van_der_alex писал(а): |
Asib писал(а): | Купил все части в стиме скопом. Не в одну так и не решился играть дальше пролога)) |
Всегда было интересно, зачем покупать, если не играть, и зачем если купил заходить в торрент на эту же игру? Я вот старый пират, у меня в стиме нет игр, хотя например на плойку приходится покупать (только экзы), но и то - распродажи, скидки. Ну то есть позиция четкая - за игры не платим пока не будет КРАЙНЕЙ необходимости. Не то чтобы я придираюсь или пытаюсь оскорбить - просто интересно. |
Ты видимо не внимательно прочитал.
"зачем покупать, если не играть" - я играл во ВСЕ части(до этой), целый пролог прошел везде ! Ну и, там все обошлось мне по скидкам не дорого, акции, все дела.
Хотя вру, в The Legend of Heroes Trails in the Sky я и по сей день пытаюсь двигаться по сюжету, потому нельзя сказать что я в них не играл(ю), скорее не играю активно.
"зачем если купил заходить в торрент на эту же игру" - этой нету, все которые были до этой. Но вопрос сам по себе не совсем корректный - это как спросить "зачем тебе любовница, если есть жена". Захотел купил, захотел с торрента скачал, у меня нет нужды быть во всем последовательным, зачем себя ограничивать какой-то одной моделью поведения!?
"Ну то есть позиция четкая - за игры не платим пока не будет КРАЙНЕЙ необходимости." - ну у меня такой позиции нету. Если есть деньги которые не нужно тратить на семью, дом и обеспечение комфорта жизни, на хорошую игру(вещь или что угодно), можно потратить денег. Я в этом плане на себя ярлыков никаких не вешаю. Старый не старый, пират не пират.
Не в той стране мы родились, чтобы в свободном режиме игры покупать любые и когда нам захочется, так я думаю. Вот куплю сейчас игру, а завтра на билет до Монголии за 300к рублей не хватит и отправят меня ... ! Но но но! На билет до Монголии у честного Россиянина деньги всегда должны быть!
"Не то чтобы я придираюсь или пытаюсь оскорбить - просто интересно." - надеюсь удовлетворил твой интерес.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:А вообще, я просто очень люблю классические RPG, и jRPG и даже если я не люблю эту конкретную игру, я как бы отдаю ей дань уважения и голосую звонкой монетой за то чтобы такие игры и дальше выпускали. Осознанное потребление, такие дела.
Игры этой серии то может кстати и прикольные. Просто как-то времени в такое не осталось играть; а уж тем паче если на английском, прохождение по времени раза в 3 увеличится, больно утомляет много текста поглащать.
Но мало ли, настанет время... Да!?