Автор |
Сообщение |
yvpopov ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 22.368
1.11%
|
Вадим Зеланд | Трансерфинг. Изнанка Реальности. Живые уроки Вадима Зеланда. Части 1 - 6 (DVDRip) [2009] DVDRip
Автор (режиссер): Вадим Зеланд Название: Трансерфинг. Изнанка Реальности. Живые уроки Вадима Зеланда. Части 1 - 6 (DVDRip) Год выпуска: 2009 Жанр: Эзотерика Качество видео: DVDRip Продолжительность: 04:41:18 Видеокодек: XVid Битрейт видео: ~1597-2095 kbps, 25 FPS Размер кадра: 688x512-1ч.;640x480-5ч.;720x544-остальные части Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 102 (VBR), 2 Ch, 48kHz Описание:Реальность существует независимо от вас... До тех пор, пока вы с этим согласны. Наш мир не является тем, чем он привык нам казаться. Материальная действительность - это лишь внешнее, видимое, проявление реальности. Но что скрывается с другой стороны, с изнанки? В этом фильме перед вами откроется реальность в незнакомом обличье. Каждый из нас, не осознавая того, строит отдельный слой своего мира, в котором ему потом и приходится существовать. Своей волей вы способны создать для себя любой мир. Необходимо только знать как. Для этого существует Трансерфинг - техника управления реальностью, которую успешно применяют уже миллионы людей. Рип сделан отсюда - 4 DVD Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_Vadim_Zeland-Transerfing.Iznanka_real'nosti.Zhivye_uroki_Vadima_Zelanda.DVDRip.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
08 Дек 2009 07:55:43 |
Размер: |
3.76 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 118)
|
572 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Дек 2009 15:22:09 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
steller
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 52.926
100%
|
А кнопка "СПАСИБО" не работает. Или это только у меня...? Точно у меня, все заработало |
|
|
|
SаVa
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 39.749
100%
|
вот тут рип поменьше есть: |
_________________ Без музыки, наша жизнь была бы ошибкой.
|
|
|
cyxakep
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 20.743
100%
|
Оперативно сделали Но я быстрее с другого трекера стянул (качал 32 мин а рип вы выложили через 8 часов) |
_________________ The source of all evil.
|
|
|
rah91
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.945
100%
|
37 секунд. Дольше я не смог продержаться... Пафосная обстановка: камин, дрова, столик с пантовыми журналами, вино...+ пафосный мужик: белая рубашка, браслет и часы золотого цвета (ну или подобная хрень), тёмные очки (Зачем? Зачем очки??? Они напоминают черную полоску на глазах свидетелей во время дачи показаний). Всё это, типо, должно говорить: "Я успешный! Я много чего добился в своей жизни!". Добавим к этому ещё бред, который несёт этот мужик + отвратительная манера изложения (нудно, вязко... некрасиво и нескладно... вероятно он читает текст с экрана, стоящего за камерой, или слушает суфлёра и пытается потом пересказать). И что же мы получили? А получили мы 5-и часовое промывание мозгов!!! Приятного просмотра. P.S. Скажем большое спасибо товарищу yvpopov и nnm-club за то, что они любезно уберегают нас от траты денег на такого рода шлак. |
|
|
|
Chelo_vert
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 220.563
Раздал: 134.3 TB
100%
|
rah91Хорошо отписался! Абсолютно ясно и чётко выложил свою мысль. Но я тем не менее скачаю, интересно посмотреть стало |
|
|
|
ing
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.373
100%
|
У каждого есть выбор-смотреть или нет,применить к себе или находить другое СВОЕ понимание,и это главное.Это видео является своего рода проверкой-есть ли у человека осознание прочитанного и осмысление!!Если внимательно относится к теме вообще...то можно увидеть много нестыковок между текстом "зеланда"и этим человеком!"смотрите"между строк!!100%группа людей выдала книгу,а человек на проверочку поняли ли вы что-либо!!!удачи в познании! |
|
|
|
Lainara
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.024
0%
|
|
|
nikola6666
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.299
0%
|
Благодарю Вадима .! Всё работает !!! Главное не путайте желание и намерение ! |
|
|
|
rafael4246
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.718
25%
|
[quote="rah91";p="1346213"]37 секунд. Дольше я не смог продержаться... Пафосная обстановка: камин, дрова, столик с пантовыми журналами, вино...+ пафосный мужик: белая рубашка, браслет и часы золотого цвета (ну или подобная хрень), тёмные очки (Зачем? Зачем очки??? Они напоминают черную полоску на глазах свидетелей во время дачи показаний). Всё это, типо, должно говорить: "Я успешный! Я много чего добился в своей жизни!". Добавим к этому ещё бред, который несёт этот мужик + отвратительная манера изложения (нудно, вязко... некрасиво и нескладно... вероятно он читает текст с экрана, стоящего за камерой, или слушает суфлёра и пытается потом пересказать). И что же мы получили? А получили мы 5-и часовое промывание мозгов!!! Приятного просмотра. Внешнее вобщем не имеет значения, информация мощная и действующая, мне его книги очень понравились , всё чётко и правильно ! |
|
|
|
rafael4246
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.718
25%
|
У Зеланда избыточный потенциал на счёт еды и воды, его понесло понесло в этом плане, пить только дистиллированную воду и есть только сырую пищу , ну это ни куда не годится , это перебор, я это не принимаю, пить талую воду - да, это полезно,но его такая фокусировка на том , что обычная пища и вода наносит вред слишком негативная и деструктивная, например если я нахожусь в осознанном состоянии , то та пища , которую я употребляю приносит только пользу и очень хорошо влияет на мой организм, я всегда употребляю пищу с удовольствием, внушая себе что она очень полезна, в ней много полезных витаминов и микроэлементов, что она меня питает не только веществами но и энергией, и поэтому я мало ем и быстро наедаюсь, Например воздух, в нём чего только нет, теперь в противогазе ходить постоянно что ли, у меня есть такая мыслеформа- я вдыхаю не только воздух, но и прану, энергию, и это даже физически ощущается, всё вокруг пропитано энергетикой и мы получаем её отовсюду, если правильно настроены. |
|
|
|
joker2001
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.719
3.11%
|
Пипла надо увлечь , развести ...Понтовые журналы и золоченые дешевые часы "а ля ролекс", да еще черные очечки..манера изложения.... ...Я получил удовольствие от созерцания его чуствва собственной важности.Остап Бендер от психологии...вернее блендер ))По наворотил от всех течений.."психологический винегрет"...Если уж травиться то выберу пузырек с ядом "Супернагваль Кастанеда", там по крайней мере хоть содержимое присутсвует Действительно у Зеланда видать бзичок на еде и воде как заметил почтенный rafael4246, видать комплексы из детства тянутся...тарелка с травой и бутылка с водой на самой верхней полке и достать нет возможности никакой, а за окном Каракумы..+45 в тени |
|
|
|
GTL916
Стаж: 6 лет
Ratio: 9.72
28.62%
|
|
|
|
|