Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 891

ZverDVD 2010 + Alkid SE [Официальная раздача]

Страницы:   1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Ded_T.s ®
Добрый CheBurashka
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.973
Раздал: 8.953 TB
100%
ussr.gif
Язык интерфейса: только русский
Разработчик: Windows+Zver
Платформа: х86 (32бит)
Описание: Мультизагрузочный диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска (в Bios в меню Boot выставить, First boot device-CDROM)
Установка производится в ручном или автоматическом режиме, после выбора на какой диск устанавливать. Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем.

Обложки для диска
Обложки для коробок

Alkid SE – специальная версия для нашего проекта от автора содержит:
- Загрузочный диск для работы и восстановления системы.
- Набор свежих антивирусов, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации, показ системной информации и т.д
Внимание!!! владельцы ноутбуков с видеокартами Ati и Nvidia для правильной работы в игровых приложениях драйвера рекомендую устанавливать с сайта производителя, а не автоматом. Пользователи стационарных компьютеров могут устанавливать без проблем в автоматическом режиме как и владельцы ноутбуков с видеокартами от Intel. *************************

Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая предоставлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, а так же читайте на диске FAQ.
Если вы нашли глюк, баг сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, что бы понять, что именно исправлять.
Блондинкам и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!
[NNM-Club.ru]_ZverDVD_v2010.ISO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.38 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 948)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Дек 2009 13:18:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SexCC
Поэт нового года 2010
Стаж: 15 лет
Ratio: 18.004
Раздал: 6.73 TB
11%
krevedko.png
Я так понимаю что изменений по отношению к 9.12.2 нет.
Просто для "лентяев" собрали в кучу .... или я не прав?

Ratio: 7.408
6.74%
SexCC
Есть изменения, что бы понять что изменилось надо читать описание двух сборок и сравнивать.
skru2
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 111.111
100%
zver5
С наступающим новым годом !
Всех благ ! Здоровья ! Верных друзей ! И всего самого наилучшего !
Спасибо за новую сборку !
:новогоднее пиво: :респект: :ура: :НГ_прыжок: :клево:
P.S. когда можно будет увидеть скриншоты из винды ? А то на моих раздачах люди спрашивают...
Zver
Zver ®©
Ratio: 7.408
6.74%
skru2
Вас тоже с праздником и всех участников.
Скриншоты можно взять с любой версии там кроме цифр отличий не будет.
juspector
Ratio: 5.378
100%
suriname.gif
А не плохо было бы в описании указать все-же, что это ХРюша - 3 :)
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 407.348
100%
russia.gif
juspector
А вы с картинок не умеете чтоли читать?
Только в текстовом формате?

Всех с Новым годом!!! :НГ_прыжок: :новогоднее пиво:
nikhead
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.595
6.67%
С наступившим !!!

У меня возникла такая проблема. Постоянно выскакивает менюшка подключения аудиоустройств и никак не может запомнить, что в таком то гнезде у меня микрофон. Сам микрофон работает отлично. Ничего не сохраняется, перезагрузка не помогает. Постоянно вылетает эта менюшка и приходится по новой подключать.
maltcevvv
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 31.515
100%
ussr.gif
Ау,трезвые есть в этом доме? Помогите правильно выставить контрастность на мониторе. Мечусь промеж двух столов,праздничным и компьютерным,драйвера,вроде ,все поставил.Диспетчер устройств показывает,что всё ОК .Стандартные настройки (через панель управления)пробовал,всё без изменений. Подскажите,пожалуйста, "у чом прычына"?
Тетка Марфа
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.783
100%
witch.png
nikhead
Цитата:
Спасибо, специально ждал именно DVD версию сборки, т.к. вариант соединения CD+WPI=DVD не в цвет.
Надеюсь всё встанет нормально, а то аналогичная сборка от YikxX - була с багами.
И да, поддайте газу там! До нового года надо всё скачать и установить.
Всех с наступающим!!!

Цитата:
С наступившим !!!

У меня возникла такая проблема. Постоянно выскакивает менюшка подключения аудиоустройств и никак не может запомнить, что в таком то гнезде у меня микрофон. Сам микрофон работает отлично. Ничего не сохраняется, перезагрузка не помогает. Постоянно вылетает эта менюшка и приходится по новой подключать.

Знаешь в чем твоя проблема?
YikxX на ее ответил
nikhead писал(а):
а то аналогичная сборка от YikxX - була с багами

Если вам проще скачать еще 4 гига и переустановить систему, вместо того, чтобы просто нажать сочетание клавиш пару раз - мне остается вам только посочувствовать.
Да и я тебе на ФТО отрисовался ЗЫ Сорри-что в чужой релиз влез. Достал ламер. Зверю @«company»
Респект и Удачи в Новом 2010! :новогоднее пиво: :новый_год:
Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=tSJMSnj6UUM
maltcevvv
100%
ussr.gif
maltcevvv писал(а): link
Ау,трезвые есть в этом доме? Помогите правильно выставить контрастность на мониторе. Мечусь промеж двух столов,праздничным и компьютерным,драйвера,вроде ,все поставил.Диспетчер устройств показывает,что всё ОК .Стандартные настройки (через панель управления)пробовал,всё без изменений. Подскажите,пожалуйста, "у чом прычына"?

Вопрос уладил.Просто при установке
драйверов с родного диска (Dell 500) нужно было согласиться переписать новый драйвер видеокарты на старый.Да,с проблемой нужно переспать...Ещё раз спасибо за сборку.Встреча Нового Года не показалась томной :смех:
Всем удачи!
D.E.N.
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.604
dumik33
нормальный вопрос.
я вот тоже, сижу, и мне отсюда не видно, что там в образе для моей флэшки есть интересного...
а очень хотелось бы знать... а то мне часто приходится отвечать на вопрос, как сделать загрузочную флэшку, но таких посылов я себе не позволяю...
Eastoop писал(а):
Можно еще прибегнуть к способу, описанному на сайте flashboot.ru
где лаконичности учились, уважаемый? на сайте flashboot.ru описано миллион способов, каким предлагается воспользоваться?
и что за софт для флэшки в образе?
Я, например, в своих (и не только) раздачах, отвечаю более развёрнуто...
Цитата:
Чтоб наверняка сделать, 100%-но рабочую загрузочную флэш, нужно создать на ней CD-ROM-раздел, с помощью специального софта.
Для этого нужно выяснить марку, но не самой флэшки, а марку контроллера на котором она работает, и найти здесь или в Гугле утилитку заточеную под этот контроллер.

И спасибо за пожелания ниже. Вам тоже, всего наилучшего в новом году, терпимости в том числе.
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 407.348
100%
russia.gif
Все что оппонентом прочитано и усвоено, удалено для сокращения поста.
Оппоненту желаю лучше регулировать себя в общении, чем искать соломинки в чужих глазах.
Всех с Новым Годом!
Тетка Марфа
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.783
100%
witch.png
Цитата:
где лаконичности учились, уважаемый?
Это я вам в личке сообщу, если посчитаю нужным. Вопрос к сборке отношения не имеет.

ЗЫ Тысяча Чертей.Три тысячи Чертей! И Пять тысяч Чертей меня побери!
D.E.N.-мой Брат.
Eastoop-мой Друг.
Черт меня-побери!Оба правы!
ЗЫЫ Хорошо-что есть Билл Гейтс.Он точно не рекомендует Винду (Сборки)
c флешек ставить.Посккольку ему (Гейтсу),-производителям мат. плат и флешек
Друг на друга-глубоко пофигу. Поэтому (имхо)-установка Винды с флехи
Только все же на свой страх и риск! Имхо! И может применяться только в экстренных ситуациях-о которых все прекрасно знаеете.:D =) :лол: :супер!: :D
maltcevvv
100%
ussr.gif
Странно,но мой Dell500 стал сильнее греться,чем на семёрке,даже при полном моём бездействии.Согласитесь,до 80 градусов ЦП и ЦП диод-это замного.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.
Страница 1 из 18