Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Локализация: Cosmographic Software Версия: 0.990.46.2000 (69473) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 10 и выше (х64) Процессор: Intel Core i3-3220T, AMD FX-4100 Оперативная память: 6 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 1050 Ti, Radeon R9 380, 4 Гб Свободного места на жестком диске: 50 ГБ + 50 ГБ во временных папках на системном диске во время установки Примечание:Как перенести временные файлы на другой диск в Windows
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: SpaceEngine - научно достоверный и фотореалистичный трехмерный космический симулятор, моделирующий всю Вселенную в масштабе 1:1. Миллиарды галактик, туманностей, звёзд и планет - всё смоделировано в реальном масштабе. Исследуйте Землю и соседние миры в нашей Солнечной системе, облетите вокруг чёрной дыры в галактике в миллиарде световых лет от дома, побывайте на любой из септиллиона планет - и всё это без экранов загрузки.
Исследуйте всё пространство и время - путешествуйте между звёздами со скоростью, в миллион раз превышающей скорость света, ускоряйте течение времени, наблюдая неспешное орбитальное движение миров. Каждая планета, с которой вы столкнетесь в своем путешествии, имеет процедурный трёхмерный рельеф с детализированными текстурами. Всё, что вы видите на небе - звёзды и галактики, планеты и луны, астероиды и кометы, чёрные дыры и нейтронные звёзды, звёздные скопления и туманности - можно исследовать одним нажатием кнопки.
Космические корабли с ньютоновой физикой и функциями автопилота (на ранней стадии разработки, но уже полностью функциональные) позволят отправиться в любую точку Вселенной в режиме Симулятора. SpaceEngine также очень дружелюбен к создателям модов и дополнений. Создавайте свои собственные планеты, звёздные системы и даже целые галактики, импортируйте модели космических кораблей, добавляйте пользовательские скины и многое другое - и делитесь вашим творчеством с сообществом.
Среди dlc есть установочные файлы для Earth HD (*.bin), не нет самого инсталлятора *.exe. Как ставиить?
Boralgin
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 20.915
100%
Махи писал(а):
Описание масштабов игры жесть.
это даже и не игра, это симулятор, обучающая программа и т.д. игрового в ней почти ничего нет. а масштаб да, реальный, 1к1
OctaneS
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 9.973
Раздал: 14.63 TB
100%
Очень мощный планетарий. Масштабы действительно удивляют. Буду ещё долго разбираться со всеми его функциями! Благодарю!
Ratio: 10.57
0.29%
Насколько знаю, разработчик русский. Да к тому же один. Я этот симулятор ещё в ранней версии с его сайта качал.
DmitryDV1
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 0.128
8.11%
Только у меня отсутствует редактор пути движения камеры? И при попытке изменить качество графики предустановленным профилем, игра вылетает. Можно только редактировать по отдельным пунктам.
lexa1980
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 28.475
0.33%
вот эту программу всем фантастам нужно ежедневно смотреть а то такой бред несут.
mikrob
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 121.681
Раздал: 130.1 TB
100%
Dakarian писал(а):
Насколько знаю, разработчик русский. Да к тому же один. Я этот симулятор ещё в ранней версии с его сайта качал.
Да, и он это чудо делает в одиночку. Как по мне, то это круче всяких там Atomic Heart.
soundfire
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 2.688
7.03%
станьте на раздачу,плиз
Moonshade
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 13.956
100%
Dakarian писал(а):
А если бы это был зимбабвиец - это что-то бы изменило?