральных постановках.
Продолжительность: 03:05:32 Качество видео: DVDRip
Часть 1: Доступен всем глазам: Фрагменты концертов, студийных записей и телевизионных интервью снятых в 1967-1980 годах. Продолжительность: 1:06:01 01. Дорожная история 02. О фатальных датах и цифрах 03. Парус (1967) 04. Диалог у телевизора 05. Очи черные. Погоня 06. Песня микрофона 07. Утренняя гимнастика 08. Песенка про прыгуна в высоту 09. Песенка о слухах 10. Баллада о вольных стрелках 11. Письмо в редакцию телевизионных передачи 12. Я не люблю 13. Большой Каретный 14. Охота на волков 15. Кони привередливые 16. Мой Гамлет 17. "Гул затих, я вышел на подмостки…" (На стихи Б. Пастернака, 1975) 18. Она была в Париже 19. Конец "Охоты на волков", или охота с вертолетов 20. Корабли 21. Певец у микрофона
Часть 2: Я вышел на подмостки Фрагменты спектаклей Театра на Таганке и телевизионных интервью, снятых в 1972-1978 годах. Продолжительность: 1:00:52 01. Фрагмент спектакля "Десять дней, которые потрясли мир" (1976) 02. "Ох, как в третьем отделении…" 03. Владимир Высоцкий о работе в театре 04. Фрагменты спектакля "Добрый человек из Сезуана" (В. Высоцкий в роли лётчика Янг Суна, 1975) 05. фрагменты спектакля "Десять дней, которые потрясли мир" (В. Высоцкий в роли Керенского, 1975) 06. Владимир Высоцкий о спектакле "Пугачев" 07. Фрагмент спектакля "Пугачев" (1974) 08. Фрагмент спектакля "Гамлет" (1976) 09. "Быть или не быть…" (монолог Гамлета) 10. Владимир Высоцкий о спектакле "Гамлет" 11. "Быть или не быть…" (рабочий вариант) 12. "Гул затих, я вышел на подмостки…" 13. Владимир Высоцкий о спектакле "Пристегните ремни" 14. "Мы вращаем землю" 15. Я не люблю (1978)
Часть 3: Я уйду и скажу: Фрагменты концертов, студийных записей и телевизионных интервью снятых в 1972-1980 годах. Продолжительность: 0:58:39 01. Фрагмент интервью в Зеленограде 02. "Мне судьба - до последней черты, до креста..." 03. Владимир Высоцкий о поэтическом театре, о спектакле "Антимиры" 04. "Песня акына" (на стихи А.Вознесенского) 05. Владимир Высоцкий о спектакле "Павшие и живые" 06. "Когда на смерть идут..." (стихи С.Гудзенко в исполнении В.Высоцкого) 07. "Спасите наши души" 08. "Нас не нужно жалеть..." (стихи С.Гудзенко в исполнении В.Высоцкого) 09. "Братские могилы" 10. Владимир Высоцкий о военных песнях 11. ""ЯК"-истребитель" 12. "Он не вернулся из боя" 13. "Песня о новом времени" 14. "Инструкция перед поездкой за рубеж, или Полчаса в месткоме" 15. "Песенка о переселении душ" 16. "Лекция о международном положении" 17. Владимир Высоцкий о поэтическом творчестве 18. "Купола российские" 19. "Одна научная загадка, или Почему аборигены съели Кука" 20. "Парус" (1979) 21. "Нет друга, но смогу ли..." (песня в исполнении В.Высоцкого и В.Абдулова) 22. "И снизу лед, и сверху..." (стихи В.Высоцкого в исполнении В.Абдулова) 23. "Баллада о борьбе"
Спасибо. Посмотрел первую часть. Душевно. Очень понравилась. Раньше не приходилось видеть этот материал. Жалко, что не в DVD качестве, но и так замечательно.