Хроники Хэллоуина 4: По ту сторону двери Коллекционное изданиеДата выхода: 2021 Дата выхода в России: 2021 Жанр: Квест, Логическая, Я ищу, Казуальная Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Domini Games Издатель: Big Fish Games Издатель в России: Alawar
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Локализация: Domini Games Версия: 1.0 Тип издания: Unofficial
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: 2.0 ГГц и выше Оперативная память: 1024 ГБ DirectX 9.0 или выше Свободного места на жестком диске: 1.58 ГБ
Таблетка: Не требуется
Описание: Вы с друзьями решили провести ночь на Хэллоуин за жутковатой настольной игрой. Конечно, о ней ходило много страшных историй, но вы и подумать не могли, что после первого хода откуда ни возьмись появится дух Крибен и утащит вас мир кошмаров. Бросайте кубик и отправляйтесь в мистический мир настольной игры, где не действуют законы реальности и обитают ужасные монстры. Сможете ли вы одолеть Крибена и вернуться домой?
Спасите сестру от мистического ритуала в бонусной игре!
Воспользуйтесь встроенным прохождением
Собирайте фигурки монстров, вещи-морфинги Крибена и монеты
Переиграйте понравившиеся головоломки и сцены поиска
Наслаждайтесь саундтреком, обоями, видеороликами и другим экстра-контентом
gargul007 интересно.. проверьте наличие кодеков на вашем пк, и также попробуйте установить k-lite codec pack.
_________________ Господа.. Добро пожаловать.. в рай!
gargul007
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 16.754
100%
Antalindor писал(а):
gargul007 интересно.. проверьте наличие кодеков на вашем пк, и также попробуйте установить k-lite codec pack.
установил кодеки k-lite(просто нажимал "далее" потому что не знаю что нужно было отмечать) ничего не изменилось. Проверить кодеки - какие? где? как? с этим мне нужно разобраться