Война будущего / The Tomorrow War (2021) WEBRip Производство: США / Skydance Productions, Lit Entertainment Group, New Republic Pictures Жанр:фантастика, боевик
Описание: В будущем идёт разрушительный конфликт с инопланетной расой. В попытке переломить ход войны учёные начинают призывать в свою армию солдат из прошлого.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:18:06 Качество видео: WEBRip Перевод: профессиональный многоголосый Субтитры: русские
Даже в фильме говорят о том, что в будущем ничего хорошего кроме технологий нет! И приходится людей в будущем менять на людей из прошлого ))) А мы так стремимся в "светлое" будущее... Оно нам надо)))
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
dooctoor
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 14.015
3.8%
Ignotus писал(а):
Даже в фильме говорят о том, что в будущем ничего хорошего кроме технологий нет! И приходится людей в будущем менять на людей из прошлого ))) А мы так стремимся в "светлое" будущее... Оно нам надо)))
А нас кто-то спрашивает?
_________________ Свободное время — пространство для развития личности. К. Маркс.
Мне нужен враг, чтоб был таким как я - безжалостью измученный подонок, бутылкам отбивающий края, слабеющий от старости ребёнок.
Bim-Bom
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.212
6.46%
Optimus писал(а):
Перевод: профессиональный многоголосый
давайте писать студию перевода? iTunes перевод тоже проф многоголоска.
icnu
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 24.621
100%
А если бы они с собой болгарку не взяли, человечество бы погибло?
Vrelka
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 5.266
100%
Благодарность релизеру! Рип отличный. Фильм очень понравился - в коллекцию, буду пересматривать.
_________________ Спасибо NNM, что ты есть! И чихать на рекламу, главное - я смотрю.
Фекла Иванова
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.902
100%
фильм 5/10, вот как снимал МакКей мульты, так и это "мульт" с актёрами, от пелёнок до +13, взрослой аудитории этот детский пафос уже со смешком заходит...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
icnu писал(а):
А если бы они с собой болгарку не взяли, человечество бы погибло?
бензопилы они такие спасительные, еще и топорики пожарные очень выручательное оружие
_________________ Мы всегда в ответе за тех, кого мы экзюпеpи.
toronaga2
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 2.554
1.03%
фильм шлак
alekseydes
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.634
1.68%
Ignotus писал(а):
это уже не будущее, а настоящее в котором уже видна деградация человечков.... Что дальше я даже не хочу представлять
ilya_ls
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 19.803
8.99%
Не, ну это же лютая дичь. Красиво сняли, экшен держит в напряжении, но логику создатели этого фильма просто послали в ж.пу.
Сняли красиво, дочь главного героя вышла с отличным типажом. Больше плюсов нет. От сюжета плеваться хочется, Пратт время от времени тупит и сыплет тупыми шутками как в "Стражах Галактики", логики очень мало в фильме.
Клише на клише и клишой погоняет: Первая сцена с пришельцами снята так, что одного несколькими сотнями пуль не убить, а дальше по фильму главный герой лишь одной обоймой такого же одного убивает, даже более того, от выстрелов голова отрывается. Опять же традиционно монстры убивают второстепенных героев очень быстро, а на главных сначала орут или просто отшвыривают. Поездка в Россию снята в точности как в "Форсаже" - заснеженная Россия где-то буквально в часе полета из США, нелегально попасть туда раз плюнуть. И еще куча совершенно скучных клише.
Фильм очень даже можно сравнить с "Гранью будущего" - вот последний куда логичнее и интересней.