Короче говоря / Long Story Short (2021) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] Производство: Австралия / Create NSW, Screen Australia, See Pictures, Spectrum Films, Studio Canal Жанр:мелодрама, комедия
Описание: Тедди — классический прокрастинатор, всегда опаздывает, находит массу причин не выполнять свои обязанности и просто не ценит свое и чужое время. Однажды он просыпается после свадьбы и обнаруживает, что через каждые сутки он перескакивает на целый год своей жизни. Теперь ему придется не только побороться за любовь, но и научиться по-настоящему ценить каждое мгновение жизни.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 7 февраля 2021 Цифровой релиз: 30 июня 2021, «Capella Film»
Релиз от:SeleZen Продолжительность: 01:33:57 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Профессиональный многоголосый (iTunes) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Ох и жена у него, транс какой-то. Неужели во всей Австралии симпатичнее актрис не нашлось?
enkosxs
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.621
27.57%
kotshnir писал(а):
Ох и жена у него, транс какой-то. Неужели во всей Австралии симпатичнее актрис не нашлось?
слишком красивых брать нельзя, это ущемления чувств некрасивых.
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
dzhani2
Только чтение
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 4.502
100%
kotshnir писал(а):
А что, по роли она играет королеву красоты Австралии? Нормальные люди выглядят так.
Ragday
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.278
100%
enkosxs писал(а):
kotshnir писал(а):
слишком красивых брать нельзя, это ущемления чувств некрасивых.
Я деньги плачу, чтоб на красивых женщин посмотреть. Страшных мне и в жизни хватает.
Сергей Сергеевич 1979
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 4.273
0.52%
Ragday писал(а):
Я деньги плачу,
Интернет такой дорогой для того что-бы скачать файл 3,5ГБ?
Anrif ®
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 388.319
100%
Ragday писал(а):
....на красивых женщин посмотреть. Страшных мне и в жизни хватает.
- а имеет ли значение так уж красота, главное - счастливы ли Вы вместе?
rybser
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 60.955
100%
Ладно.... А фильмец то как? у меня с деньгами вроде все норм) а вот со временем сложнее. стоит полтора часа тратить?
EvgenichKiev
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.062
Раздал: 36.64 TB
100%
Отличный, трогательный, душевный, смешной, философски-поучительный фильм! Вот прям советую смотреть его со своей второй половиной!!! Очень хорошее кино. 10/10 Лично меня аж проняло. Да почти у каждого есть схожие проблемы - нехватка времени на "пустяки". Категорически рекомендую к семейному просмотру!
rybser
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 60.955
100%
EvgenichKiev писал(а):
Отличный, трогательный, душевный, смешной, философски-поучительный фильм! Вот прям советую смотреть его со своей второй половиной!!! Очень хорошее кино. 10/10 Лично меня аж проняло. Да почти у каждого есть схожие проблемы - нехватка времени на "пустяки". Категорически рекомендую к семейному просмотру!
Спасибо добрый человек)
Simfesik
Только чтение
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 1.124
3.89%
Не дают мужику прокрастирнировать спокойно. Фууу! Свободу мужикам!
_________________ От работы кони дохнут
CTACOH73
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 75.438
100%
шикарный фильм. о самом важном
Shadow0123
Только чтение
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 6.069
74.61%
dzhani2 писал(а):
kotshnir писал(а):
А что, по роли она играет королеву красоты Австралии? Нормальные люди выглядят так.
Дело не в нормальности, актер может быть не красивым но он Обязан быть Фотогеничным! Его должна любить камера! Есть множество актеров Не красивых но их любит камера к примеру Дени де вито, Рон Перлман, Дэни Трехо,Барбара Стрейзанд,Тильда Суинтон... А Эта не рыба не мясо так же не в тему попала актриса в последнем фильме Невидимка. Весь фильм смотришь и думаешь: Господи, да замочи ты уже эту Коросту!
_________________ you're either stupid or an enemy.