Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 047

Rosetta Stone American English | Розетский камень, Американский английский уровни 4 и 5 [2009] [ISO]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Иностранные языки
Автор Сообщение
iwamoto ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 144.698
Rosetta Stone American English levels 4&5/Розетский камень, Американский английский уровни 4 и 5 [2009] [ISO]
Название: Rosetta Stone American English levels 4&5/Розетский камень, Американский английский уровни 4 и 5
Год: 2009
Жанр: изучение английского языка
Язык: английский
Системные требования(если такие есть): ОС: Windows 2000/XP/Vista/7
CPU: 1GHz
Память: 512 мегабайт
Место на диске: 600 мегабайт на каждый уровень
CD/DVD-rom для установки или программа эмуляции (Daemon Tools и т.д.)
USB-гарнитура для уроков выработки произношения.
Интернет соединение для обновлений.
Формат: ISO

Описание:
Rosetta Stone® -- это проверенное, эффективное и простое решение для изучения иностранного языка. Новая технология распознавания речи, интуитивно-понятный процесс обучения, и имитация жизненных ситуаций способствует простому и результативному изучению иностранного языка. Вместе с Rosetta Stone® вы начитесь читать, писать и говорить в кратчайшие сроки! Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 до первых сидеров
[NNM-Club.ru]_English Level 4 & 5.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   850 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Ноя 2009 10:11:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
YuryM
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.193
100%
belarus.gif
Человечище!!! Спасибо!!!
evlampii
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.455
100%
Огромнейшее спасибо!
DViperON
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.005
25.53%
france.gif
Как программа? Лучше других программ( ну хотя бы субъективно)? Грамматика, словарный запас? ( просто описание у многих программ и книг одинаковое - что обещают всему научить по первому разряду. А в итоге одна программа - более менее грамматике учить, другая более менее словарный запас).
iwamoto ®
DViperON, мне она была интересна именно в плане тренировки восприятия на слух и произношения. В остальном - не могу сказать, что сильно отличается от других.
Vitel
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 11.915
100%
russia.gif
iwamoto
А можно поподробнее про установку? Весь инет першит, что кряка нет и уровни 4,5 можно поставить пока только в деморежиме, но автоматом в деморежим уходят и предыдущие 3 уровня. Вы их установили в полном? Если вы скачали через розету обновление, то активация слетает. Разъясните, пожалуйста. Либо вводите всех в заблуждение и она у вас как и обычная демка, либо вы один из первооткрывателей.
iwamoto ®
Vitel, я весной скачивал с одного из "информационно-развлекательного портала" файл Rosetta Stone v3.3.7 - Application (Win & Mac OS X).iso размером 482705408 байт, с кряком Rosetta Stone 3.3.7 Product Activation Patch - JDS.exe. И вместе с уровнями 1-3 американского английского.

После применения патча (в какие файлы он вносит изменения я не понял, но можно попытаться), при запуске RS появляется сообщение об ошибке, нажимаю ОК, и ставлю уровни 1-3. С Windows Vista был косяк - появлялась еще одна неустранимая ошибка, решил переводом в режим совместимости с ХР, но тут перестала определяться USB-гарнитура. Убрал режим совместимости - заработало все. Никаких обновлений онлайн не делалось. Уровни 1 и 2 я прошел целиком.

Уровни 4 и 5. Я ставил чистую RS, поставил уровень 1. Появилось сообщение об обновлениях - Level 1 и программы, я проигнорировал:) Стал ставить уровень 4, выдалось сообщение, что нужна новая версия. Я принудительно запустил обновление, с второй или третьей попытки программа обновилась, у меня остался файл update.exe размером 126 мегабайт, но экспериментировать с ним не стал, возможно сделать off-line обновление или нет?.

Установил уровень 4, скриншоты сделаны именно с моего компьютера, так сказать, в процессе:).

При запуске так же появляется та же Minor Error, но потом пропускает и позволяет работать, никаких сообщений об активации или демо-режиме пока не видел.

Возможно патч изменяет какую-то флэшку или DLL-ку, которую обновление не затронуло? Тем более, что до него было:

логотип RS версия 3.3.7, сейчас 3.4.5
версия EXE была 3.3.4.0, сейчас 3.0.0.0, но другие параметры отличаются.

Я полагаю, что надо de-UPX-нуть патч и посмотреть, куда он вносит изменения.

Если есть еще вопросы - пишите.

Добавлено спустя 28 минут 16 секунд:

а вот и ответ:

как Вы считаете, этого достаточно?
Vitel
100%
russia.gif
Ну это уже было описано на других источниках. Вы обновили версию. Уровень 4 и 5 установиться, но будет работать в ограниченном режиме (по-моему только первый урок), то же самое произойдет и с 1,2 и 3 (ограниченный режим). Можно установить крякнутый экзешник от 3.3.7, но тогда слетают 4 и 5 уровень... Вы пробовали в каждом уровне все уроки?
iwamoto ®
Vitel, Вы правы, к пребольшому сожалению. Удаление сервиса, что срабатывало в предыдущей версии, теперь не помогает:(
Изя
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.838
8.57%
albania.gif
iwamoto писал(а): link
Vitel, Вы правы, к пребольшому сожалению. Удаление сервиса, что срабатывало в предыдущей версии, теперь не помогает:(

скачал, теперь девать некуда...
Билят, Цензура людей марочите, закройте раздачу...
Vitel
100%
russia.gif
Я тоже скачал с другого источника, отчаиваться не стоит. Даже если установили новую версию переписываем крякнутый экзешник от предыдущей версии (найти в инете не проблема) в папку с розетой - версия понижается и активируется наслаждаемся 1,2,3 уровнями. 4-5 откладываем в закрома. Думаю в ближайшее время появиться крякалка на новую розетту. Кто найдет - выкладывайте в эту раздачу.

Держу руку на пульсе. Как найду решение (если раньше кто-нибудь не выложит) - дам знать.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

iwamoto раздачу прикрывать не обязательно, просто пометьте в описании, что "без кряка".
iwamoto ®
Vitel, первые три уровня нормально работали и 3.3.7, необязательно качать 3.4.3А.

Тоже буду следить, хотя то, что за месяц после выхода этой версии кряка еще не появилось - уже странно.

Изя, Вам немного грамотности и терпения, когда я в разделе "Предлагаю" опубликовал этот материал, то упоминал, что он не проверен. Никто же не знал, что потребуется обновление программы, на которое пока не таблетки.
Karamazoff_son
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.511
100%
china.gif
Спасибо!
Vitel
100%
russia.gif
Выложил новую версию 3.4.5 + 5 уровней + рабочая таблетка http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=1348760#1348760
iwamoto ®
Vitel, спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Иностранные языки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2