Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 068

Вадим Зеланд | Трансерфинг. Изнанка Реальности. Живые уроки Вадима Зеланда. Части 1 - 6 (DVDRip) [2009] DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы)
Автор Сообщение
yvpopov ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 22.368
1.11%
russia.gif
Вадим Зеланд | Трансерфинг. Изнанка Реальности. Живые уроки Вадима Зеланда. Части 1 - 6 (DVDRip) [2009] DVDRip

Автор (режиссер): Вадим Зеланд
Название: Трансерфинг. Изнанка Реальности. Живые уроки Вадима Зеланда. Части 1 - 6 (DVDRip)
Год выпуска: 2009
Жанр: Эзотерика
Качество видео: DVDRip
Продолжительность: 04:41:18
Видеокодек: XVid
Битрейт видео: ~1597-2095 kbps, 25 FPS
Размер кадра: 688x512-1ч.;640x480-5ч.;720x544-остальные части
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 102 (VBR), 2 Ch, 48kHz

Описание:
Реальность существует независимо от вас... До тех пор, пока вы с этим согласны.
Наш мир не является тем, чем он привык нам казаться. Материальная действительность - это лишь внешнее, видимое, проявление реальности. Но что скрывается с другой стороны, с изнанки?
В этом фильме перед вами откроется реальность в незнакомом обличье. Каждый из нас, не осознавая того, строит отдельный слой своего мира, в котором ему потом и приходится существовать. Своей волей вы способны создать для себя любой мир. Необходимо только знать как.
Для этого существует Трансерфинг - техника управления реальностью, которую успешно применяют уже миллионы людей.

Рип сделан отсюда - 4 DVD Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Vadim_Zeland-Transerfing.Iznanka_real'nosti.Zhivye_uroki_Vadima_Zelanda.DVDRip.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.76 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 118)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Дек 2009 15:22:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
steller
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 52.926
100%
russia.gif
А кнопка "СПАСИБО" не работает.
Или это только у меня...? :(

Точно у меня, все заработало
SаVa
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 39.749
100%
вот тут рип поменьше есть:

Ratio: 20.743
100%
russia.gif
Оперативно сделали =) Но я быстрее с другого трекера стянул =)

(качал 32 мин а рип вы выложили через 8 часов)

Ratio: 5.945
100%
russia.gif
37 секунд. Дольше я не смог продержаться...

Пафосная обстановка: камин, дрова, столик с пантовыми журналами, вино...+ пафосный мужик: белая рубашка, браслет и часы золотого цвета (ну или подобная хрень), тёмные очки (Зачем? Зачем очки??? Они напоминают черную полоску на глазах свидетелей во время дачи показаний). Всё это, типо, должно говорить: "Я успешный! Я много чего добился в своей жизни!". Добавим к этому ещё бред, который несёт этот мужик + отвратительная манера изложения (нудно, вязко... некрасиво и нескладно... вероятно он читает текст с экрана, стоящего за камерой, или слушает суфлёра и пытается потом пересказать). И что же мы получили? А получили мы 5-и часовое промывание мозгов!!! :убится ап стену:
Приятного просмотра. :(

P.S.
Скажем большое спасибо товарищу yvpopov и nnm-club за то, что они любезно уберегают нас от траты денег на такого рода шлак. :клево:
Chelo_vert
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 220.563
Раздал: 134.3 TB
100%
russia.gif
rah91
Хорошо отписался! Абсолютно ясно и чётко выложил свою мысль.
Но я тем не менее скачаю, интересно посмотреть стало =)
ing
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.373
100%
У каждого есть выбор-смотреть или нет,применить к себе или находить другое СВОЕ понимание,и это главное.Это видео является своего рода проверкой-есть ли у человека осознание прочитанного и осмысление!!Если внимательно относится к теме вообще...то можно увидеть много нестыковок между текстом "зеланда"и этим человеком!"смотрите"между строк!!100%группа людей выдала книгу,а человек на проверочку поняли ли вы что-либо!!!удачи в познании! =) =)
Lainara
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.024
0%
seed please
nikola6666
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.299
0%
Благодарю Вадима .! Всё работает !!! Главное не путайте желание и намерение !
rafael4246
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.718
25%
[quote="rah91";p="1346213"]37 секунд. Дольше я не смог продержаться...

Пафосная обстановка: камин, дрова, столик с пантовыми журналами, вино...+ пафосный мужик: белая рубашка, браслет и часы золотого цвета (ну или подобная хрень), тёмные очки (Зачем? Зачем очки??? Они напоминают черную полоску на глазах свидетелей во время дачи показаний). Всё это, типо, должно говорить: "Я успешный! Я много чего добился в своей жизни!". Добавим к этому ещё бред, который несёт этот мужик + отвратительная манера изложения (нудно, вязко... некрасиво и нескладно... вероятно он читает текст с экрана, стоящего за камерой, или слушает суфлёра и пытается потом пересказать). И что же мы получили? А получили мы 5-и часовое промывание мозгов!!! :убится ап стену:
Приятного просмотра.
Внешнее вобщем не имеет значения, информация мощная и действующая, мне его книги очень понравились , всё чётко и правильно !
rafael4246
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.718
25%
У Зеланда избыточный потенциал на счёт еды и воды, его понесло понесло в этом плане, пить только дистиллированную воду и есть только сырую пищу , ну это ни куда не годится , это перебор, я это не принимаю, пить талую воду - да, это полезно,но его такая фокусировка на том , что обычная пища и вода наносит вред слишком негативная и деструктивная, например если я нахожусь в осознанном состоянии , то та пища , которую я употребляю приносит только пользу и очень хорошо влияет на мой организм, я всегда употребляю пищу с удовольствием, внушая себе что она очень полезна, в ней много полезных витаминов и микроэлементов, что она меня питает не только веществами но и энергией, и поэтому я мало ем и быстро наедаюсь,
Например воздух, в нём чего только нет, теперь в противогазе ходить постоянно что ли, у меня есть такая мыслеформа- я вдыхаю не только воздух, но и прану, энергию, и это даже физически ощущается, всё вокруг пропитано энергетикой и мы получаем её отовсюду, если правильно настроены.
joker2001
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.719
3.11%
Пипла надо увлечь , развести ...Понтовые журналы и золоченые дешевые часы "а ля ролекс", да еще черные очечки..манера изложения.... ...Я получил удовольствие от созерцания его чуствва собственной важности.Остап Бендер от психологии...вернее блендер ;)))По наворотил от всех течений.."психологический винегрет"...Если уж травиться то выберу пузырек с ядом "Супернагваль Кастанеда", там по крайней мере хоть содержимое присутсвует Действительно у Зеланда видать бзичок на еде и воде как заметил почтенный rafael4246, видать комплексы из детства тянутся...тарелка с травой и бутылка с водой на самой верхней полке и достать нет возможности никакой, а за окном Каракумы..+45 в тени
GTL916
Стаж: 6 лет
Ratio: 9.72
28.62%
тратить ли время?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1