Форсаж 9 / F9 (2021) DVD9 «Fast Family Forever»Производство: США, Таиланд, Канада / Universal Pictures, One Race Films, Perfect Storm Entertainment Жанр:боевик, криминал, приключения
Режиссер: Джастин Лин Продюсер: Sophio Bendiashvili, Вин Дизель, Kevin Elam Актеры: Вин Дизель, Джон Сина, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Джордана Брюстер, Натали Эммануэль, Мишель Родригес, Сон Ган, Шарлиз Терон, Анна Саваи
Описание: Доминик Торетто ведет спокойную жизнь в глуши вместе с Летти и сыном Брайаном, но опасность всегда где-то рядом. Команде приходится снова собраться, чтобы спасти Мистера Никто после крушения самолёта, на котором перевозили пойманную хакершу Сайфер. На месте аварии команда обнаруживает загадочное устройство и вскоре сталкивается с опасным преступником и самым безбашенным водителем из всех, с кем они имели дело ранее. Ситуация усложняется тем, что этот человек — брат Доминика Джейкоб, которого много лет назад изгнали из семьи.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 19 мая 2021 Дата российской премьеры: 19 мая 2021, «UPI»
Исходником для этого релиза послужила лицензия скачанная с зарубежного сайта. Звуковую дорожку и субтитры взял с BDRip. Аудио обрабатывал программой UsEac3To и Vegas Pro. Субтитры Subtitle Edit и DVD-lab PRO 2. DVD обрабатывал с помощью Adobe Photoshop, MuxMan и DvdReMakePro. Дорожку с комментариями нужно включать с пульта или в плеере. В исходнике была театральная и режиссёрская версия фильма, но от режиссёрской пришлось отказаться так-как при редактировании этого диска возникли проблемы с воспроизведением двух версии фильма. На этом диске был Multi-story DVD, то есть ОДИН видеофайл отвечал за ДВОИХ, DvdReMakePro насколько мне известно не умеет полноценно работать с ним (или возможно я не знаю как там с ним работать), а вот программа Sonic Scenarist вроде как умеет работать с Multi-story, но я не умею работать с ней . Если кто знает где можно найти подробный гайд по работе с Multi-story, то дайте мне пожалуйста, ссылку на этот мануал или опишите весь процесс работы с ним сами.