Автор |
Сообщение |
andreyonohov ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 68.465
100%
|
Я извиняюсь, меня кладут в больницу, я не знаю, когда теперь соберу сборку. ! | Примечание от Casper1313: | Желающие материально помочь, всегда могут сделать это по ссылкам, указанным в рекламном поле:
Этим вы не просто поспособствуете более быстрому излечению автора от недуга, но и скорейшему появлению новых сборников.
| |
|
|
|
papa50
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 492.21
Раздал: 637.2 TB
100%
|
andreyonohov писал(а): | Я извиняюсь, меня кладут в больницу, я не знаю, когда теперь соберу сборку. | Желаем скорейшего выздоровления! Всего ДОБРОГО!!! |
|
|
|
plumbum
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 72.368
100%
|
andreyonohov писал(а): | Я извиняюсь, меня кладут в больницу, я не знаю, когда теперь соберу сборку. |
Бог с ней со сборкой. Главное здоровье - остальное приложится.Выздоравливай! Удачи! |
_________________ Нет невыполнимой задачи для человека, который не обязан выполнять её сам
|
|
|
armydrummer
Только чтение
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.2
Раздал: 8.966 TB
8.3%
|
andreyonohov писал(а): | Я извиняюсь, меня кладут в больницу, я не знаю, когда теперь соберу сборку. |
Успеется, доделаешь. Выздоравливай и береги себя! А то ишь, расхворались! Белов, теперь Онохов! Лечись, Андрей, а мы уж подождём... |
|
|
|
MZ391
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 43.778
Раздал: 148 TB
100%
|
Выздоравливай скорей Дорогой товарищ! |
_________________ Чем дальше, тем страньшее...
|
|
|
Iskan58
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 4.698
92.45%
|
Главное здоровье, уважаемый! Выздоравливайте (не просьба ни разу!!!). Ваша предыдущая сборка всё ещё актуальна. Мы подождём. Из Узбекистана это сделать не просто, но я постараюсь. Сообщите номер Вашей карты, чтобы я мог забросить Вам (на апельсины...). А всё нашёл... |
|
|
|
err09
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 0.716
33.85%
|
Выздоравливайте! Оправил вам на печеньки. |
|
|
|
mala-valerij
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 14.707
Раздал: 17.13 TB
100%
|
Выздоравливайте, всех благ, здоровья. |
|
|
|
StiFleer
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.711
16.22%
|
Доброго времени суток.
Скачал из раздачи только нужные файлы( когда ставил на загрузку - нужное отмечал галочками).
Когда все загрузилось, открыл оболочку загрузчика и проделал следующие действия :
"в Главном меню -> Команды -> "Выбрать приложения с отсутствующем дистрибутивом", потом "Удалить выбранные приложения", не забываем сохранять."
По итогу список полностью удалился, и с пустыми и с полными дистрибутивами.
Может кто сталкивался? Заранее спасибо!
p.s. до этого делал эту процедуру с ранними сборками автора раздачи, проблем вообще не было |
_________________ The impossible is possible
|
|
|
vovila
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 33.236
100%
|
Скорейшего выздоровления! |
|
|
|
zheka30
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 20.336
100%
|
Скорейшего выздоровления, а сборка это условности, здоровье важнее! |
|
|
|
46bat0n
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.286
0.38%
|
Выздоравливайте! Крепкого здоровья! |
|
|
|
Sipan
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.011
14.17%
|
Автору низкий поклон)) и здоровья |
|
|
|
AlexKRD
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 2.117
95.79%
|
Скорейшего выздоровления и крепкого здоровья ! |
|
|
|
Hronik2d
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 90.478
100%
|
Выздоравливайте! |
|
|
|
|
|