Автор |
Сообщение |
WhiteBot ®
RG Releasers
Меценат
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
|
AmanVPN 2.3.6.1116 [Multi/Ru]
Версия программы: 2.3.6.1116 Официальный сайт: AmanVPNЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования: Описание:AmanVPN - качественное программное решение как для обхода блокировок, так и для усиления защиты вашего ПК при использовании сети интернет. Приложение предоставляет бесплатный доступ к частным VPN-серверам и обеспечивает стабильное интернет-соединение для комфортного сёрфинга по тем ресурсам, которые могут быть заблокированы вашим провайдером. Стоит отметить, что подобные ВПН-программы используются не только с целью обхода блокировок сайтов и социальных сетей. AmanVPN используется в общедоступных сетях Wifi, а также для полного шифрования трафика. Надёжное шифрование предотвратит утечку данных, а также обеспечит бесперебойный доступ к любимым сетевым ресурсам и торрент-трекерам. - Постоянная защита трафика.
- Обеспечение бесперебойного доступа к заблокированным социальным сетям и сайтам.
- Более 100 серверов в разных странах.
- Повышает конфиденциальность за счёт шифрования трафика и смены IP-адреса.
- Имеются версии для ПК на Windows, Linux, а также для Android и iOS смартфонов.
- Стабильное соединение с серверами.
- Подключение в один клик.
- Перевод графического интерфейса на русский язык.
Это нужно сделать лишь один раз перед первым запуском, больше это сообщение появляться не будет.
Обсуждение программы: AmanVPN — прекрасный подарок или отравленная конфета?Скриншоты:
Good luck! |
[NNMClub.to]_AmanVPN 2.3.6.1116.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
17 Ноя 2022 22:23:41 |
Размер: |
27.8 MB () |
Рейтинг: |
4.1 (Голосов: 81)
|
268 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Ноя 2022 22:25:11 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
stok51
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 24.61
100%
|
Для России не актуальная прога, Aman перестал работать. |
|
|
|
Coming_Soon
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 44.912
100%
|
китайские иероглифы и не запускается ((( |
|
|
|
WhiteBot ®
RG Releasers
Меценат
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
|
Скриншоты сняты с Windows 11. Программа полностью работоспособна. Я не проживаю на территории РФ и не отслеживаю Ваши законы. |
Vitalik369
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 8.067
62.23%
|
Бобик сдох. Реанимации не подлежит. |
_________________ Чтоб жизнь прожить - знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала.
Ты лучше голодай - чем что попало есть.
Быть лучше одному - чем вместе - с кем попало.
|
|
|
Antonij72_NN
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 31.735
Раздал: 76.77 TB
100%
|
WhiteBot писал(а): | Я не проживаю на территории РФ и не отслеживаю Ваши законы. |
Это не наши законы. Это разработчики программы отключили сервис для России в рамках санкций. Программу надо запускать из-под другого ВПН. После подключения, другой ВПН можно отключить. |
_________________ Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо. Вся информация обо мне - на моей страничке.
|
|
|
Vitalik369
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 8.067
62.23%
|
Antonij72_NN писал(а): | WhiteBot писал(а): | Я не проживаю на территории РФ и не отслеживаю Ваши законы. |
Программу надо запускать из-под другого ВПН. После подключения, другой ВПН можно отключить. |
А на кой её вообще включать, если работает иной VPN? "Мсье понимает толк в извращениях!" (С) |
_________________ Чтоб жизнь прожить - знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала.
Ты лучше голодай - чем что попало есть.
Быть лучше одному - чем вместе - с кем попало.
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 408.278
100%
|
Antonij72_NN писал(а): | Это разработчики программы отключили сервис для России в рамках санкций. |
Неверное мнение. Это РКН пресек работу сервиса на территории РФ. А так как китайцы - законопослушные граждане своей страны, они не стали нарываться на грубости от своих органов по причине нарушения российского законодательства. |
|
|
|
turkmen
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 10.895
100%
|
вот не могу понять, ну нифига не работает. вроде соединение есть, а скорость никакая, страница нашего клуба грузится по несколько минут. пробовал менять серверы - так же
а вот мобильный клиент идёт на ура, всё быстро и без торомозов, яндекс сервисы, хостинги изображений, облачки всё работает. что *** не так делаю? |
|
|
|
elektrohitektor
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.786
100%
|
интернет-магазин chrome - там этого шлака как цветов за баней, и работающего и не работающего. А ручками не суждено прописать прокси в настройках вашего супер браузера? |
|
|
|
mellon37
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 23.381
100%
|
elektrohitektor писал(а): | интернет-магазин chrome - там этого шлака как цветов за баней, и работающего и не работающего. А ручками не суждено прописать прокси в настройках вашего супер браузера? |
У Вас больше ничего с интернетом не работает? Только браузер? Похоже на просьбу о сочувствии |
|
|
|
Techstone
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 341.838
2.35%
|
Antonij72_NN писал(а): | Программу надо запускать из-под другого ВПН. После подключения, другой ВПН можно отключить. |
Раньше достаточно было просто запустить под другим vpn, пусть самым паршивым, чтоб окно программы появилось. Потом отключаешь первый и ходишь через Aman. Теперь этот способ для европейских серверов не работает. Выбивает по таймауту при попытке подключения. Сработала только что-то типа Румынии. К другим популярным не подключает. Список обновлен |
|
|
|
jg71
Только чтение
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 3.739
100%
|
Vitalik369 писал(а): | Antonij72_NN писал(а): | WhiteBot писал(а): | Я не проживаю на территории РФ и не отслеживаю Ваши законы. |
Программу надо запускать из-под другого ВПН. После подключения, другой ВПН можно отключить. |
А на кой её вообще включать, если работает иной VPN? "Мсье понимает толк в извращениях!" (С) |
Этот VPN с неограниченным трафиком , а многие другие работающие в РФ с ограниченным , поэтому есть смысл запустить его к примеру через Avira Phantom VPN Pro , а дальше пользовать китайца. Так что ваш сарказм не уместен. |
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.
|
|
|
Mocro
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 90.133
100%
|
Раньше с Avira Phantom VPN Pro работал, а сейчас - нет. |
|
|
|