Сесар Миллан: Вожак стаи / Cesar Millan's Leader of the Pack (2012) SATRip (серии 1-12 из 12) Производство: США, Powwow Media Partners, Nat Geo Wild Жанр: документальный, кинология
Режиссер: Грегори Вангер Участники: Сесар Миллан
Описание: Сесар Миллан берется за воспитание и коррекцию поведения самых проблемных собак, с которыми не могут справиться ни хозяева, ни опекуны. Всемирно известный исследователь собачьего поведения Сесар Миллан ищет идеальных кандидатов, которые заберут себе домой спасённых собак. У этих собак есть проблемы с поведением, которые мешают им найти новых хозяев. В каждом эпизоде Сесар будет решать, кто из трёх имеющихся кандидатов станет лучшим хозяином для собаки, устраивая им двухдневные тестирования. Цель заключается в том, чтобы сделать правильный выбор и определить собак в наиболее подходящий для них дом. Цель Сесара – спасти брошенных собак и показать людям, в каком отчаянном положении находятся братья наши меньшие. Он будет использовать свой метод «упражнения, дисциплины и привязанности», преодолевая препятствия с особенно пугливыми или агрессивными собаками, чтобы реабилитировать каждого щенка в своём центре и подготовить их для новых хозяев.
Продолжительность: 12x ~00:44:50 Качество видео: SATRip Перевод: многоголосый профессиональный (АРК-ТВ) Субтитры: отсутствуют
Видео: XviD, 720x400, ~1800 Kbps Аудио: АС3, 2 ch, 160 Kbps (текст читали Александр Гаврилин, Денис Некрасов, Антон Чиленков, Игорь Тарадайкин)
01-я серия - "Всё под контролем" ("Неукротимый Джет", "Реактивная сила") Сесар Миллан берет на воспитание крупного и сильного лабрадора, который настолько неуправляем, что распугал всех потенциальных хозяев в приюте. Действие проходит в Англии. 02-я серия - "Своенравная Рози" ("Колючая Рози", "Шипы Рози/Роузи") Сесар Миллан решает поработать с Рози, стаффордширским бультерьером, которую пристраивали в семьи, но затем она снова попадала в приюты, приобретая всё новые дурные привычки. Действие проходит в Англии. 03-я серия - "Дилемма Доры" Быть может Дора невелика, однако, проблемы у нее немаленькие! Если этот милый, но избалованный щенок (помесь йоркширского терьера) продолжит нападать на любую собаку, независимо от размера, то однажды Дора может серьезно пострадать. Действие проходит в Англии. 04-я серия - "Когда Гарри встретил Сесара" Гарри - невезучий пес, который попал в приют после смерти своего хозяина. Потеряв дом и семью, Гарри стал уже слишком стар, чтобы быть фаворитом в приюте. Его брали и возвращали уже два раза. Гарри - помесь бассет-хаунда. 05-я серия - "Подружиться с Амиго" ("Друг для Амиго") Борзые - популярные охотничьи собаки, но их часто бросают или даже убивают, когда они перестают быть полезными. Действие происходит в Испании. 06-я серия - "Однажды укушенный" ("Один укус") Жанна - активная служебная собака, которая осталась без работы. Страдая от изоляции и отсутствия мотивации, она приобрела серьезные поведенческие проблемы и начала травмировать себя. 07-я серия - "Правила для Мамбо" ("Сумасшествие Мамбо") Это история о маленькой милой дворняжке (восьмилетний метис джек-рассел терьера), для которой нет запретов! У Мамбо никогда не было авторитетного вожака, который показал бы ему правила и границы приличия, необходимые собаке для гармоничной жизни. 08-я серия - "Урок хороших манер" ("Моджо") Моджо - замечательный пес - молодая и сильная немецкая овчарка! Но есть одна проблема. Этот огромный невоспитанный щенок стал невероятно деструктивным. Собака находилась в приюте Амстердама. 09-я серия - "Воспитание Майлза" ("Длинный путь") Майлз - похожий на шпица задиристый старый дворняга, которого часто можно было увидеть снующим возле уличных мусорных баков в поисках пропитания. Не удивительно, что у него появились вредные привычки, в частности, пищевая агрессия. Отдавая собаку новым хозяевам Сесар Миллан употребил выражение: "Вам достаётся не та собака, которую Вы хотите, а та, которая Вам нужна." 10-я серия - "Любовь с первого укуса" Бригадир - собака смешанной породы, которая находится в приюте уже шесть месяцев. Он робок, неуверен в себе и боится людей. Порой бывает трудно даже просто выманить его из конуры. Действие происходит в Италии. 11-я серия - "Новая жизнь Турбо" ("Турбо") Турбо — это помесь овчарки, который был прикован к цепи всю свою жизнь. Ему около 3 лет. Он был спасен приютом, но не нашел новый дом. Действие происходит в Италии. 12-я серия - "Спасти Софию" ("Спасение Софии") Дворняга София большую часть своей жизни провела взаперти. Она так и не научилась нормально общаться и доверять людям. Скорее всего, в прошлом её избивали. Действие происходит в Италии.