Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 469

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Броненосец «Потемкин» (1925) HDTV [H.264/1080i]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Отечественная Классика (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
bender528 ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 17.783
100%
cuba.gif
Броненосец «Потемкин» (1925) HDTV [H.264/1080i-LQ]
Производство: СССР, 1 фабрика Госкино
Жанр: драма, немое кино

Режиссер: Сергей Эйзенштейн
Актеры: Александр Антонов, Владимир Барский, Григорий Александров, Михаил Гоморов, Прохоренко, Беатрис Витольди, Сергей Эйзенштейн, Юлия Эйзенштейн, Андрей Файт

Описание:
Матросы одного из грозных кораблей Черноморского флота, стоящего на рейде Одессы, взбунтовались из-за того, что их кормили червивым мясом. Зачинщики бунта приговариваются к расстрелу, однако, во время исполнения казни остальные матросы бросаются им на выручку. Офицеров корабля выбрасывают за борт, но вдохновитель восстания матрос Вакулинчу́к гибнет в схватке. Население Одессы стекается на похороны Вакулинчука и поддерживает команду революционного корабля. Вызванные правительственные войска безжалостно расстреливают мирных жителей на знаменитой одесской лестнице. На подавление восстания направляется воинская эскадра, но матросы отказываются стрелять по восставшим, и броненосец «Потёмкин» победно проходит через грозный строй кораблей.

Продолжительность: 01:08:29
Качество видео: HDTV
Субтитры: Русские и французские интертитры

Видео: AVC/H.264, 1440х1080, ~7079 Kbps
Аудио: MP2, 2 ch, 256 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.ru]_Bronenosets.Potyomkin.1925.1080i.HDTV.H.264.MP2.ts.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.69 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 59)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Дек 2020 17:35:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
igordn
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.996
100%
russia.gif
За фильмы по морской теме - только наивысшая оценка!!!

Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 3224.099
Раздал: 348.4 TB
100%
wild_hogs.gif
Торрент перерегистрирован на трекере в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах
Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Отечественная Классика (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1