Броненосец «Потемкин» (1925) HDTV [H.264/1080i-LQ]Производство: СССР, 1 фабрика Госкино Жанр:драма, немое кино
Режиссер: Сергей Эйзенштейн Актеры: Александр Антонов, Владимир Барский, Григорий Александров, Михаил Гоморов, Прохоренко, Беатрис Витольди, Сергей Эйзенштейн, Юлия Эйзенштейн, Андрей Файт
Описание: Матросы одного из грозных кораблей Черноморского флота, стоящего на рейде Одессы, взбунтовались из-за того, что их кормили червивым мясом. Зачинщики бунта приговариваются к расстрелу, однако, во время исполнения казни остальные матросы бросаются им на выручку. Офицеров корабля выбрасывают за борт, но вдохновитель восстания матрос Вакулинчу́к гибнет в схватке. Население Одессы стекается на похороны Вакулинчука и поддерживает команду революционного корабля. Вызванные правительственные войска безжалостно расстреливают мирных жителей на знаменитой одесской лестнице. На подавление восстания направляется воинская эскадра, но матросы отказываются стрелять по восставшим, и броненосец «Потёмкин» победно проходит через грозный строй кораблей.
Продолжительность: 01:08:29 Качество видео: HDTV Субтитры: Русские и французские интертитры
За фильмы по морской теме - только наивысшая оценка!!!
_________________ Ставлю себе ЦЕЛЬ и бегу к ней, когда не могу бежать - иду, когда идти не могу ползу к ней со всей силы, когда и ползти не могу, то просто ложусь и лежу в направлении своей ЦЕЛИ (МЕЧТЫ)!
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 3224.099
Раздал: 348.4 TB
100%
Торрент перерегистрирован на трекере в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.