Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Crytek, Saber Interactive, spider91 Версия: 1.0 build 9460220 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (х64) Процессор: Core i5-3470 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 1060, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 20 ГБ
Таблетка: Вшита (FAIRLIGHT)
Описание: Crysis 3 Remastered - переиздание заключительной части футуристического шутера от первого лица, включающий обновленную графику, улучшенные текстуры, увеличенное разрешение и трассировку лучей. Сюжет Кризис 3 Ремастер напрямую продолжает предыдущую часть. Историю рассказывает Карл Эрнст Раш, глава компании Hargreave-Rasch Biomedica. Он пересказывает события после падения Тунгусского метеорита, технологии которого помогли создать мощный нанокостюм, открывающий перед его носителем различные способности. Главный герой сражается с угрозой в лице CELL.
События все также происходят в Нью-Йорке, однако теперь часть города превратилась в джунгли. Нововведением выступает нелинейность. Теперь некоторые миссии содержат развилки, позволяющие достичь цели несколькими способами. Также можно проходить уровни в боевом режиме или по стелсу. Режим мощи нанокостюма стал базовым. Активировать теперь можно защиту и маскировку. Появились усиленные прыжки и рывки. При помощи тактического визора отмечаются противники на карте и взламывается техника, включая замки, мины, турели и т.д.
При броске гранаты действует специальная подсистема расчета траектории, позволяя более точно совершить бросок. Нанокостюм можно улучшать и модернизировать. Модули можно сочетать между собой и сохранять настройки, чтобы быстро между ними переключаться. Значительно расширился арсенал вооружения. Доступны как пушки из предыдущих частей, так и огромное количество новых стволов: Хищник, Typhoon, AGL, Pinch, X-PAC, Жнец, огнемет и снайперская винтовка цефалоподов.
Скриншоты:
Ничего не перекодировано
Архивы игры не затронуты
Удалена прочая языковая локализация, кроме Русской и Английской
Интегрирован русификатор видео-роликов от spider91 1.0, опционально
привет! в сети находятся файлы и для запуска для windows7. можно было включить - если их нет...
Chikago3000
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.477
0.1%
i 7700k, rtx4080, 32gb ram, ssd - в игру заходит, ролик вступительный идёт, как только начинается игра - вылет.
fillin777
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 13.559
100%
Первые 2 играл , а 3 так и не закончил. Не затянула.
Drish702
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.324
Раздал: 935 GB
32.29%
Поиграть не смог. Игра запускается. Вступительный ролик вылет. Приходится перегружать пк чтоб отвисло
artgemini
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.272
0.54%
Зачем выкладывать не рабочие игры??????? потом люди мучаются и в итоге удаляют!!!
aglownsk
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 15.012
100%
Скачал, установил, пробежал до получения лука и еще на 2-3 сейва... Ничего не вылетает... Все работает...
PathFounder
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 19.493
96.52%
давно пробовал найти рабочую версию 3-го... посмотрим
killahell
Ratio: 4.454
1.61%
Даже не запускается, винда 10, карта 1070,
drdata
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.769
100%
Игра не запускается, почти все релизы этого недочеловека не запускаюся.
vitosol
Ratio: 2.903
100%
drdata писал(а):
Игра не запускается, почти все релизы этого недочеловека не запускаюся.
Ты, наверное, и есть недочеловек! Работает...
MrH
Стаж: 12 лет
Ratio: 17.843
100%
у меня долгая история с этой трилогией, много раз переигрывал, начинал проходил до середины забрасывал итп, но 3-я какая-то депрессивная чересчур, первая мне нравится, безлюдный тропический остров, красивые пейзажи, чувствуется как ты в отпуске, рекомендую еще Far Cry 3 в таком плане, 2-я уже не то, каменные джунгли но еще играется неплохо, а вот 3-ка слишком мрачная и депрессивная. Жалко что протагонист из первой игры погиб, а этот Пророк и Сайкс неприятные чуваки, даже не хочется за них играть, в Crysis Warhead Сайкс еще ниче но в 3-ке такое фу.
_________________ Вот тебе - меня испугали, - сказал он, маневрируя дулей у меня перед носом. Меня не испугали, а купили, понял, старикашка?
Darkraziel
Ratio: 5.064
15.48%
Все работает, 4к + макс настройки + макс лучи.120 fps Также включил ИИ HDR NVIDIA, с ним картинка лучше, нативного хдр в игре нет