Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 848

Тайны смерти (2009) TVRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Непознанное и сверхъестественное
Автор Сообщение
Edd911 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 17.431
Раздал: 30.28 TB
100%
russia.gif
Тайны смерти (2009) TVRip
Название: Тайны смерти

Режиссер / Телекомпания: Анастасия Попова
Год выпуска: 2009
Жанр: Документальный

Описание:
Смерть - самое определенное, что есть в человеческой жизни, - считает кинорежиссер Эмир Кустурица. С начала времен на Земле жили 100 миллиардов человек. Все они умерли. Сейчас на ней живут 6 миллиардов 700 миллионов человек. И все они умрут... Что мы знаем о смерти? Лишь то, что каждый рожденный должен уйти. Это - закон. "Смерть включена в программу жизни. Если бы не было смерти, не было бы и жизни", - уверен Нобелевский лауреат Роберт Хорвиц, открывший механизм апоптоза - самоубийства клеток. Основываясь на его исследованиях, российские биологи нашли средство блокировать процессы разрушения клеток - и продлить молодость, отменив болезни и старение. Но, как выяснилось, смерть в любом случае отменить нельзя. И если смерть неизбежна, в этом должен быть смысл! У каждого человека есть три жизни - так считает основатель психофизики Густав Теодор Фехнер. Первая жизнь происходит в утробе матери, когда формируется физическое тело. Потом человек рождается. Это - жизнь физического тела, состояние которого определено внутриутробным развитием. Когда физическое тело исчезает, начинается третья жизнь - жизнь души, и еe состояние зависит уже от того, как она росла и развивалась внутри тела. Российские ученые сделали уникальное открытие: после смерти энергетика человека не исчезает еще в течение нескольких дней, а еe характер напрямую связан с причиной смерти. Что за энергия высвобождается после смерти человека? И что происходит потом? Все мировые религии говорят о том, что смерть - это не конец, а переход. Не потому ли никто из нас не в состоянии представить себе собственное небытие? Как объяснить видения людей, переживших клиническую смерть? Академик Наталья Бехтерева уверена: это не галлюц

Текст читают:
Сергей Чонишвили, Марина Дайновец, Дмитрий Полонский

Участники: О. Георгий (Рябых) - иерей (Россия). Адин Штейнзальц - богослов (Израиль). Эмир Кустурица - кинорежиссeр (Сербия). Кшиштоф Занусси - кинорежиссeр (Польша). Мишель Онфре - писатель, философ (Франция)

О участниках: Продолжительность: 01:07:58

Перевод: Оригинальный

Видеокодек: DivX 3
Битрейт видео: ~777 kbps avg
Размер кадра: 720x576
Качество видео: TVRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 160.00 kbps avg

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Taynyi smerti.avi.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
18.2 KB

Размер:   461 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 53)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Дек 2009 15:35:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
intuitonic
Ratio: 3.008
100%
germany.gif
очень ждал...
Спасибо!
nikoly1970
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.97
100%
ukraine.gif
А по сушеству:- качать стоит?
Deutsche1974
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.845
30.38%
Познавательно . К концу фильма реклама D&G была на Орт,(как раз в тему) сперва подумал что спонсоры этой передачи. :лол: Раздающему спасибо, качать не буду.
vitaliy777
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.684
100%
russia.gif
а по сути.....кто смотрел, что скажите?
intuitonic
100%
germany.gif
я скачал и посмотрел...
есть кое-что новое...
я не жалею, что смотрел, но особого восторга тоже нет...

всё равно, ещё раз спасибо за раздачу...
Edd911 ®
Ratio: 17.431
Раздал: 30.28 TB
100%
russia.gif
intuitonic
Ну значит спасибо сам посарю
juliababy
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.006
23.08%
Я смотрел по телику, щас скачал, буду пересматривать!

"Ищущий поймет, знающий осознает"

ЭТОТ фильм не для всех, он только для тех кто ГОТОВ его понять,

если вы не поняли смысол, ОБЯЗАТЕЛЬНО пересмотрите через пол года,а потом еще через ..
мне всего 20 лет, и я понял! я горжусь этим ))

....
PS: есть не решонные вопросы в жизни или ситуации из каторой нет выхода?
пишите в личку, помогу чем смогу! или в скайп Semx22
intuitonic
100%
germany.gif
juliababy
я в 20 был уверен, что ВСЁ понимаю, ну абсолютно всё!!!...
через 20 приходит понимание, что многое ещё надо понять... честно! я про себя, это не цитата...
и это хорошо!!!
UltraSeeder
Стаж: 15 лет
Ratio: 1M
2.94%
согласен, с каждым днём все становится понятние и появляются еще больше вопросов, жизьнь такова - продолжаем искать ответы

Ищеш ответы - значит живеш - закон эволюции человека
azter
Ratio: 25.757
100%
russia.gif
Еще один фильм о жизни и смерти. Сколько людей столько мнений, но никто ни в чем не уверен на 100%, да это и невозможно.
RiSe
Стаж: 18 лет
Ratio: 12.513
100%
Только те, кто прошел через это в этом не сомневаются. Остальные могут рассуждать об этом только приблизительно.... т.к. знают о предмете только понаслышке. Суть в том, что пока сам не пройдешь через это - не поймешь.
Зингельшухер
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Прекрасная программа. Давно таких не видел.

В отличии от многих где только кричат про бога и загробную жизнь, описывает также и мою точку зрения о "глюках" во время клинической смерти (кислородное голодание, СО2, Эндорфины)
Обычно подобного рода передачи просто называют скептиков скептиками, и не уделяют внимание деталям, между тем они очень важны.

Кстати когда эту теорию ставят под вопрос (как и тут) высказывается "несоответствие" что глюки они расплывчаты как сон, а эти "чёткие", это я объясняю просто степенью "глюков". Если нюхнуть клея то да, будут неотчётливые глюки, более того токсикоманы когда хотят ловить глюки даже делают приглушённое освещение, если же нажраться серьёзной наркоты, то и глюки будут чётче, ибо сильнее мозгу не хватает кислорода, и.т.д. Тут же мы говорим о критической нехватке, т.е мозг уже умирает, и в панике бросает все силы на то чтоб как-то себя поддерживать, по этому и глюки чёткие, и сознание чистое.

Ratio: 2.637
Раздал: 1.151 TB
41.22%
russia.gif
Большое спасибо
gaida
Ratio: 9.153
100%
russia.gif
Скачала и посмотрела. Необычайно жизнеутверждающий фильм! Тема интересная, и представлена она очень грамотно и интересно. Всем смотреть! Особенно молодым.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Непознанное и сверхъестественное Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1