Vitel, я весной скачивал с одного из "информационно-развлекательного портала" файл
Rosetta Stone v3.3.7 - Application (Win & Mac OS X).iso размером 482705408 байт, с кряком
Rosetta Stone 3.3.7 Product Activation Patch - JDS.exe. И вместе с уровнями 1-3 американского английского.
После применения патча (в какие файлы он вносит изменения я не понял, но можно попытаться), при запуске RS появляется сообщение об ошибке, нажимаю ОК, и ставлю уровни 1-3. С Windows Vista был косяк - появлялась еще одна неустранимая ошибка, решил переводом в режим совместимости с ХР, но тут перестала определяться USB-гарнитура. Убрал режим совместимости - заработало все. Никаких обновлений онлайн не делалось. Уровни 1 и 2 я прошел целиком.
Уровни 4 и 5. Я ставил чистую RS, поставил уровень 1. Появилось сообщение об обновлениях - Level 1 и программы, я проигнорировал:) Стал ставить уровень 4, выдалось сообщение, что нужна новая версия. Я принудительно запустил обновление, с второй или третьей попытки программа обновилась, у меня остался файл update.exe размером 126 мегабайт, но экспериментировать с ним не стал, возможно сделать off-line обновление или нет?.
Установил уровень 4, скриншоты сделаны именно с моего компьютера, так сказать, в процессе:).
При запуске так же появляется та же Minor Error, но потом пропускает и позволяет работать, никаких сообщений об активации или демо-режиме
пока не видел.
Возможно патч изменяет какую-то флэшку или DLL-ку, которую обновление не затронуло? Тем более, что до него было:
логотип RS версия 3.3.7, сейчас 3.4.5
версия EXE была 3.3.4.0, сейчас 3.0.0.0, но другие параметры отличаются.
Я полагаю, что надо de-UPX-нуть патч и посмотреть, куда он вносит изменения.
Если есть еще вопросы - пишите.
Добавлено спустя 28 минут 16 секунд:а вот и ответ:
как Вы считаете, этого достаточно?