Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 041

Avira Phantom VPN Pro 2.41.1.25731 RePack by elchupacabra [Multi/Ru]

Страницы:   1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
СССР777 ®
RG Soft
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 48.433
12.49%
ussr.gif
Avira Phantom VPN Pro 2.41.1.25731 RePack by elchupacabra [Multi/Ru]
Версия программы: 2.41.1.25731
Официальный сайт: Avira Operations GmbH & Co.
Официальный сайт сборщика: lrepacks.net
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
  • Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 / 11

Описание:
Avira Phantom VPN — является новым эффективным приложением, которое предлагает все преимущества частных виртуальных сетей в ненавязчивой форме. Разблокируйте запрещенные сайты и сервисы и улучшите безопасность Интернет-подключений с помощью современной и надежной VPN-службы.
    Легкий процесс установки и простое взаимодействие
    Приложение проходит типичный процесс инсталляции, после которого решение интегрируется в панель задач.
    Приложение работает незаметно в фоновом режиме и после сворачивания не занимает пространство на панели задач.
    Благодаря минималистичному пользовательскому интерфейсу, получение всех преимуществ виртуальных частных сетей доступно простым нажатием кнопки “Connect”.
    Основной упор на качестве и удобстве использования
    Простой и логично спроектированный пользовательский интерфейс упрощает взаимодействие. С другой стороны, приложение не предлагает расширенную функциональность, например, встроенный блокировщик рекламы или функцию сжатия данных. Тем не менее, Avira Phantom VPN поддерживает надежное 256-битное сквозное шифрование.

В меню настроек пользователь может беспроблемно изменить страну VPN сервера и настроить передачу диагностических данных в Avira. Кроме того, можно настроить автоматический запуск службы при старте системы.
  • Анонимность в сети.
  • Простота использования.
  • Безопасное 256-битное сквозное шифрование.
  • Возможность смотреть любимые передачи из любой точки мира.
  • Быстрая сеть VPN.
  • Отсутствие журналов.
  • Подключение любого числа устройств.
  • Поддержка протоколов IP v4 и v6.
  • Подключение к любому из наших серверов в 20 странах (Германия, Швейцария, Испания, Польша, Великобритания, Канада, США и пр.).
    ВНИМАНИЕ!!! Если по каким-то причинам брэндмауэр блокирует программу, добавьте в исключения файл C:\Program Files (x86)\Avira\VPN\OpenVpn\phantomvpn.exe

ВНИМАНИЕ!!! Работу скрипта для обнуления счётчика трафика может блокировать Avira Antivirus

1. Pro версия (патч pawel97 / lrepacks)
    2. Возможность обнуления счётчика трафика при достижении лимита*
    3. Мультиязычный интерфейс (включая русский)
    4. Отключена телеметрия (сбор пользовательских данных)
    5. Заблокировано самообновление программы
    6. Некоторые правки в интерфейсе (lrepacks)

*Обнуление счётчика трафика выполняется AutoIt скриптом доступным из меню Пуск (Avira\Сброс счётчика трафика)
    или непосредственно из основного окна программы (после клика на ссылке, нажимать "Выполнить").

"Тихая" установка с ключами /SILENT или /VERYSILENT (или файлом "Silent Install.cmd")

Примечание!!! Во время установки будет предложено посетить сайт автора репака. Снимаем галочку по желанию.

Скриншоты:

Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_Avira Phantom VPN Pro 2.41.1.25731 RePack by elchupacabra.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.21 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 998)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Апр 2022 20:15:37
Благодарность Релизеру Карта Tinkoff Black (МИР): 2200 7008 5868 9374
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев.
dimichkor
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.382
0%
у меня не работает, пишет ошибку при загрузке! В исключения в Есет-нод и в Брандмаузер вносил, все равно не пашет. Windows 7.
Golovakmr
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 15.838
100%
Предыдущая версия сегодня выдала "произошла неизвестная ошибка". Снёс и поставил эту. Работает.
Wndows 11 Pro.
andreynabok
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 16.976
67.49%
ussr.gif
У меня только сервер Австрии выдавал ошибку, остальные работали. В этой версии все серверы работают.
konstantin74ru
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.516
100%
Огромное спасибо! Предыдущая версия перестала работать на win 10, с этой всё ок!
laijka
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.308
5.7%
Россия в списке есть ?
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 408.278
100%
russia.gif
laijka писал(а): Перейти к сообщению
Россия в списке есть ?
Уже больше года, как нету.
AlexCorC
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.174
4.88%
Хорошо
Crowbar44
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 30.772
Раздал: 8.454 TB
100%
ukraine.gif
Работает отлично!
Спасибо!
Windows 11 PRO
romiros777
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.84
50.65%
Спасибо! Всё отлично работает! Win 10 LTSC (Корп.)
borodach888
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 78.868
100%
Windows 7 не работает!!!
lana-2203
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 1.312
100%
russia.gif
Сначала все работало и радовало, потом стало притормаживать, приходилось сбрасывать счетчик, а сейчас просто не работает! :огорчение: :огорчение: :огорчение:
kakaze
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 9.138
2.04%
Важное замечание: При установке в любое место, кроме стандартного пути прога отказывается запускаться. Не знаю в чем конкретно причина, но у меня ваще никак не включалась пока не переустановил в путь по умолч. (C:\Program Files..), заставить включаться из др папки так и не удалось (ну или я не знаю как). Если чо Win 10 (Pro x64, с последними на данный момент обновлениями). Пс. жаль что нет портативки, было бы куда проще.
Касательно самого впна, на начальных порах работает пока норм, скорость пока что вполне приличная, среди бесплатных предложений(ну или типа ;D) одна из лучших что видел. Как запасной (ну для меня лично) костыль пойдет, ну или когда надо IP подменить :З (например для некоторых упоротых сайтов с блоком по ip). Одно ток настораживает, что или скорость может начать потом резать (по понятным причинам), или ваще перестать работать, причем в лучшем случае придется каждый раз бегать за новой взломаной версией (как уже смотрю было, судя по коментам).
зы. Ни 1 информативного комента, все в стиле "работаитт1!11 и пофиг да" ни слова про скорость и пр. Все самому приходится проверять >:Р

Ratio: 6.684
22%
Спасибо, работает шустро: на fast.com показывает 49 Mbps. Подскажите, есть подобная прога с фильром приложений - чтобы пускать через VPN только браузер, например?
nfs244
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.805
100%
russia.gif
borodach888 писал(а): Перейти к сообщению
Windows 7 не работает!!!

У меня отлично работает. Пока только не тестировал насколько хорош.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11