Описание: Поселок Каратас давно живет под властью криминального авторитета Пошаева. Он дает местным кров и работу, но безжалостно казнит тех, кто идет против него. Так происходит с женой бедняка Арзу, которая трагически погибает, а сам Арзу оказывается под опекой Пошаева. Начальнику охраны велено присматривать за Арзу, но тот, кажется, слишком разбит горем, чтобы помышлять о мести.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 8 сентября 2022 Дата премьеры в России: 29 сентября 2022, «Белые ночи»
Релиз от:ELEKTRI4KA
Продолжительность: 01:29:04 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (русский) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (Forced на казахскую речь)
Для меня фильм на 1 раз. Не понравился. Посыл мысли есть, но сам сюжет "не о чём".
Ierstall
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.982
0.13%
Годнота.
Pkjqpfzw
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 6.841
Раздал: 5.658 TB
58.68%
Очень азиатский фильм. Весьма точно передает менталитет и характер современного казаха. И это всегда надо учитывать и никогда не забывать. В этом я нашел главный смысл этого фильма для себя...
PapaNaudi
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 9.167
100%
OxoTHuK_RuS писал(а):
Для меня фильм на 1 раз. Не понравился. Посыл мысли есть, но сам сюжет "не о чём".
Согласен. Алшинов говорил, что это Тарантиновский вестерн, но это типичный казахский проходняк. Еще в начале фильма понимаешь кто кому будет мстить.