OEM Info Updater 9.8 Portable [Ru/En] Версия программы: 9.8 Официальный сайт:oeminfoupdater Язык интерфейса: Русский, Английский
Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows XP — Windows 11 (x86 / x64)
Описание: Программа для изменения OEM информации. Позволяет изменить значения: Производитель, Модель, Часы поддержки, Телефон, Сайт, Логотип, Владелец, Организация, Имя компьютера, Описание компьютера и Название процессора. Просто выберите вашу страну и язык интерфейса. Для каждой страны предусмотрена отдельная OEM информация с местными телефонными номерами и адресами сайтов поддержки. В программе имеется большой набор готовых логотипов или же вы можете выбрать свой. Так же имеются несколько готовых вариантов, известных брендов.
Изменения в ver. 9.8
- Добавлены новые бренды: ADATA XPG, AORUS, Ardor Gaming, Biostar, Echips, F-Plus, Hasee, Hiper, Infinix, Itel, Kllisre, Lyambda, Maibenben, MECHREVO, Realme, Redmi, Rikor, Rombica, TCL, Tecno, Thunderobot, Victus; - Обновлены логотипы некоторых брендов; - Все обои для рабочего стола в разрешении 4K; - Исправлены некоторые ошибки.
Примечание!!! Обращение к пользователям из Украины и Белоруссии. В данный момент OEM Info Updater имеет 2 языка интерфейса, которые включаются автоматически. Если язык системы Windows русский, то и интерфейс будет так же на русском языке. Во всех других случаев интерфейс будет на английском языке
Windows 10 x64 - не запускается. Не понимаю почему. От администратора тоже не помогает, зато режим совместимости с Windows 7 - помог, программа запустилась. Версия 9.7 запускается без вопросов и танцев. ===== Все, с запуском разобрался (мой косяк). Эти 300 метров обоев можно и не качать? Просто, создать папку "Wallpapers" и накидать туда своих обоев, заархивировать и вперед......
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
semen70 Ну вот почему-то у меня всё запустилось без проблем. Win 10 21H2 LTSC. Скрины то я отснял, так что что-то в вашей винде не так.
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
serg300
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 7.086
100%
semen70 Всё запускается на Windows 10 x64 LTSC.
Добавлено спустя 26 минут 42 секунды:
Georgiiy Установить OEM обои кнопка не активна, почему?
Georgiiy ®
RG Soft
Реставратор, Uploader 300+
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
Для того чтобы кнопка установить OEM обои срабатывала корректно (была активна) *Архив должен находиться рядом с программой. Но т.к. раздачи в архиве строго ограничены я его распаковал. Запакуйте папку Wallpapers в .zip архив и оставьте её рядом с программой. При последующем запуске ПО кнопка будет активна.
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
qwwertyloadrunner
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 9.568
100%
А не могли бы объяснить, для чего нужна такая программа. Я что-то не понял из описания, "Сайт, Логотип, Владелец, Организация, Имя компьютера, Описание компьютера и Название процессора", а причем тут обои? Это вообще что такое?
Georgiiy да помогло а свои обои перестала быть активной интересно
Добавлено спустя 34 минуты 2 секунды:
я так понимаю, папка для своих а архив оем
assn67
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.348
0%
Цитата:
Просто выберите вашу страну и язык интерфейса
как выбрать? по скриншотам нигде выбора нет. На более ранних версиях при запуске выбор был, сейчас нет.
WINNI_PUH
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 27.887
100%
assn67 писал(а):
как выбрать? по скриншотам нигде выбора нет. На более ранних версиях при запуске выбор был, сейчас нет.
В шапке читаем: Примечание!!! Обращение к пользователям из Украины и Белоруссии. В данный момент OEM Info Updater имеет 2 языка интерфейса, которые включаются автоматически. Если язык системы Windows русский, то и интерфейс будет так же на русском языке. Во всех других случаев интерфейс будет на английском языке
_________________ Но мёд – это очень уж хитрый предмет! Всякая вещь – или есть, или нет. А мёд... я никак не пойму, в чём секрет... Мёд если есть... то его сразу нет!
Бел Раскр
Только чтение
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 0.305
0.64%
Софт инфу то поменяет, а по факту фотошоп запустится ?
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 462.775
100%
Бел Раскр писал(а):
Софт инфу то поменяет, а по факту фотошоп запустится ?
В составе программы нет фотошопа. Она использует уже готовые материалы от производителей.