Описание: Сотрудник ЦОН-а по ошибке женит абсолютно незнакомых друг другу людей: учительницу Жибек, которая собирается замуж, и простого парня Даурена. Теперь им нужно найти друг друга и развестись. Казалось бы, все просто, но не в этот раз.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Дата мировой премьеры: 22 сентября 2022
Продолжительность: 01:23:18 Качество видео: WEB-DL Перевод: Не требуется (русский) Субтитры: русские
спасибо. можно посмеяться. умеют казахи комедии делать
lazzzex
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 19.313
3.55%
ЦОН - это типа МФЦ у нас?
_________________ Ubi nihil, nihil.
pitruchio
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.822
13.95%
В трейлере на кинопоиске говорят в основном на казахском. А как в самом фильме? Субтитры?
Bakha_yk
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 10.611
2.03%
lazzzex писал(а):
ЦОН - это типа МФЦ у нас?
да, Центр обслуживания населения
PsyHome
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 45.702
100%
Фильм ни о чём, не стоит тратить время.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
pitruchio писал(а):
В трейлере на кинопоиске говорят в основном на казахском. А как в самом фильме? Субтитры?
Субтитры есть на казахскую речь.
Фильм не смешной, а субтитры есть.
_________________ Падает снег. Каждая снежинка на своём месте.
Dmitri812
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.143
100%
pitruchio писал(а):
да, много казахской речи, вроде меньше половины, но есть субтитры простенькая комедия, но поржать можно
Петркоординатор
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 9.483
0%
беспощадное степное кино
samel73
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.056
1.24%
Казахский язык как французкий, только звучит мягче и лучше)) В моем паспорте и свидетельстве хоть и написано, что я русский, но всё же душой я ближе к казахам. Все их фильмы смотрю на одном дыхании. Будь то коммедии, драммы и т.д.и т.п. не исключено, что меня перепутали в роддоме, иначе почему меня всегда тянет в степь- природу. И на родителей я мало похож...