[font:e17200423e="Tahoma"]
Человеческое поведение - эксперименты / The Human behavior experimentsОбложка:
Жанр: Документальное кино
Описание фильма:сделал с этого релиза -
http://documentation-films.nnm.ru/chelovecheskoe_povedenie_eksperimenty (by lukashenko)
Человеческое поведение - эксперименты / The Human behavior experiments
Fearful Symmetry, 2006, 43 мин., SATRip
Фильм рассказывает о самых смелых экспериментах которые проводились над людьми:
Почему женщина подчинилась приказам по телефону обыскать невиновную сотрудницу - она закрыла ее в своем офисе абсолютно голую но пока вы не оказались в такой ситуации откуда вы знаете как поступите.
Почему четверо молодых людей смотрели на то как умирает их друг если могли попытаться спасти его, я набрал номер 911 на своем мобильном надо было нажать только кнопку вызова, но я нажал красную и не позвонил. Если хорошие люди ничего не делают то побеждает зло. Как могли солдаты с хорошими послужными списками начать вести себя как варвары - иногда ты переступаешь черту - это тонкая черта которую находясь в особых обстоятельствах может переступить кто угодно. Ответ на эти вопросы можно найти проведя эксперименты исследуя человеческое поведение.
Этот кинофильм не драгоценный камень документальных фильмов, это не эффектная фантазия, но информация, содержащаяся в фильме чрезвычайно хорошо структурирована и очень важна. Я использовал бы этот фильм, чтобы преподавать в колледже.
На протяжении 40 минут документальный фильм сосредоточивается на экспериментах, предпринятых Milgran, Darley и Zimbardo, и представляет реальные случаи, которые подтверждают эти эксперименты, в том числе Abu Ghraib, история Китти Genovese и другие. Я чрезвычайно рекомендую поискать на Wikipedia об этих экспериментах после того, как вы просмотрите кинофильм, так как они были намного, детальнее, и некоторые имели много вариаций.
Подводя итог: скажу вещи в которые вы не хотите верить - верны, они есть, и это никто не готов преподавать вам, потому что они идут против идей слепого повиновения, равного давления, и т.п. Я действительно хотел бы видеть продолжение к этому фильму, возможно мини серии. Вы должны посмотреть этот фильм.
Продолжительность: 00:42:36
Видеокодек: DivX 5
Битрейт видео: 404 KB/s
Размер кадра: 696 x 568
Качество видео: SatRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 64 KB/s (CBR)
Перевод: Профессиональный
Скриншоты: