Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Польский и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Польский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Польский и другие Локализация: Piranha Bytes Требуемая версия оригинальной игры: 1.00 (53748)+ Версия: 1.03 (54551) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (х64) Процессор: AMD Ryzen 3 3100, Intel Core i5-7400 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: Radeon RX 5600 XT, Geforce GTX 1060 Свободного места на жестком диске: 45 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: ELEX II – продолжение ELEX, винтажной ролевой игры с открытым миром от знаменитой студии Piranha Bytes, разработчиков Gothic и Risen. В ней вам предстоит вернуться в постапокалиптический мир Магалана – благодаря реактивному ранцу вам откроется небывалая свобода в исследовании его многоликих просторов.
Не прошло и нескольких лет с победы Джакса над Гибридом, как на планету с небес обрушилась новая опасность, привнеся с собой опаснейшие силы темного элекса и угрозу всему живому. Чтобы защитить Магалан, Джакс вынужден заняться объединением всех группировок на планете против общего врага, в то же время пытаясь участвовать в воспитании своего юного сына Декса. Перед вами откроется огромный, разнообразный, совершенно уникальный мир со множеством биомов и фракций в постапокалиптическом НФ-сеттинге.
Скачал отсюда - ELEX II (2022) [Ru/Multi] (1.02) License GOG раздачу, от 10.03.2022 - 1.01 (54211). Хотел обновить до 1.02 (54277). Скачал (на всякий случай) полную раздачу из этой темы. Вот файлы:
P.S. Кстати, при обновлении не спрашивает адрес самой игры, так и должно быть? И как узнать текущую версию установленной игры? В самой игре нигде не смог найти. А в её папке, на ПКМ на ELEX2.exe - Свойства-Подробно - 1.0.71.0.
_________________ ...разруха не в клозетах, а в головах! (с)
SMERCH111
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 3.415
100%
Список изменений отсутствует? Что за патч и для чего?
_________________ Спорт - это сила
Selvatora
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 5.797
2.08%
mr-kav писал(а):
Скачал отсюда - ELEX II (2022) [Ru/Multi] (1.02) License GOG раздачу, от 10.03.2022 - 1.01 (54211). Хотел обновить до 1.02 (54277). Скачал (на всякий случай) полную раздачу из этой темы. Вот файлы:
P.S. Кстати, при обновлении не спрашивает адрес самой игры, так и должно быть? И как узнать текущую версию установленной игры? В самой игре нигде не смог найти. А в её папке, на ПКМ на ELEX2.exe - Свойства-Подробно - 1.0.71.0.
Мне кажется нужно ставить все по очереди. У меня все встали нормально.
SMERCH111
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 3.415
100%
Пишет, установленная игра не найдена, репак от Other.
_________________ Спорт - это сила
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 388.612
100%
SMERCH111 писал(а):
Пишет, установленная игра не найдена, репак от Other.
Игра вылетает через минуту после запуска, с сообщениями о ошибках...
SeGuN77
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 158.289
100%
Также была закачена и установлена версия от 10.03 (54211), попробовал просто поставить свежий патч, он долго стоял на месте, потом такая ошибка...
Game patch log Error modifying D:\Games\ELEX II\data\packed\c_1_na.pak
Что не так с патчем? Не хватает чего или что? Просто не могу понять в чем проблема... Нет особого желания каждый раз перекачивать новую раздачу и заново устанавливать, если есть такие патчи, но ...
_________________ Ryzen 5 7600, 32gb 6000, 1080Ti, Win 11 Pro
Vovanoff
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 15.355
100%
Что-то не так делаете, уважаемые. У меня была установлена ещё самая первая версия, только патчи скачиваю и ставлю, никаких проблем.
SeGuN77
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 158.289
100%
Vovanoff писал(а):
Что-то не так делаете, уважаемые. У меня была установлена ещё самая первая версия, только патчи скачиваю и ставлю, никаких проблем.
Как долго ставится патч и сколько места требуется для его установки? Может ему надо столько же места как и для установки? Тогда будут понятны причины таких ошибок... У меня места гигов 15 свободны после установки , поэтому может нехватать на патч... Если в этом проблема...
_________________ Ryzen 5 7600, 32gb 6000, 1080Ti, Win 11 Pro
Vovanoff
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 15.355
100%
SeGuN77 писал(а):
Как долго ставится патч и сколько места требуется для его установки?
Затрудняюсь Вам ответить насчет сколько места, а по времени - не больше 5 минут. Но у меня патчи скачиваются на один хард, оттуда запускаю, а ставится на SSD для игр, а винда на другом SSD.
nanobilka
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 8.696
100%
У меня 1.02 установился, когда 1.03 ожидать ?
У меня такой глюк. загружаю игру все нормально не тупит, как только переключусь альтаб-ом на браузер и потом вернусь обратно, лагает - жестко, вплоть до полного выхода из игры....и загрузки наново.
Bibigon64
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.901
100%
Vovanoff писал(а):
SeGuN77 писал(а):
Как долго ставится патч и сколько места требуется для его установки?
Затрудняюсь Вам ответить насчет сколько места, а по времени - не больше 5 минут. Но у меня патчи скачиваются на один хард, оттуда запускаю, а ставится на SSD для игр, а винда на другом SSD.
Аналогично, почти. Качаю на хдд, ставлю на хдд, гоняю на хдд. Очень редко копирую на ссд установленную на хдд, на время прохождения и... никакой разницы в играх! Удивительно) но ни разу не было ни фризов, ни лагов и прочей куеты. Всё с китая, кроме корпуса с бп и охладами. Может людям надо как-то серьёзней подходить к совместимости и оптимизации самой винды на железном хламе, где малейший тормозок (1 из 10) опустит всю систему на дно? Я так "щетаю"))
mr-kav
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 37.053
100%
Можно патч 1.03 выложить?
_________________ ...разруха не в клозетах, а в головах! (с)