Фальсификация: Дональд Трамп / Donald Trump: A Faking It Special (2020) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: Великобритания, Shearwater Media, Discovery+ Жанр: документальный, история, биография
Описание: Дональд Трамп — один из самых неоднозначных политических лидеров на планете. Эксперты детально разбирают его высказывания, поступки и поведение.
Продолжительность: 00:45:03 Качество видео: WEB-DL Перевод: одноголосый профессиональный Субтитры: отсутствуют
жду когда про нашего такое выпустят...жду новую "оттепель"
pitruchio
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.824
13.92%
Лучше бы про Бидона сняли. ЖАНР: документальный, комедия, история, биография.
HELIOS137
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.652
44.35%
Маразматическая комедия в конце эпохи Американского однополярного мира, в главных ролях - семья Байденов, х.Клинтон, бабуся Пилоси,и др. Озвучка - Джен Псаки. Режисёр - Дональд Трамп !
Hellassat
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.432
56.2%
Фуфло, а не президент
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Manson_Fan писал(а):
жду когда про нашего такое выпустят...жду новую "оттепель"
Это может произойдёт только после Ына
AlexDiver
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.781
15.41%
Трамп уж всяко лучше старого маразматика Байдена...
Александр Нюша
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.122
Раздал: 4.629 TB
100%
Трамп - молодец! Он вступил в схватку с Глубинным государством..Смелый человек. В ЕС даже боятся произносить это название - Глубинное государство.Американцы очень любят Трампа.Я знаю-ЧТО говорю.Я общаюсь с американцами,настоящими американцами.Патриотами США,теми,кто воевал в Ираке,кто не хочет,что бы педики были в правительстве и вообще просто шлялись по улицам,которые не хотят,что бы из-за коррупции торчки засирали улицы во Фриско... И что интересно,эти американцы - УВАЖАЮТ Россию.Нынешнюю Россию.Я уверен,что на следующих выборах если Трамп будет баллотироваться на ПОТУСа,то выиграет выборы.Байден же,просто безумная марионетка,дряхлее Брежнева. Вообще,в штатах есть разделение между левыми и правыми - очень контрастное разделение.