Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 086

Обсуждение правил игры Три заголовка – одна инсценировка

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Архив
Автор Сообщение
Тема была выделена из Игра! Три заголовка – одна инсценировка

Facesmiler
recfr9 ®
Предупреждений: 1
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 136.026
100%
russia.gif
Facesmiler писал(а): Перейти к сообщению
Джанго - Бог простит. Я - нет! (1967)
Из ПРАВИЛ игры:
recfr9 писал(а): Перейти к сообщению
Три заголовка – одна инсценировкаНельзя использовать для задания такие НАЗВАНИЯ фильмов, где встречаются "ТРУДНЫЕ" слова и словосочетания, специфика которых будет мешать или полностью лишать возможности продолжать игру.

ЭТО именно тот случай:
Нарушены правила, причём уже неоднократно, причём стариной-модератором (да и не только им одним), который, казалось бы сам стоит на страже подобных непозволений. Я аккуратно намекнул про это, но меня не поняли, хотя куда уже проще - просто: УЧАСТНИКИ не нарушают ПРАВИЛ игр (правила, они все в "шапках" находятся), а МОДЕРАТОРЫ за этим следят.
С Наступающим, дорогие мои соотечественники!!! =)
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 72.887
100%
Привет!

Оставив это сообщение в топике игры, вы автоматически останавливаете ее. Выяснять кто прав, ето виноват, в топике игры точно не стоит. Тем более, ошибка не настолько критическая. Я написал ответ за три минуты. Барды мы или не барды? Неужели не смогем исправить, даже если что-то не совсем так, ради того, чтоб игра/активность продолжалась?

Поэтому, прошу писать подобные сообщения, в обсуждалке и одновременно в ЛС, со ссылкой на сообщение в обсуждалке, чтоб модератор не пропустил сообщение.
--------------------
Прошу пояснить, что значит трудные названия. Лично для меня это абстрактно. Расшифровать/дать пояснение - не больше трех/четырех слов. и т.п..
recfr9 ®
100%
russia.gif
Facesmiler
Тебе всё по плечу, уважаемый, я не сомневаюсь, тем не менее игра стояла. Как её родоначальник - я заинтересован в том, что бы игра не останавливалась, для этого и написаны правила. Всё остальное - досужие разговоры, поэтому - придерживайся правил, будь добр. А в личку я напишу, но в данном случае я сделал так как посчитал нужным.
С приветом, recfr9 =)
recfr9 ®
100%
russia.gif
А это чирканул, что бы и Обсуждение не пустовало =)

Facesmiler, спасибо тебе за созданную подтему.
Может быть это снимет возникшее недопонимание; знаю тебя, как прекрасного человека, поэтому это лишь моё отношение к творческим здесь играм, и в частности – к этой игре, раз уж место для её обсуждения появилось.

Суть игры: придумать (составить) из трёх названий фильмов – некое прикольное (не банальное по возможности) предложение. Без других подручных слов практически не обойтись, а потому мы свободны в их выборе, вот только растягивать на целую поэму – совершенно не желательно, краткость - не строго обязательное, но тоже – условие игры. Это - по ответам.
А по заданиям, важное условие – все названия обязаны быть НЕ МУДРЁНЫМИ. Что это означает? а то и означает: лихо (или – не лихо) закрученные с узко специфическим контекстом фразы, а так же не общеупотребительные (или новые) словообразования встречающиеся в названиях или являющиеся названиями – не задавать.
Что происходило (происходит) на деле.
Человеку нравятся какие-то фильмы и он не смотря ни на что – их задаёт, а зря. Не следует усложнять игру следующему игроку! Я бы вот эту строчку прям прописал первой в правила.
Кроме того, люди не желают возиться с подбором названий и пишут первое подвернувшееся, а вот нехорошо так играть. Такая игра называется небрежной, но если небрежно отвечать – это сугубо личное дело, то задание писать – это ответственный (уважительный) жест в сторону всех участвующих в игре.
Да, осечки бывают и это нормально, но я вижу их постоянно и это уже нарушения правил. Я ничего не могу предпринять, да и не хочу, но делать иногда замечания – это всегда можно и нужно.
Кстати, по поводу УСЛОЖНЕНИЯ. Я, когда чувствую, что слишком проста игрулька – сам для себя её усложняю, а именно так я это постоянно делаю в игре БУРИМЕ, если кто заметил. Создавать же следующему за тобой намеренные (или – нет) трудности - не в моих правилах.
УФФ, Новый Год - послезавтра, всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! =)
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
Редактирование открыл. Если считаешь нужным внести краткие пояснения - можно это сделать.
Хорошо, когда правила ясны и понятны. Нет размытых, абстрактных формулировок.

Можно упростить: пусть загадывают название, не более трех(четырех) слов. [На твое усмотрение].

Если игрок даёт сложное задание (специфические ... и т п.) - следующий игрок, остальные слова может проигнорировать. (Как в Расшифровщике). Модератор (или же сам игрок) может убрать выделение лишних слов, жирным шрифтом.

Добавлено спустя 37 минут 18 секунд:

По поводу «как я посчитал нужным», прошу придерживаться просьбы и делать все правильно, раз речь идёт о правилах.
recfr9 ®
100%
russia.gif
Facesmiler? с НОВЫМ годом!
Ладно, я зайду завтра и правила просмотрю внимательно, что если поправлю - здесь расскажу ))
recfr9 ®
100%
russia.gif
На самом деле, правила в игре - почти исчерпывающие.
Только совсем тёмный человек, вдруг захотевший сыграть в неё, не сообразит - что несёт в себе то или иное название фильма если его применить относительно игры, т.е. - удобно оно, мало удобно или совсем не пригодно.
Так вот эти самые - не удобные и малопригодные названия из тех что за пол года накопились и которые я попытался как-то систематизировать.

Названия с узко специфическим контекстом:

Джанго! Бог простит, а я - нет! (1967)
Эмануэль и правда о рыбах (2013)
Дед Мазаев и зайцы (2015)
Крамер против Крамера (1979)
Мальчик по имени Парусник (2018)
Горбун Собора Парижской Богоматери (1939)
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)

Названия из алогичных словосочетаний (бессмыслица):

Хороший, плохой, злой (1966)
Прекрасный день по соседству (2019)
Человеческая многоножка (2009)
Меня зовут Никто (1973)
Почему ты не играешь в аду? (2013)
Продавец льда грядет (1973)

Названия, как некие неопределённые обозначения:

Новая эра Z (2016)
Зона 414 (2021)
Зона Любэ (1994)
Город Зеро (1988)
Трасса 60 (2002)
Лето 84 (2018)

Названия сами в себе (легендарно-эпохальные):

История двух сестёр (2003)
История семьи Блум (2020)
Приключения няни (1987)
Приключения Буратино (1975)

Названия, которые пишутся, через частицу - "ИЛИ":

Печень или история одного стартапа (2019)
Приключения принца Флоризеля / Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы (1979)

Названия включающие в себя различную заумь:

Кин-дза-дза! (1986)
Где находится нофелет? (1987)

Есть ещё названия-имена КОГО или ЧЕГО (а так же нелепые словосочетания и одно - для примера - иностранное слово) - совершенно для игры "пустые", т.е. - можно придумать что-то более-менее интересное, если в связке с этим "добром" неожиданно окажутся "жемчужины":

Ип Ман (2008 - 2019)
Бен-Гур (1959)
Хэнкок (2008)
Лукас (2018)
Хроники Нарнии (2008)
Книга Илая (2010)
Хунны (2021)
Конан-разрушитель (1984)
Конан-варвар (1982)
Король-олень (1970)
Ченнелинг (2020)

РЕЗЮМЕ:
Действительно, критике можно, при желании, подвергать каждое второе (если не - первое =) ) название фильма относительно этой игры, поэтому копание в "деталях" сказывается весьма разрушительно - вообще для много чего.
Игра очень творческая и требует вдумчивого подхода как при ответе, так и при задании. Если играющий здесь - желает, что бы и другие участники придумывали достойные ответы, он - будет давать качественные задания.
У меня на сегодня - всё. Благодарю за внимание, мои дорогие НОВОГОДНИКИ! =)
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

С Новым годом!
Михаил

Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 22.972
100%
серьёзно у вас тут донельзя ажна даже)
recfr9 ®
100%
russia.gif
recfr9 писал(а): Перейти к сообщению
Игра очень творческая и требует вдумчивого подхода как при ответе, так и при задании. Если играющий здесь - желает, что бы и другие участники придумывали достойные ответы, он - будет давать качественные задания.

И надо добавить обязательно, что это, конечно, серьёзный взгляд на игру. Можно и без серьёзного подхода здесь играть и переписываться, почему и нет?
По играм замечу, кстати, что любое хорошее задание можно иногда превратить на выходе в хлам и - наоборот. Поэтому всем - успешного творчества!
=)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1