Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Польский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Польский и другие Локализация: INTERMARUM Версия: 1.3.13977 (60777) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (х64) Процессор: 4-thread CPU Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: Geforce 750 GTX Свободного места на жестком диске: 11 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Может ли невинная бабушкина просьба стать началом ностальгического путешествия по тропинкам памяти, которое поможет вам узнать историю своей семьи? Workshop Simulator – это расслабляющий симулятор реставрационных работ: вы берете старинные предметы и дарите им вторую жизнь, ведь любая вещь в руках мастера может стать произведением искусства.
При запуске требует "Microsoft Visual C++ Runtime", хотя все библиотеки установлены (Microsoft Visual C++ Runtimes AIO v0.51.0 (x86 x64) RePack by abbodi1406 [Multi/Ru]) и запускаются игры типа "RDR2", "God of War", "Cyberpunk 2077". Кто-нибудь сталкивался с этим?
P.S. Win-10 x64.
UPD: обновил "Microsoft Visual C++ Runtimes AIO" - заработало. оптимизации нет вообще.
Immortall1
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 1.16
0.78%
Подскажите чтобы обновить игру до новой версии раздачи надо старую версию удалить а эту скачать заново?
Bot the stop
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 10.105
100%
Immortall1 писал(а):
Подскажите чтобы обновить игру до новой версии раздачи надо старую версию удалить а эту скачать заново?
Поверх старой ставишь и все.
b_ass_alex
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 23.837
0.51%
Подскажите, кто-нибудь уже сталкивался? Застрял на разборе "Хлеборезки". Просто ничего не возможно открутить, снять и т.д. Крутить предмет могу, но подсказки по нажатию Alt тоже не появляются, какой бы инструмент не выбрал.
anry_neotion3000
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.442
57.55%
b_ass_alex писал(а):
Подскажите, кто-нибудь уже сталкивался? Застрял на разборе "Хлеборезки". Просто ничего не возможно открутить, снять и т.д. Крутить предмет могу, но подсказки по нажатию Alt тоже не появляются, какой бы инструмент не выбрал.
У меня похожее было на другом задании. Я просто сохранился, вышел в главное меню и перезапустил сохранение. После этого детали стали опять кликабельны
b_ass_alex
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 23.837
0.51%
anry_neotion3000 писал(а):
b_ass_alex писал(а):
У меня похожее было на другом задании. Я просто сохранился, вышел в главное меню и перезапустил сохранение. После этого детали стали опять кликабельны
Пробовал. Не получилось.
sskuzmin
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.393
0%
Core-i5, 6 Гигов оперы и 2-х гиговая видеокарта не вывозят. Тормозит даже на минималках. Обидно. Оставим до лучших времен.