Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 209

Не могу вспомнить название старой игры в жанре RTS

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Ищу/Предлагаю Игры
Автор Сообщение
BRAVADES ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 1.407
100%
ussr.gif
Всем привет! Взбрендило мне что-то недавно поиграть в одну стратегию, но название ее вспомнить не могу что бы скачать ее. Вообщем играл пару лет назад в нее , это игра вроде как говорили разрабатывалась всего одним человеком, по объёму не большая, графика у нее сделана в таком однотонном сером фоне, это игра про строительство и развитие колонии, люди прилетают на космическом шатле, когда у вас хватает свободных домов на базе, если что то идет не так, они также покидают базу на таком же шатле. Там нужно строить ветрогенераторы или солнечные батареи, строить постройки для добычи воды. Карты в этой игре как бы висят в космосе, сделаны они в основном прямоугольной формы. Также нужно строить между этими так называемыми висящими в пространстве островками(базами) мосты и жд линии, тем самым развивая свою колонию. Также в игре очень спокойная и приятная музыка. В игре упор идет в основном на экономическое развитие. Но в настройках можно вкл или откл различные нападания на базу. Можно просто сидеть и играть в песочницу.Чем то она мне напомнила Surviving Mars, но эта не она, Surviving Mars будет посовременнее и красивее. Понимаю что таких сейчас полным-полно. Но найти именно ее так и не смог. Может кто подскажет что это за игра?
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Swift
Стаж: 18 лет
Ratio: 167.889
100%
estonia.gif
Space Colony
Factorio
BRAVADES ®
100%
ussr.gif
Swift писал(а): Перейти к сообщению
Space Colony
Factorio
Нет, это не она к сожалению.
Swift
100%
estonia.gif
Planetbase
Год какой примерно после 2000 или раньше?
BRAVADES ®
100%
ussr.gif
Swift писал(а): Перейти к сообщению
Planetbase
Год какой примерно после 2000 или раньше?
Год точно не помню. Ну то что после 2000 это однозначно. Думаю что между 2010 и 2018. Да она похожа чем то на PlanetBase. Могу ошибаться, но вроде как говорили что эту игру разрабатывает один человек, а все иконки в игре и тд ему помогает делать его жена.
Swift
100%
estonia.gif
Aven Colony
Astrox: Hostile Space Excavation
Sultalin
Стаж: 12 лет
Ratio: 137.775
100%
То что ты описал сильно смахивает на Cliff Empire. с островками мостами ветрогенераторами и тд
BRAVADES ®
100%
ussr.gif
Sultalin писал(а): Перейти к сообщению
То что ты описал сильно смахивает на Cliff Empire. с островками мостами ветрогенераторами и тд

Точно! Она самая! Спасибо бро!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Ищу/Предлагаю Игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1