Сейчас реализовано:- Расчет сахарной браги;
- Расчечт солода на сусло;
- Дробная перегонка (головы, тело, хвосты);
- Расчет крепости по температуре кипения;
- Разбавление спиртов водой;
- Разбавление спиртов по массе;
- Разбавление на объем (количества жидкостей для нужной крепости);
- Коррекция ареометра (по температуре);
- Коррекция ареометра (плотность);
- Расчет крепости при смешивании жидкостей разной крепости;
- Расчет числа Брикс в удельный вес и наоборот;
- Расчет крепости по начальной и конечной плотности;
- Смешивание жидкостей разных температур
- Расчет добавления сахара в винное сусло
- Замер скорости отбора;
- Расчет ТЭНа;
- Расчет СПН для колонны;
Справочники:- Таблица сахара и кислот во фруктах
- Таблица сортов хмеля
- Таблица пивных дрожжей
- Таблица ферментов
- Таблица воды(сока) в ягодах и фруктах
- Таблица Фертмана
Заметки:- Удобные (мы надеемся) заметки, оптимизированные для пивоваров, виноделов и самогонщиков
Телеграм канал: https://t.me/alcocal