Пес-самурай и город кошек / Paws of Fury: The Legend of Hank (2022) WEBRip [H.264/1080p] [Trailer]Производство: США, Великобритания, Китай, Канада / Huayi Brothers, Align, GFM Animation, Cinesite, Aniventure Жанр:боевик, комедия, семейный, мультфильм
Режиссер: Крис Бэйли, Марк Куцир, Роб Минкофф Актеры: Майкл Сера, Сэмюэл Л. Джексон, Рики Джервэйс, Кайли Куиока, Мэл Брукс, Джордж Такей, Габриэль Иглесиас, Аасиф Мандви, Джимон Хонсу, Мишель Йео
Описание: Хэнк — смелый пёс, мечтающий стать самураем, вот только в городе кошек его никто не воспринимает всерьёз. Но когда армия пушистых ниндзя угрожает стереть их городок с лица Земли, Хэнк становится единственной надеждой на спасение. Теперь с помощью мудрого учителя и верных друзей он должен в сжатые сроки овладеть навыками великого воина. Только так у него появится шанс победить в эпической битве с могущественным врагом, вооруженным от усов до хвоста.
Возраст:6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей) Дата мировой премьеры: 14.07.22 Дата российской премьеры: 21.07.22
Релиз от:Кинозал Мааниша
Продолжительность: 00:01:03 Качество видео: WEBRip Перевод: Одноголосый любительский (Кинозал Мааниша) Язык озвучки: Русский
Есть несколко вариантов названий русского перевода :Пес-самурай и город кошек (Киномания), Сияющий самурай (World Art). На самом деле мультфильм называется : Лапы Ярости :Легенда о Хэнке .
П.С. мультфильм будет обязательно озвучен в той манере какой озвучен трейлер ,не смотря на дубляж. Премьера которого состоится в Российском прокате 21.07.22
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
Maanish ®
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 533.672
100%
Yuridar писал(а):
Мой Ютуб Канальчик . Там еще на дом драконов есть моя озвучка но сюда не выкладывал.
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 10 лет
Ratio: 21.379
Раздал: 9.638 TB
100%
Цитата:
Мой Ютуб Канальчик . Там еще на дом драконов есть моя озвучка но сюда не выкладывал.
Видео трейлера залил я на своём YouTube канале Ваш канальчик не нашёл,- давайте ссылку
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
Maanish ®
100%
Yuridar писал(а):
Цитата:
Видео трейлера залил я на своём YouTube канале Ваш канальчик не нашёл,- давайте ссылку
То есть. Вы озвучиваете только трейлеры? А сам мульт в Вашей озвучке ждать не стоит?
ps: прежде, чем залить Ваш трейлер на YouTube, я не нашёл по поиску уже залитый Вами трейлер... Получается - продублировал Надо бы удалить.
(Хосе Мухика)
Maanish ®
100%
Yuridar писал(а):
То есть. Вы озвучиваете только трейлеры? А сам мульт в Вашей озвучке ждать не стоит?
ps: прежде, чем залить Ваш трейлер на YouTube, я не нашёл по поиску уже залитый Вами трейлер... Получается - продублировал Надо бы удалить.
Ну почему не стоит. мультфильм сейчас идет в мировых кинотеатрах. Пока что его нет в сети. Как появитсяв нормальном - хорошем качестве,приступим к озвучке. (к стати,это написано в доп информации.)
Озвучиваю не только трейлеры, а также фильмы и мультфильмы.
Насчёт репоста на ютубе,ничего удалять не нужно,никаких авторских прав у меня на него нет, кроме озвучки, кто хочет тот и пользуется
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 10 лет
Ratio: 21.379
Раздал: 9.638 TB
100%
Если сделаете свой перевод. Дадите знать, хорошо? Мульты я не смотрю, но здесь - самурайская тема
(Хосе Мухика)