Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 933

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Advil - вопрос к докторам

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская
Автор Сообщение
Masita ®
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 228.339
100%
witch.png
Advil - это что? от чего? по сколько? чем чревато?

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
ussr.gif
В России этот препарат больше известен как Ибупрофен. Нестероидное Противовоспалительное Средство (НПВС)
Не вижу смысла копипастить сюда текст с популярного ресурса, поэтому ссылка уже в студии Появятся конкретные вопросы после прочтения аннотации на препарат, с удовольствием отвечу
Masita ®
100%
witch.png
извиняюсь за безграмотность... я про стероиды в Докторе Хаусе только слышала...
d0ct0r писал(а):
Нестероидное Противовоспалительное Средство

это что? чем от стероидного отличается? я в этих фармакологических дебрях запуталась... лекарство как-будто от всех болезней сразу...
вы мне по-русски скажите, это страшнее аспирина?

100%
ussr.gif
Masita писал(а):
это страшнее аспирина?

Аспирин - это то же нестероидное противовоспалительное средство
Masita писал(а):
лекарство как-будто от всех болезней сразу...

Не существует лекарства от всех болезней... Вникаем!!! ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНОЕ!!! Значит против каких-либо воспалительных процесов в организме. От прорезывания зубов у ребенка до болезенных месячных у женщин. Но! Определить курс, прием препарата, дозу и необходимость в нем подвластно только лечащему доктору. Не полагайтесь на интернет, прочтение инструкции (инструкция - это для врача) и советы соседок...
Marionetka1541
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.71
100%
Masita
Ибупрофен очень хорошее лекарство, рекомендую, говорят почти без побочек и намного сильнее аспирина/анальгина и т.д.
при головной боли очень хорошо помогает и т.д.

Цитата:
чем от стероидного отличается?

стероиды=гормоны - стероидные лекарства лучше принимать тока по указаниям врачей, иначе могут быть гормональные нарушения, а нестероидные свободны от таких недостатков

d0ct0r
кстати врачей тоже не всегда надо слушать, у них очень часто есть плохая привычка выписывать дорогие лекарства, иногда даже просят покупать в определенных аптеках ("своих") - сейчас почти любое лекарство можно купить в "натуральном" виде и ввиде очень дорогого зарубежного препарата - как например отечесвенный копеечный аспирин и дорогой американский популярный в прошлом "Аспирин UPSA"
Dunaldo
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.534
100%
roody.gif
Цитата:
стероиды=гормоны - стероидные лекарства лучше принимать тока по указаниям врачей, иначе могут быть гормональные нарушения, а нестероидные свободны от таких недостатков

Не соглашусь, организм у всех разный, как сказал Док
Цитата:
Определить курс, прием препарата, дозу и необходимость в нем подвластно только лечащему доктору. Не полагайтесь на интернет, прочтение инструкции (инструкция - это для врача) и советы соседок...

Есть некие таблетки ибуклин, я создавал тему и спрашивал об этом, содержат 400мг ибупрофена и 325мг парацетамола, это очень сильное обезболивающее, но как и любое другое оно вызывает привыкание, потому после долгого применения оно перестает помогать, и, простит, глушить пластину таблеток чтобы перестала ныть голова далеко не лучший вариант. К сожалению мне от мамы досталась головная боль(мигрень чтоль, черт ее знает), так вот, терплю пока считаю боль нормальной, как только превышает определенный порог, сразу лучше выпить таблетку, не хочу кровоизлияния в мозг, мне помогает половинка таблетки за 5-10 минут, когда таблетка аспирина предотвращала боль минут через 15 не меньше. Делайте выводы господа...
Masita ®
100%
witch.png
d0ct0r, Marionetka1541, спасибо! Более-менее понятно стало...
Это дочери от сильного кашля прописали, а я с подозрением отношусь к лекарствам в больших банках )

100%
ussr.gif
Marionetka1541 писал(а):
кстати врачей тоже не всегда надо слушать, у них очень часто есть плохая привычка выписывать дорогие лекарства, иногда даже просят покупать в определенных аптеках ("своих") - сейчас почти любое лекарство можно купить в "натуральном" виде и ввиде очень дорогого зарубежного препарата - как например отечесвенный копеечный аспирин и дорогой американский популярный в прошлом "Аспирин UPSA"

Я таких лекарей за врачей не считаю - это коммерсанты от медицины. Без всякого уважения к ним отношусь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1