Описание: Фильм рассказывает историю двух друзей Мурата и Айдара, которые решают заняться тендерами и госзакупками, но по ряду причин начинают поставлять товар не совсем законным методом...
Дата мировой премьеры (KZ): 11 Февраля 2021
Продолжительность: 01:14:19 Качество видео: WEB-DL Перевод: Не требуется (русский) Субтитры: отсутствуют
Вот китайцы молодцы, снимают фильмы сразу на русском.
dooctoor
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 15.862
3.8%
Цитата:
Фильм рассказывает историю двух друзей Мурата и Айдара, которые решают заняться тендерами и госзакупками, но
берут их только на стройку.
_________________ Свободное время — пространство для развития личности. К. Маркс.
Мне нужен враг, чтоб был таким как я - безжалостью измученный подонок, бутылкам отбивающий края, слабеющий от старости ребёнок.
Петркоординатор
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 9.483
0%
ребята со степей с отставанием от основного ссср (примерно уровень начала 2000х) снимают кино о криминале, в общем максимально романтизируют бандитские образы. в целом это ни хорошо, ни плохо, это данность в которой существует снг
кудрявый фавн
Только чтение
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.611
0.5%
посмотрел такой "районы", "подарок сталину" и это скачал. в общем, не тратьте время, это плохой казахский фильм.
ereke_kz
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.252
86.22%
Петркоординатор писал(а):
ребята со степей с отставанием от основного ссср (примерно уровень начала 2000х) снимают кино о криминале, в общем максимально романтизируют бандитские образы. в целом это ни хорошо, ни плохо, это данность в которой существует снг
Не только про криминал (как ваш НТВ), но и всякие комедийки про празднества или поездки на курортные острова (тоже под стиль НТВ и ТВ3). Так же есть гос.заказы на фильмы про нынешнего Хана (ой, первого президента). У вас конечно Царь Путенок стесняется под себя фильмы заказывать, все таки не такой автократ как наш. Т.е. в целом я согласен, казахстанский кинематограф очень слаб, хотя неудивительно, внутреннее количество зрителей очень мало, а выход на соседей.. вон ваши соотечественники выражают свою истинную сущность. Но есть небольшой свет во мраке, единственный независимый режиссер Ермек Турсунов. Его лучшие фильмы "Невестка" (без слов, про доисторическую эпоху) и "Старик" (Шал).
ereke_kz Ах как смело вы обозвали нашего президента. А вот про своего первого всего-навсего "Хан". Видимо это комплимент. Про своего действующего вы вообще не упомянули.
ereke_kz
86.22%
paramedik1 писал(а):
ereke_kz Ах как смело вы обозвали нашего президента. А вот про своего первого всего-навсего "Хан". Видимо это комплимент. Про своего действующего вы вообще не упомянули.
Да пожалуйста - наш "бывший" Первый президент, создавший систему как в Иране где главный Айатолла Хамейни (т.е. Духовный руководитель), назвал себя Елбасы (типа Отец народа). Так наши не прошоренные как "ватники" граждане, как и я, называют его Елбас- қотақбас (головка члена). Гугл-переводчик вежливо это не переводит. А нынешний "президент" это интеллигент и дипломат, реально образованный, в отличии от Первого колхозника. Но он не имеет воли, чисто поставлен для вида демократии. В народе его называют "Шкаф Назарбаева".
Aurochs
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.16
8.07%
ereke_kz писал(а):
paramedik1 писал(а):
Да пожалуйста - наш "бывший" Первый президент, создавший систему как в Иране где главный Айатолла Хамейни (т.е. Духовный руководитель), назвал себя Елбасы (типа Отец народа). Так наши не прошоренные как "ватники" граждане, как и я, называют его Елбас- қотақбас (головка члена). Гугл-переводчик вежливо это не переводит. А нынешний "президент" это интеллигент и дипломат, реально образованный, в отличии от Первого колхозника. Но он не имеет воли, чисто поставлен для вида демократии. В народе его называют "Шкаф Назарбаева".
Я б Михал Сергеича на такое ответственное дело поостерегся ставить. С его-то талантами и удачей гарантированно помрешь либо от запора, либо от диареи.
Viking888
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 0.816
100%
ereke_kz писал(а):
..вон ваши соотечественники выражают свою истинную сущность.
Уже не первый раз замечаю, как тролли пишущие на русском или с "русскими" именами разводят или оскорбляют или просто подкалывают представителей разных национальностей, и те сразу начинают думать, что это делают россияне или русские! То есть, если пишут на английском, то это обязательно англичанин из Англии, получается? Как в эпоху интернета можно понять, кто и откуда сидит по ту сторону экрана по одному лишь нику или имени или даже фото - не понятно. Не удивлюсь, если они ещё и верят всему, что написано в интернете. Будьте умнее! Не поддавайтесь на провокации вне зависимости от того кто вы и откуда! Всем добра!
ereke_kz
86.22%
Viking888 писал(а):
ereke_kz писал(а):
..вон ваши соотечественники выражают свою истинную сущность.
Будьте умнее! Не поддавайтесь на провокации вне зависимости от того кто вы и откуда! Всем добра!
А я глупо поступил? Я не стал реагировать на комменты этих отморозков JMARSH и dooctoor. То что это засланные тролли-боты, ну хз. Уже много лет сидят на русском ресурсе. В принципе вы правы, не стоит реагировать на хамло от необразованных расистов. Хотя например на другом популярном торренте Кинозал.тв я регулярно наблюдаю ср@чь и оскорбления между россиянами и украинцами. Все это очень печально. Но еще раз повторюсь, вы правы, не стоить тратить нервы на этих ушлепков. Все мы жили в одной стране, и наши деды воевали на ВОВ, не будем забывать этого!
NickNem
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.211
0.3%
Шлак полный, имхо, даже для "убить время" не покатит. Такое впечатление, что некто купил набор "Кто хочет снять кино" с картонным сценарием и прилагающимся набором картонных актеров...