Stoneshard Early AccessДата выхода: 6 февраля 2020 Жанр: Приключенческие игры, Инди, Ролевые игры, Стратегии Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Ink Stains Games Издатель: HypeTrain Digital Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Польский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Польский и другие Локализация: Ink Stains Games
Версия: 0.8.2.5 (67603) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core 2 Duo E6320 или эквивалент Оперативная память: 2 ГБ Видеоадаптер: GeForce 7600, 512 МБ Свободного места на жестком диске: 500 МБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Stoneshard – это сложная пошаговая RPG в открытом мире. Вас ждёт суровая жизнь средневекового наёмника: путешествуйте по разорённому войной королевству, выполняйте контракты, сражайтесь, залечивайте раны и развивайте персонажа безо всяких ограничений.
Игрушка неплохая, но вот как то я добрался до первого босса (если так можно назвать, в часовне), но без хилок, голодный. Оно автосохранилось и назад дороги нет. А вперед тоже сил нету) Короче так и закончилось моё приключение...)
_________________ ZeRaTuL
ThE_MasteR
Omega448
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 26.628
Раздал: 110.9 TB
75.43%
ZeRaTuL писал(а):
Игрушка неплохая, но вот как то я добрался до первого босса (если так можно назвать, в часовне), но без хилок, голодный. Оно автосохранилось и назад дороги нет. А вперед тоже сил нету) Короче так и закончилось моё приключение...)
...печально , поди поправят патчами скоро.
ZipperZ
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 0.454
98.63%
ZeRaTuL писал(а):
это сложная пошаговая RPG
bahron
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 26.157
100%
ZipperZ пишут что с последним большим патчем (0.7.0.15a как-раз кажется) ребаланс поправил всё в сторону игрока и играть стало даже неинтересно.
Так или иначе, на мой взгляд рано "исчислять, взвешивать и разделять" её (мене, мене, текел, упарсин). У игры гигантский потенциал и считаю что разработчики идут в верном направлении. Год после релиза расставит точки.
ZipperZ
98.63%
bahron, согласен. Как допилят, будет неплохая игра. Сам дошел до портового города и надоела пустота. Минутка истории по "ММТУ":
очень классная игра я думаю очень классно было бы если можно было бы открывать гейт в деревню
Klesk666
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.043
29.05%
ZeRaTuL писал(а):
так же было, надо было ходить туда-сюда, восстанавливать жизни, и ВНИМАНИЕ спойлер
Скиньте еще что нить из подобное пошаговой тактики новенького
Napalm32rus
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.679
100%
Купил лицензию как только она вышла, советую к прохождению тем более сейчас очень много всего добавили и отполировали ,проект развивается . Немного смущала пиксельность но стало интересно практически сразу
Mituha555
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.033
15.04%
Выложите версию на мак, пожалуйста
ZipperZ
98.63%
kkazuki писал(а):
Undungeon, Battle Brothers - Blazing Deserts,
Aboba_biboba
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 798.371
18.92%
у игры обнова вышла 0.8.0.8! Сюда новая заливаться будет или останется только та версия которая сейчас?
santils
Стаж: 11 лет
Ratio: 41.573
100%
ZipperZ писал(а):
kkazuki писал(а):