Автор |
Сообщение |
R.us ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.603
Раздал: 621 GB
100%
|
Здравствуйте!
Такая проблемка: только на nnm-club у меня не работают спойлеры, т.е. при просмотре страниц сайта я вижу только узкую полоску черту, а развернуть ее не могу, причем во всех моих браузерах: IE, Opera, Seamonkey, Firefox (все - последних версий). При редактировании своих раздач код спойлера вижу, а при просмотре - тоже только узкая полоска. ОС Windows 7 Ultimate (если это имеет значение). на других сайтах и трекерах все работает.
Не подскажете, в чем дело? |
|
|
|
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 53.638
100%
|
R.us А другие картинки показываются? У меня такое было только в двух случаях - на диалапе (они просто не могли загрузиться) и на Опере Тор с очень агрессивной резалкой рекламы (кажется доходило до отключения яваскрипт). |
|
|
|
gragos
Cybermonster
Ratio: 136.917
100%
|
Попробуйте проверить создав сообщение со спойлером и предпросмотреть его - это выявит или отсечет версию медленного интернета. |
|
|
|
Che13
Сталкер
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1325.065
100%
|
|
|
R.us ®
100%
|
Che13 писал(а): | |
в симанки отключил адблокплюс (т.е. разрешил jQuery и google-analytics), но проблема осталась. куки и кэш чистил, браузер переустанавливал - бесполезно. javascript разрешен. У меня похоже, другая причина - спойлеры не отображаются во всех моих браузерах. в любом случае - спасибо, полезная информация, возьму на заметку. gragos писал(а): | Попробуйте проверить создав сообщение со спойлером и предпросмотреть его - это выявит или отсечет версию медленного интернета. |
Спасибо. проверял - не помогает. на торрентс.ру, например, все работает. VirusBIN писал(а): | R.us А другие картинки показываются? У меня такое было только в двух случаях - на диалапе (они просто не могли загрузиться) и на Опере Тор с очень агрессивной резалкой рекламы (кажется доходило до отключения яваскрипт). |
спасибо. в симанки не показываются скриншоты (только на ннм-клуб) - но это ладно. а вот в опере и ие - картинки и реклама показываются все, а спойлеров все равно не видно, причем только на ннм-клуб. |
|
|
|
gragos
Cybermonster
100%
|
Еще есть версия - антивирус, на ноуте было (частично не грузились аватарки/смайлики) - отключил для проверки, оказался - он, установил другой. |
|
|
|
R.us ®
100%
|
gragos писал(а): | Еще есть версия - антивирус, на ноуте было (частично не грузились аватарки/смайлики) - отключил для проверки, оказался - он, установил другой. |
Спасибо. Проверил - антивирус "не виноват" (нод32 смарт). Добавлено спустя 22 минуты 28 секунд:Спасибо всем!Разобрался - в симанки проблема действительно в AdBlockPlus. Если его полностью отключить - все отображается! Нашел и соотв. фильтр в AdBlockPlus - надо снять галочку с |http://ajax.googleapis.com/* Непонятно, что с остальными тремя браузерами - там проблема спойлеров осталась. |
|
|
|
gragos
Cybermonster
100%
|
в FF, наверняка тоже аддонов наставлено noscript or scriptblock etc... |
|
|
|
R.us ®
100%
|
gragos писал(а): | в FF, наверняка тоже аддонов наставлено noscript or scriptblock etc... |
Спасибо. но остальные браузеры у меня "голенькие", без аддонов. Я их использую для контроля отображения страниц, ну и так - "шоб було". Поскольку в симанки проблема решена, остальные браузеры для меня не так уж важны. Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:P.P.S. А прикольно читать данную тему (до решения проблемы) и видеть почти в каждом сообщении спойлеры, которые не открываются!!! |
|
|
|
gragos
Cybermonster
100%
|
Для контроля осла использую, самое надежное. |
|
|
|
Chervatuk
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 52.376
0%
|
Допоможіт! В мене проблема , я закачую фильм ( 1,4 г ) через мобілу вже скачав 1,2 г і це при скорості 5 k/c . З самого початку качало нормально десь 11-12 для мобильного це нормально , але останні дні 0,1--3к/с.Це не мобильний ,бо вихожу в нет нормально , качаю черех оперу теж нормально .Що це може бути ? Допоможіть ! 5% залишилось .Невже не скачаю ? |
|
|
|
gragos
Cybermonster
100%
|
Chervatuk писал(а): | Допоможіт! В мене проблема , я закачую фильм ( 1,4 г ) через мобілу вже скачав 1,2 г і це при скорості 5 k/c . З самого початку качало нормально десь 11-12 для мобильного це нормально , але останні дні 0,1--3к/с.Це не мобильний ,бо вихожу в нет нормально , качаю черех оперу теж нормально .Що це може бути ? Допоможіть ! 5% залишилось .Невже не скачаю ? |
Ссылка на правила: http://ipv6.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=759366#rule_212Переведите, пожалуйста. |
|
|
|
Chervatuk
0%
|
Я качаю фильм через мобильный со скоростью 11 к\с (uTorrent)но последние дни скорость упала до 0,1 \-2 к\с (как на такой скорости скачать 1,4г) .Осталось скачать 5% ну с такой скоростью качаю уже 2 дня и всё попусту . Что это может быть , помогите. ( Скорость Интернете нормальная , когда качаю в опере тоже нормально ) |
|
|
|
gragos
Cybermonster
100%
|
Chervatuk спасибо. 1) тема про спойлеры; 2) а может быть на данной раздаче всего 1 сидер с очень слабым каналом (т.к. нет конкретного примера, то это только предположение); 3) если не 2),то причин может быть целый букет, единственный совет - начните с faq, затем по пунктикам (антивирус, файрвол, интернет и тд.). |
|
|
|
Chervatuk
0%
|
Помогите. У меня проблема- «нет входящих соединений» . Я прочел FAG по поводу NAT . почти понял но там написано про модемы , а у меня мобильный ..
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
gragos Помогите. У меня проблема- «нет входящих соединений» . Я прочел FAG по поводу NAT . почти понял но там написано про модемы , а у меня мобильный .. |
|
|
|
|
|