Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 344

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) 6.03 [Ru/En]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> ПО для Интернета и сетей
Автор Сообщение
СССР777 ®
RG Soft
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 47.746
12.53%
ussr.gif
Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) 6.03 [Ru/En]
Версия программы: 6.03
Официальный сайт: Evgeniy Lachinov
Язык интерфейса: Русский, Английский

Лечение: не требуется

Системные требования:

• Windows Vista, 7, 8, 10, 11 (x86 / x64)

Описание:
Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) - программа, предоставляющая медиа-ресурсы (фотографии, аудио и видео файлы) Вашего компьютера другим UPnP (DLNA) устройствам в домашней сети, например, телевизорам Philips, Sony, Samsung, LG, Toshiba, игровым приставкам Sony Playstation 3 (4), XBOX 360, медиа-плеерам WD TV Live, Popcorn Hour, Dune, Boxee Box, IconBit, ASUS O!Play, iPad/iPhone/iPod, Apple TV (AirPlay), Chromecast (Google Cast), мобильным и PDA устройствам.
В состав программы включены различные транскодеры аудио и видео-файлов, позволяющие преобразовать медиа-ресурсы в формат, поддерживаемый устройством воспроизведения. Также возможно преобразование формата кадра видео-файлов к формату экрана устройства воспроизведения (цвет дополнения задается пользователем), выбор аудио-дорожки, субтитров. Вы можете выбрать транскодирование с любой минуты.

Программа поддерживает специальные папки видео "Музыка (Визуализация)" и "Фото (Слайд-шоу)".

Программа поддерживает внешние и внутренние субтитры. Если устройство не поддерживает субтитры, то программа может включить субтитры (2D и 3D) в видео-поток при транскодировании.

Программа поддерживает управление DMR (Digital Media Renderer) устройствами, Вы можете использовать функцию "Воспроизвести на" для отдельного устройства и группы устройств.

Программа поддерживает Web-навигацию с HTML5-плеером для устройств без DLNA (UPnP) поддержки.

Программа поддерживает Digital Media Renderer (DMR) эмуляцию для Airplay и Google Cast устройств.

В состав программы включены профили транскодирования для VLC Media Player, Вы можете перенаправить потоки Интернет-радио, Интернет-телевидения с компьютера на Ваши медиа-устройства.

Программа поддерживает Цифровое телевидение (C, S, T), Вы можете перенаправить потоки цифрового телевидения с компьютера на Ваши медиа-устройства.
История версий
Home Media Server (UPnP, DLNA, HTTP) (версия 6.03 - 2023/03/24)
1. Загрузка информации о музыке с сайта Discogs.com:

добавлено поле "Персональный токен" (ниже логотипа Discogs), может быть получен в личном кабинете (раздел Developers)..

2. Настройки программы - События:

добавлено событие "После редактирования информации о медиа-ресурсе".

3. Информация о папке, коллекции "Интернет телевидения":

добавлено поле "Профиль транскодирования".
Скриншоты:

Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_Domashniy media-server (UPnP, DLNA, HTTP) 6.03.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   365 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 92)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Май 2023 15:09:26
Благодарность Релизеру Карта Tinkoff Black (МИР): 2200 7008 5868 9374
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев.
agasik
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 25.112
100%
ussr.gif
Отличная программа! Пользуюсь уже много лет. Для дома очень удобное приложение!

Ratio: 13.702
Раздал: 54.79 TB
100%
ussr.gif
Сколько ни пробовал - по воздуху практически не работает. Буду благодарен за мануал (или линк) на устройство надежного соединения по воздуху от А до Я (с рекомендуемым железом и прочим).
flamedj
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 33.052
0%
Настраивается быстро, в настройках выбираешь папки сканирования, и минорные настройки для ДЛНА сервера в виде имени и там по мелочи. Дальше сканируешь эти папки в основном окне, и после сканирования сверху в ленте запускаешь сам сервис. Файервол должен быть выключен так же и телевизоры, как пример, должны быть в одной сети.
Sunb
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 71.393
100%
russia.gif
После версии 2.26 постоянно вылетает. Уже и с 7 на 10 перешел - проблема осталась.
agasik
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 25.112
100%
ussr.gif
flamedj писал(а): Перейти к сообщению
Файервол должен быть выключен

У меня всё работает при включённом "Касперским" !

Да, всё правильно, добавляем желаемые папки и сканируем их, обновляем сервер, ставим галку на запуск при старте Винды...
Можно задать сканирование папок "по расписанию".

Если есть вопросы - пишите, постараюсь подсказать, что могу...

Сейчас использую уже на Вин 11, х64.

Добавлено спустя 24 минуты 31 секунду:

CrashMaker писал(а): Перейти к сообщению
Сколько ни пробовал - по воздуху практически не работает. Буду благодарен за мануал (или линк) на устройство надежного соединения по воздуху от А до Я (с рекомендуемым железом и прочим).

Использую интернет ***, комп подключен к их роутеру по кабелю, дальше, к роутеру ТВ в 3-х комнатах, ресивер и проигрыватель UHD Blu-ray, подключены по Wi-Fi...
Просмотр любого контента - без проблем!
к.н.я.з.ь.
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.89
100%
Стоит версия 4.12 на 10 LTSC
Не знаю у кого там не работает, проблем нет вообще, раз в неделю может подвиснуть на тяжелом файле, рестарт программно и все гуд
Используется по воздуху на телевизор для видео, не первый год пашет и все норм
allex-bakster
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 14.198
0.5%
ussr.gif
Как бы работает, но есть нюансы, устройства определяют, показывает добавленные папки с контентом, но вот когда заходишь файлов не видно.
Sordes
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 10.979
100%
cambodia.gif
раздражает надпись [не готов] перед именем каждого файла, и отображение названия из тегов, а не названия файла
smile.80
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 78.531
100%
russia.gif
Сложная, навороченная, в итоге не работающая как нужно программа... На телевизоре открываются папки очень в странном виде, ничего не найти, при попытке что-то открыть зависает и т.д.

Сравниваю со своим NAS где просто DLNA ставится из приложений, выбираются папки и ВСЁ, Карл, всё!, работает, на телевизоре ходим по папкам и выбираем киношку.
bond2009
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.016
Раздал: 3.262 TB
79.39%
ussr.gif
всё открывает уже много лет
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> ПО для Интернета и сетей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1