Грань / За гранью / Fringe (2008-2009) BDRip [H.265/1080p] [10-bit] (сезон 1, серии 1-20 из 20) Производство: США, Канада / Bad Robot, FB2 Films, Fringe Element Films, Warner Bros. Television Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Джо Чаппелль, Брэд Андерсон, Фред Туа Актеры: Анна Торв, Джошуа Джексон, Джон Ноубл, Джесика Николь, Лэнс Реддик, Блэр Браун, Майкл Серверис, Кирк Асеведо, Сет Гейбл, Леонард Нимой
Описание: Специальный агент ФБР Оливия Данэм, безумный учёный Уолтер Бишоп и его сын Питер исследуют аспекты науки «за гранью», такие как телепатия, левитация, реинкарнация… Они становятся свидетелями ряда загадочных событий, которые попадают под общую «схему». Новорождённый ребёнок за считанные минуты взрослеет и умирает. Автобус наполняется странным веществом, которое мгновенно затвердевает, парализуя пассажиров, как комаров в янтаре. Все это выглядит так, будто кто-то экспериментирует над целым миром… Оливия, Питер и Уолтер берутся за расследование этих странных событий. Они обнаруживают связь «схемы» с корпорацией «Мэссив Дайнэмик», которая является ведущей глобальной исследовательской компанией, с множеством патентов на новые и важные технологии.
Релиз от:OldGamer
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: BDRip Перевод: дублированный, многоголосый профессиональный Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
Десять лет назад я с удовольствием смотрел этот сериал. Что интересно, созатели этого сериала старались, чтобы сюжет в свей фантастичности с каждым сезоном развивался, и в конце концов так зафантазировались, что запутались, и уже не знали в какую сторону идти и в конце концов бросили его. кто не смотрел. Советую.
Akm16ua
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 3.435
100%
Akasha58 писал(а):
... и уже не знали в какую сторону идти и в конце концов бросили его.
Почему бросили? Насколько я помню сериал полностью завершен, в смысле есть развязка сюжета. С остальным соглашусь, вначале было одно, потом другое, а затем началась каша, но все равно было вполне смотрибельно, это вам не "Тайны Смолвиля" и "Стрела", которые до конца досматриваешь чуть ли не в муках, потому что уже не тянет... (сам никак не могу заставить себя досмотреть Стрелу до конца, остался последний сезон). Кстати нечто подобное было и с сериалом "Готэм", первые три сезона были бомба, четвертый начал по немного сдавать, к концу сериала вообще как-то сдулся
VoVaN777777
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.41
2.65%
Честно говоря никогда не понимал страсти людей к этому сериалу. Несколько раз пытался начинать смотреть, но он так сильно отдает дешевизной ....
Maste8nnm
Стаж: 12 лет
Ratio: 24.687
100%
Когда Оливия ожила после прямого выстрела в её башку, это был уже полный зашквар. Продлевали как могли, даже когда смысл был полностью утерян.
Хотя поначалу смотрелось неплохо, тайны и наука в стиле "Секретных материалов".
glorysz
Стаж: 18 лет
Ratio: 4.355
1.86%
звук тв3 искажён
VitalieVi
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.783
1.25%
Мне нравился сериал. Пересматривал, когда ничего нового не выходит.
Jicodin2
Стаж: 8 мес. 6 дней
Ratio: 1.096
0%
Akasha58 писал(а):
Десять лет назад я с удовольствием смотрел этот сериал. Что интересно, созатели этого сериала старались, чтобы сюжет в свей фантастичности с каждым сезоном развивался, и в конце концов так зафантазировались, что запутались, и уже не знали в какую сторону идти и в конце концов бросили его. кто не смотрел. Советую.
По своей закрученности напоминает Остаться в живых, там тоже с нетерпением ждал каждую серию, чтобы узнать развязку событий, но чем дальше смотрел, тем больше сюжет закручивался. В итоге под конец пришло понимание, что сериал скатился к какому-то лютому бреду, который я просто не смог осилить, так и бросил его не досмотрев до конца.