Слишком стар, чтобы умереть молодым / Too Old to Die Young (2019) WEBRip (сезон 1 серии 1-10 из 10)Производство: США / Amazon Studios Жанр:триллер, драма, криминал
Описание: Рядовой коп Мартин Джонс занимается рутинной полицейской работой, делает понемногу карьеру, состоит в не совсем законной любовной связи. Но. Одна роковая ошибка ставит под угрозу всю его предыдущую жизнь, заставляет пойти на сделку с жестоким и опасным криминальным миром Лос-Анжелеса - здесь открываются новые возможности реализовать необычные способности и призвание Мартина...
Продолжительность: ~01:30:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый (HDRezka) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские
1. Дьявол / The Devil 2. Влюбленные / The Lovers 3. Отшельник / The Hermit 4. Башня / The Tower 5. Дурак / The Fool 6. Верховная жрица / The High Priestess 7. Маг / The Magician 8. Повешенный / The Hanged Man 9. Императрица / The Empress 10. Мир / The World
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
Yuridar ®
Олигарх+
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 22.425
Раздал: 9.939 TB
100%
1-я серия. Дьявол / The Devil (одна из 22-х Старших Арканов карт Таро)
Вот это вот,- я заметил только сегодня когда просматривал нейро-картинки, созданные по мотивам карт Таро, и их названия показались мне подозрительно знакомы
Nota Bene: Эти 22 карты рассказывают о духовном путешествии от невинного удивления Дурака к единству и исполнению Мира. То есть. Они рассказывают историю духовной эволюции человечества к просветлению и индивидуализации
PS: Отсюда вопрос к NWR,- где девал ещё 12 Так что. Ждём 2-й сезон (из пропущенных 12-ти карт)
ПесняBrother Dege - Too Old to Die Young
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)