Анна от 6 до 18 (1993) DVDRip Телекомпания: Россия / Студия «Тритэ», Франция / Camera One Жанр: Документальный, Биография
Режиссер: Никита Михалков Участники: Анна Михалкова, Надежда Михалкова, Никита Михалков
Описание: Героиня картины - дочь кинорежиссера, Анна, - отвечает на вопросы автора на протяжении более чем 10 лет своей жизни. Ее ответы переплетаются с архивными кинокадрами, в которых дышит эпоха. Пульс истории, эволюция русского общества, гибель Великой Империи преломляются через призму сознания постепенно взрослеющего человека, призванного сохранять традиции династии... - Что ты любишь больше всего? - Чего ты не любишь? - Чего боишься? - О чем мечтаешь?
Продолжительность: 01:35:22 Качество видео: DVDRip Субтитры: Отсутствуют
Отчет MediaInfo нужен полностью, от и до. Неизвестно от чего этот отчет. Если хотите, то в нем можно убрать (сократить) только путь к файлу на диске, чтобы не было видно букву диска и папки по пути. Или я потом могу помочь сделать это, если нужно.
Лучше дайте, пожалуйста целый отчет, т.к. вижу признаки слишком грубого редактирования, я сам отредактирую и урежу путь к файлу. Я вроде бы и доверяю релизерам, у меня причин не доверять и Вам, но все же, опираясь на свой прошлый опыт и знание методов махинаций релизеров, у меня нет 100% уверенности, что этот отчет точно из файла в раздаче. Поймите меня правильно. Если не хотите светить им здесь открыто, пришлите мне в личку со ссылкой на релиз, я сам отредактирую и заменю здесь, посмотрите потом на визуальные отличия.