Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 296

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

В.Г. Герасимов, И.Н. Орлов | Электротехнический справочник [4 книги] (1985 - 1988) [DJVU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Техническая литература
Автор Сообщение
dark_elf2 ®
Релизер эксклюзива
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 25.585
100%
ussr.gif
В.Г. Герасимов, И.Н. Орлов | Электротехнический справочник [4 книги] (1985 - 1988) [DJVU]
Автор: В.Г. Герасимов, И.Н. Орлов
Издательство: Энергоатомиздат
ISBN: 978-5-283-00568-2
Жанр: Электротехника

Формат: DJVU
Качество: Обработанный скан
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
7-е, исправленное и дополненное издание электротехнического справочника под редакцией профессоров Московского Энергетического Института В.Г. Герасимова и И.Н. Орлова.
Первый том содержит сведения об общих вопросах электротехники и электротехнических материалах.
Второй том посвящён электротехническим устройствам.
Третий том разделён на две книги: в первой книге содержатся сведения об производстве и распределении электрической энергии, а во втором томе об её использовании.
11.03.2024 - Скан заменён на меньшего размера и лучшего качества.
22.02.2025 - Скан заменён на 600 DPI, а также теперь первые два тома чёрно-белые а третий цветной как и в бумажном варианте.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Gerasimov V.G., Orlov I.N. - YElektrotehnicheskiy spravochnik (1985 - 1988).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   182 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 81)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Фев 2025 12:52:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
derevyaha
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.375
94.94%
Издрасти. Классно сработано. Спасибо, что спасаете книги от забвения, дорогой Эльф. Но я, как всегда, про пдф.
dark_elf2 ®
Релизер эксклюзива
100%
ussr.gif
derevyaha писал(а): Перейти к сообщению
Издрасти. Классно сработано. Спасибо, что спасаете книги от забвения, дорогой Эльф. Но я, как всегда, про пдф.

Спасибо Вам за добрые слова

По плану спасти от забвения ещё 15 книг до конца месяца.

По поводу pdf - ни сканы ни pdf я сам не делаю и делать не умею, только заказываю.

pdf мне сделали гигабайт весом каждый.

Заливать их на файлообменник?
derevyaha
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.375
94.94%
Торрент. С обменника дооолго, если вообще получится.
Можете в тот же торрент закинуть. Любители пдф будут благодарны.
Эльф, извините, не сочтите за наглость, справочник "Таблицы Физических Величин" Кикоина случаем не планируете сканить? Он есть, но убогий какой-то... Если да, сколько будет весить пдф значения не имеет!
Спасибо!

Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 20 секунд:

Да, вот еще. Тем, кто считает подобные книги старыми. Они не просто старые, они вечные.
dark_elf2 ®
Релизер эксклюзива
100%
ussr.gif
derevyaha писал(а): Перейти к сообщению
справочник "Таблицы Физических Величин" Кикоина случаем не планируете сканить? Он есть, но убогий какой-то... Если да, сколько будет весить пдф значения не имеет!

Можете выслать в личку ссылку на скан Кикоина? Просто я нашёл пару разных сканов в сети и там вроде был вполне приемлемого качества, вряд ли мой сканировщик лучше сделает. В любом случае я бумажную книгу заказал, так что если действительно будет необходимость то я закажу новый скан.

Ссылки на pdf были высланы Вам в личку
HELIOS137
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 2.641
44.09%
ussr.gif
Книги не стареют ! Они как вино - чем старше , тем ценнее ! И мне пожалуйста в личку ссылочку , если Вас не затруднит ! За ранее благодарствую !
dark_elf2 ®
Релизер эксклюзива
100%
ussr.gif
11.03.2024 - Скан заменён на меньшего размера и лучшего качества.
Xmus
Стаж: 3 мес. 14 дней
Ratio: 0.997
100%
dark_elf2
Присоединяюсь к желающим получать Ваши файлы в формате pdf.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Техническая литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1