Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 764

Юрий Уленгов | Дэймон Старк (Книга 1). Гиблые земли [MP3, Радион Нечаев]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
sergejj-a5 ®
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 426.726
100%
ussr.gif
Юрий Уленгов | Дэймон Старк (Книга 1). Гиблые земли
Автор: Юрий Уленгов
Жанр: Боевая фантастика, Книги о приключениях, Попаданцы, Бояръ-аниме
Читает: Радион Нечаев
Цикл/серия: Дэймон Старк
Номер книги: 1
Продолжительность: 08:39:01
Издательство: ЛитРес
Возрастное ограничение: 16+

Аудио: MP3, ~80 Kbps

Описание:
Вместо больничной палаты – новый, неизведанный мир, вместо изувеченного тела – молодой, тренированный организм, вместо рутины и скуки – невероятные приключения и магия. Казалось бы, чего еще желать-то?

Вот только магия здесь, в основном, какая-то черная, в выжженных пустошах сквозь Грань Бездны сочится Тьма, а парень, в тело которого я попал, через несколько минут должен был умереть. А еще за мной охотится одержимый бастард, желая клещами вырвать секрет, которого я не знаю, и я вообще не понимаю, что здесь происходит. На этом фоне скитания по Гиблым землям, странные сны и компания спесивой наследницы Пламенного трона уже как-то и не кажутся проблемами.
1. Гиблые земли - данный релиз
2. Край вечных вулканов - пишется
Юрий Уленгов на NNMClub

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_YUriy Ulengov - Dyeĭmon Stark 1 Giblyie zemli [Radion Nechaev].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   302 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 37)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Дек 2022 08:35:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
semen70
Только чтение

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.531
100%
ussr.gif
Бояръ-аниме (понапридумывают же)
Бояръ-аниме — произведения на стыке жанров боевых искусств, научной фантастики и магического фэнтези. Нечто среднее между популярными в сети фанфиками по Наруто и городским фэнтези. Обычно в произведениях жанра используются следующие сюжетные ходы: попаданство;, сверхъестественные способности, супергероика, межклановые интриги. Место действия, как правило, альтернативная вселенная нашего мира, часто напоминающая современную Японию или современную же Россию. По сути бояръ-анимэ — это технофентези про попаданца в мир, живущий по анимешным канонам, и становление там главного героя.

Ratio: 4.703
17.57%
ussr.gif
Вполне интересно, ждем третью книгу
Number93
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.261
23.5%
pirates.png
первая книга хороша почти всем
слабое место - очень медленное развитие сюжета
даже на скорости 1,75 успеваешь подумать о том, что здесь я бы сделал не так, тут бы написал по другому и тд
ГГ хорош, альтерэго тоже, боевка неплоха, мир и лор просто прекрасны
вторая книга оставила совсем другие впечатления, но о ней позже
19Евгений74
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.52
0.04%
russia.gif
сколько не читал подобные книги, меня удивляют несколько вещей, как можно совместить русских аристократов и японские кланы и вообще японскую систему подчинения. Это как солнце и луна, с земли обе светят, он солнце само, а луна отраженным светом. Вроде и у тех и у тех (нормальных) честь превыше всего, но подходы к соблюдению разные. Вообще не понятно как русские смогли бы быть самураями?????
Aleiv
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 44.923
100%
pirates.png
19Евгений74 писал(а): Перейти к сообщению
Вообще не понятно как русские смогли бы быть самураями?????

Самураем может быть даже негр. :D
"Пёс-призрак, путь самурая", тому пример. =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1