Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 841

Ад Данте: Анимированный Эпос / Dante's Inferno: An Animated Epic (2010) Blu-ray [H.264/1080p] [Custom]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультфильмы 21-го века (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
maks8881 ®
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 78.991
100%
russia.gif
Ад Данте: Анимированный Эпос / Dante's Inferno: An Animated Epic (2010) Blu-ray
Производство: Япония, США, Сингапур, Южная Корея / Film Roman, Dong Woo Animation Co. Ltd., Electronic Arts (EA), Visceral Games, Production IG, Starz.
Жанр: Рисованная анимация, ужасы, для взрослых.

Режиссеры: Виктор Кук, Майкл Д`Иса-Хоган, Ким Сан Чжин, Сюко Мурасэ, Ясуоми Умэцу, Нам Чон Сик, Ли Сын Гю.
Актеры: Грэм МакТавиш, Ванесса Бренч, Питер Джессоп, Стивен Блюм, Марк Хэмилл, Виктория Теннант, Кевин Майкл Ричардсон, Шарлотта Корнвэлл.

Описание: Данте проходит через круги Ада и сражается с демонами, тварями, монстрами и даже с самим Люцифером, чтобы спасти свою возлюбленную Беатриче.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Дата мировой премьеры: 09.02.2010

Релиз от: maks8881

Продолжительность: 01:28:08
Качество видео: Blu-ray
Перевод: Многоголосый профессиональный, многоголосый любительский, одноголосый любительский.
Язык озвучки: Русский, английский.
Субтитры: Русские, английские, болгарские, венгерские, польские, румынские, чешские, словацкие, исландские, греческие, арабские, иврит.

Видео: AVC/H.264, 1920×1080, ~ 28,7 Mbps
Аудио 1: Dolby TrueHD, 6 ch, ~ 2351 Kbps, Original.
Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps, Телеканал 2×2, многоголосый профессиональный.
Аудио 3: DTS-HD MA, 6 ch, ~ 2020 Kbps, Nosferatu13fd (Тим Вагнер), одноголосый любительский.
Аудио 4: AC3, 2 ch, 192 Kbps, New Records, многоголосый любительский.
Аудио 5: AC3, 2 ch, 192 Kbps, AniDub (Cuba77), одноголосый любительский.
Исходник: Dante's Inferno: An Animated Epic (2010) BDRemux. Спасибо NeverShit.
DTS-HD MA Nosferatu13fd: Места между диалогами скопированы из центр. канала Dolby TrueHD и заменены в центр. канале ac3. Все остальные каналы взяты из Dolby TrueHD.
На скриншотах сравнение спектра: Центр. кан. Dolby TrueHD, центр. кан. DTS-HD MA, центр. кан. AC3 соответственно.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: До первых сидов (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Dante's Inferno An Animated Epic.2010.Blu-ray.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   23.2 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 17)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Янв 2022 22:31:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
maks8881 ®
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 78.991
100%
russia.gif
Язык меню зависит от настроек меню плеера. Если в настройках русский язык, то будет меню на русском. С любым другим языком в настройках будет меню на английском. В некоторых медиаплеерах с движком Blu-ray и в PowerDVD язык меню зависит от языка интерфейса.
Информацию в meta данных я создавал интуитивно, поэтому любая информация о правильности/неправильности meta данных мне будет очень важна. У кого PS3, пожалуйста, отпишитесь, лучше в Л.С.

Приятного просмотра!
Blag Trag
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 57.456
100%
ukraine.gif
Божественная комедия, часто смотрю, а єсьё ли я в жизни делаю правильно. Очень рекомендую книги Данте Алігрері ну если читать не то и анимацию можно. Учил в школе мне сказать повезло
ShmagenR
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.842
100%
russia.gif
Blag Trag писал(а): Перейти к сообщению
Божественная комедия, часто смотрю, а єсьё ли я в жизни делаю правильно. Очень рекомендую книги Данте Алігрері ну если читать не то и анимацию можно. Учил в школе мне сказать повезло

Данное произведение сделано по игре Dante’s Inferno вышедшей в 2010, а не по первоисточнику.
santils
Стаж: 11 лет
Ratio: 41.573
100%
russia.gif
ShmagenR
Цитата:
Dante’s Inferno вышедшей в 2010

проходил игру на playstation 3 в свое время.очень понравилась - атмосферная :дьявол: так же есть игрофильм на youtube :да:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультфильмы 21-го века (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1