Богини кафе-террасы [ТВ-1] Терраса кафе богинь [ТВ-1] Megami no Cafe Terrace The Cafe Terrace and Its Goddesses 女神のカフェテラス Тип: ТВ Жанр:комедия, романтика, этти, гарем Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 12 из 12
Описание: После смерти бабушки Хаято возвращается в родной городок, чтобы уладить дела со своим наследством — маленьким винтажным кафе. У студента Токийского университета нет времени на подобную ерунду, так что он решает снести кафе и отдать землю под парковку. Однако, к своему удивлению он обнаруживает, что в кафе живут и работают целых пять девушек. Да ещё и называют себя семьёй бабушки! В конце концов, этим очаровательным созданиям всё-таки удаётся уговорить Хаято не сносить кафе. Вместо этого парень решает занять место своей покойной бабушки и сделать из запущенного кафе процветающее место. Вот только об этом думать ещё рано: для начала им нужно хотя бы ужиться вшестером под одной крышей.
Рейтинг: Возраст:16+(Для зрителей старше 16 лет)
Язык озвучки: Русский двухголосый, закадровый; Японский - Ados, Amikiri (AniLibria.TV) Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг: Hidan Работа над субтитрами: JoyMaloy Постер от: AniLibria.TV
01. Familia 02. Обещание бабушке / A Promise with Grandma 03. Открытие! / Opening! 04. Фестиваль цветения сакуры! / Cherry Blossom Festival! 05. Выходной / Day Off 06. Два месяца! / Two Months! 07. Год моей жизни / A Year in My Life 08. Пляжный домик! / A Beach Hut! 09. Прошлое Рихо / Riho and Her Past 10. Ока и Кикка / Ouka and Kikka 11. Фейерверки любви / Fireworks of Love 12. Две встречи / Two Encounters
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Megami no Cafe Terrace - AniLibria.TV [WEBRip 1080p][1-12].torrent
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.