Ад Данте: Анимированный Эпос / Dante's Inferno: An Animated Epic (2010) Blu-ray Производство: Япония, США, Сингапур, Южная Корея / Film Roman, Dong Woo Animation Co. Ltd., Electronic Arts (EA), Visceral Games, Production IG, Starz. Жанр: Рисованная анимация, ужасы, для взрослых.
Режиссеры: Виктор Кук, Майкл Д`Иса-Хоган, Ким Сан Чжин, Сюко Мурасэ, Ясуоми Умэцу, Нам Чон Сик, Ли Сын Гю. Актеры: Грэм МакТавиш, Ванесса Бренч, Питер Джессоп, Стивен Блюм, Марк Хэмилл, Виктория Теннант, Кевин Майкл Ричардсон, Шарлотта Корнвэлл.
Описание: Данте проходит через круги Ада и сражается с демонами, тварями, монстрами и даже с самим Люцифером, чтобы спасти свою возлюбленную Беатриче.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 09.02.2010
Релиз от:maks8881
Продолжительность: 01:28:08 Качество видео: Blu-ray Перевод: Многоголосый профессиональный, многоголосый любительский, одноголосый любительский. Язык озвучки: Русский, английский. Субтитры: Русские, английские, болгарские, венгерские, польские, румынские, чешские, словацкие, исландские, греческие, арабские, иврит.
Исходник: Dante's Inferno: An Animated Epic (2010) BDRemux. Спасибо NeverShit. DTS-HD MA Nosferatu13fd: Места между диалогами скопированы из центр. канала Dolby TrueHD и заменены в центр. канале ac3. Все остальные каналы взяты из Dolby TrueHD. На скриншотах сравнение спектра: Центр. кан. Dolby TrueHD, центр. кан. DTS-HD MA, центр. кан. AC3 соответственно.
Язык меню зависит от настроек меню плеера. Если в настройках русский язык, то будет меню на русском. С любым другим языком в настройках будет меню на английском. В некоторых медиаплеерах с движком Blu-ray и в PowerDVD язык меню зависит от языка интерфейса. Информацию в meta данных я создавал интуитивно, поэтому любая информация о правильности/неправильности meta данных мне будет очень важна. У кого PS3, пожалуйста, отпишитесь, лучше в Л.С.
Приятного просмотра!
Blag Trag
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 57.456
100%
Божественная комедия, часто смотрю, а єсьё ли я в жизни делаю правильно. Очень рекомендую книги Данте Алігрері ну если читать не то и анимацию можно. Учил в школе мне сказать повезло
ShmagenR
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.842
100%
Blag Trag писал(а):
Божественная комедия, часто смотрю, а єсьё ли я в жизни делаю правильно. Очень рекомендую книги Данте Алігрері ну если читать не то и анимацию можно. Учил в школе мне сказать повезло
Данное произведение сделано по игре Dante’s Inferno вышедшей в 2010, а не по первоисточнику.
santils
Стаж: 11 лет
Ratio: 41.573
100%
ShmagenR
Цитата:
Dante’s Inferno вышедшей в 2010
проходил игру на playstation 3 в свое время.очень понравилась - атмосферная так же есть игрофильм на youtube