Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 275

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Слишком стар, чтобы умереть молодым / Too Old to Die Young (2019) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1 серии 1-10 из 10) HDRezka

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы
Автор Сообщение
Yuridar ®
Олигарх+
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 22.425
Раздал: 9.939 TB
100%
kyrgyzstan.gif
Слишком стар, чтобы умереть молодым / Too Old to Die Young (2019) WEBRip
(сезон 1 серии 1-10 из 10)

Производство: США / Amazon Studios
Жанр: триллер, драма, криминал

Режиссер: Николас Виндинг Рефн
Актеры: Майлз Теллер, Августо Агилера, Кристина Родло, Джена Мэлоун, Нелл Тайгер Фри, Уильям Болдуин, Джон Хоукс, Бабс Олусанмокун, Джино Венто, Селестин Кориэль

Описание:
Рядовой коп Мартин Джонс занимается рутинной полицейской работой, делает понемногу карьеру, состоит в не совсем законной любовной связи. Но. Одна роковая ошибка ставит под угрозу всю его предыдущую жизнь, заставляет пойти на сделку с жестоким и опасным криминальным миром Лос-Анжелеса - здесь открываются новые возможности реализовать необычные способности и призвание Мартина...

Продолжительность: ~01:30:00 серия
Качество видео: WEBRip
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый (HDRezka)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Русские

Видео: AVC/H.264, 1920x1040, ~8934 Kbps
Аудио 1: AC-3, 2 ch, 192 Kbps - русский
Аудио 2: E-AC-3, 6 ch, 640 Kbps - английский
1. Дьявол / The Devil
2. Влюбленные / The Lovers
3. Отшельник / The Hermit
4. Башня / The Tower
5. Дурак / The Fool
6. Верховная жрица / The High Priestess
7. Маг / The Magician
8. Повешенный / The Hanged Man
9. Императрица / The Empress
10. Мир / The World
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: Периодически (каждый день), чтобы проверить - может, кому надо
[NNMClub.to]_Too Old to Die Young S1.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   51.6 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 23)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Апр 2023 22:01:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Yuridar ®
Олигарх+
100%
kyrgyzstan.gif
Перевод - HDRezka :приветствую:

Олигарх+
100%
kyrgyzstan.gif
1-я серия. Дьявол / The Devil (одна из 22-х Старших Арканов карт Таро) 2-я серия. Влюбленные / The Lovers (одна из 22-х Старших Арканов карт Таро) 3-я серия. Отшельник / The Hermit (одна из 22-х Старших Арканов карт Таро) 4-я серия. Башня / The Tower (одна из 22-х Старших Арканов карт Таро) 5-я серия. Дурак / The Fool (одна из 22-х Старших Арканов карт Таро) 6-я серия. Верховная жрица / The High Priestess (одна из 22-х Старших Арканов карт Таро) 7-я серия. Маг / The Magician (одна из 22-х Старших Арканов карт Таро) 8-я серия. Повешенный / The Hanged Man (одна из 22-х Старших Арканов карт Таро) 9-я серия. Императрица / The Empress (одна из 22-х Старших Арканов карт Таро) 10-я серия. Мир / The World (одна из 22-х Старших Арканов карт Таро) О нет Вот это вот,- я заметил только сегодня :шок: когда просматривал нейро-картинки, созданные по мотивам карт Таро, и их названия показались мне подозрительно знакомы :задумался:

Nota Bene: Эти 22 карты рассказывают о духовном путешествии от невинного удивления Дурака к единству и исполнению Мира. То есть. Они рассказывают историю духовной эволюции человечества к просветлению и индивидуализации

PS: Отсюда вопрос к NWR,- где девал ещё 12 :незнает: Так что. Ждём 2-й сезон (из пропущенных 12-ти карт) :да:

Песня Я пою Brother Dege - Too Old to Die Young YouTube

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1