Мандалорец / The Mandalorian (2023) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 3, серии 1-8 из 8)Производство: США / Lucasfilm, Walt Disney Studios Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Дебора Чоу, Рик Фамуйива, Дэйв Филони Актеры: Педро Паскаль, Кайл Пацек, Брендан Уэйн, Тейт Флетчер, Бернард Баллен, Александра Гилман, Ник Нолти, Карл Уэзерс и др.
Описание: Одинокий мандалорец-наёмник живёт на краю обитаемой галактики, куда не дотягивается закон Новой Республики. Представитель некогда могучей расы благородных воинов теперь вынужден влачить жалкое существование среди отбросов общества.
Продолжительность: ~00:35:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: отсутствует Язык озвучки: английский Субтитры: русские, английские
Неожиданно ) Спасибо! Кстати посхледние три серии Боба Фета, по мне так тоже мандалорец.
Mertolock
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 0.778
0%
araick писал(а):
Неожиданно ) Спасибо!
Сам не ожидал, думал сериал уже закончился.
Slamdunc
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.31
2.9%
Да прибудет с нами сила ......
pichi-neg
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 6.929
5.69%
prgen писал(а):
Cериал конечно классный, вот только по моему у них с этой каской тупой перегиб. Но это на мой взгляд. В далеком-далеком будующем может так и будет )))))
Вас только это смутило,я первый сезон даже досмотреть не смог из-за "всякого такого" бреда, видимо второй не отстаёт))
Grand Tourism
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 34.623
100%
Спасибо большое други моя за раздачу. Здоровья радости, Хвала Вам. Таков путь
ilonshka
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.216
0%
pichi-neg писал(а):
prgen писал(а):
Cериал конечно классный, вот только по моему у них с этой каской тупой перегиб. Но это на мой взгляд. В далеком-далеком будующем может так и будет )))))
Вас только это смутило,я первый сезон даже досмотреть не смог из-за "всякого такого" бреда, видимо второй не отстаёт))
Таков путь! классный сериал! один из лучших во вселенной ЗВ!
Slamdunc
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.31
2.9%
7 серия ОГОНЬ !
Godlatro
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.686
0.18%
Кэтрин Сакхофф (Бо-Катан) красава После роли в фильме "Риддик" уже второй сериал себе отхватила, в котором играет далеко не последнюю роль
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
7 серия расстраивает. Хваленые мандалорцы всем продувают в каждой битве
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения