КолычПолагаю из практики да? Жаль ребенка...
Цитата: |
Попробуйте трезво оценить ситуацию и высказать своё мнение о произошедшим |
Тяжело дать трезвую оценку, не был там, не участник, могу лишь высказать мнение, но оно основано на предположениях поскольку немного не дошел до сути.
По поводу завязки, завязка значит это было ДО родов? или нет? Вот тут я не уловил сути, простите, но одно меня как-то озадачило:
Закончилось как всегда, приехали две патрульные машины милиции и погрузив буйных родственников удалились! |
С одной стороны "буйство" это плохо, но насколько мне известно, наши доблестные работники милиции так же в первую очередь должны осуществить попытку "успокоить" буйных, а вот если призыв не был услышан, тогда сажают в бобик и везут куда следует. Другое дело, не ясно, почему работники роддома не вышли(есть же там охранник или вахтер в конце концов?).
Причина: 1. ВУИ (внутриутробная инфекция) - инфекция от матери, к этому приводят беспорядочные половые связи отца и матери. Обсеменение половых путей, передача инфекции плоду и т.д. и т.п. |
Ну здесь можно лишь сказать :"сами виноваты", я конечно извиняюсь, но сексом я начал заниматься после 18 и с одним партнером, я ее люблю и т.д. и т.п., но 70% моих одноклассниц уже в 9м классе были "не девочками" и "не раз". Я тогда считал это несколько не нормальным, да вы половозрелые, но куда вы ломитесь? А сейчас еще веселее, некоторые знакомые "девочки" классе в 7м имеют больший опыт чем я, правда мозгов нету, но похоже им это не мешает да?
2. ВБИ (внутрибольничная инфекция) - инфекция получена пациентом в больнице, связана с некачественной обработкой, несоответствующим сан-эпид режимом. |
Здесь я не буду говорить:"ну в нашей стране как всегда все через зад..", скажу лишь, что везде есть люди, которые работают лишь бы отвалили, а есть люди которые вкладывают всю душу, пытаются помочь, в общем человеческий фактор.
Такой вопрос, что же делать чтобы избежать подобного? Захочу ребенка и что мне с любимой делать? Я бояться буду и за нее и за будущего ребенка?...