Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 319

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Блеск и нищета куртизанок / Splendeurs et miseres des courtisanes (1975) DVDRip [H.264/1080p] (9 серий из 9) [Handmade Upscale AI]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
Календарь ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 19.764
100%
Блеск и нищета куртизанок / Splendeurs et miseres des courtisanes (1975) DVDRip [H.264/1080p] (9 серий из 9)
Производство: Франция, Бельгия, Швейцария, Германия, Antenne-2, Bavaria, Radio Television Belge Francofone, Societe Nouvelle Pathe Cinéma, Television Suisse-Romande
Жанр: драма, экранизация

Режиссер: Морис Казенёв
Актеры: Жорж Жере, Бруно Гарсен, Хольгер Лёвенадлер, Иван Десни, Жан Винигер, Мишель Пейрелон, Корина Ле Пулен, Паскаль Одре, Малка Рибовска, Мартин Сарси

Описание:
Экранизация романа французского классика Оноре де Бальзака. Молодой человек по имени Люсьен Шардон собирается застрелиться на берегу реки. Его останавливает от непоправимого шага проезжавший мимо священник Карлос Эррера. Аббат едет во Францию по поручению испанского короля с секретной миссией. Он предлагает молодому человеку покровительство и деньги, и обещает помочь поквитаться с врагами. И вот Люсьену возвращено фамильное имя де Рюбампре. Теперь он постоянно бывает в свете, перед ним вновь открываются двери домов, захлопнувшиеся 10 лет назад. Блистательный Люсьен пользуется благосклонностью прекрасных дам. Но вскоре неожиданно влюбляется в девушку легкого поведения Эстер.

Продолжительность: ~00:57:00 серия
Качество видео: DVDRip
Перевод: Многоголосый профессиональный
Язык озвучки: русский, французский
Субтитры: русские

Видео: AVC/H.264, 1440x1080, ~7550 Kbps
Аудио 1: AAC, 2 ch, 192 Kbps, русский [MVO]
Аудио 2: AAC, 2 ch, 192 Kbps, французский
релиз подготовлен с использованием программ - XviD4PSP (CQ=0), VSRip (извлечение субтитров), Topaz VEAI 3.4.1 (двупроходное комбинирование моделей, модель Gaia HQ +Artemis Denoise/Sharpen - Strong Halo, Recover Original Detail = 94% ), mkvmerge (сведение дорожек).

полученный результат - средний.

----------------
"Блеск и нищета куртизанок" (фр. Splendeurs et misères des courtisanes) - произведение французского классика Оноре де Бальзака, входящее в "Сцены жизни Парижа" "Человеческой комедии". Книга была написана между 1838 и 1847 годами.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: с 09:00 до 21:00 (мск) до первых сидов (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Blesk i nishcheta kurtizanok (1975).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   28.7 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 17)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Сен 2023 14:00:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
BLACKANGEL_NN
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.346
100%
russia.gif
Огромное спасибо!
Вновь классика заиграла новыми красками в этой ветке ресурса!

100%
BLACKANGEL_NN писал(а): Перейти к сообщению
Огромное спасибо!
Вновь классика заиграла новыми красками в этой ветке ресурса!

Взаимная благодарность! Далось трудно, нелегко (как у Данилы-мастера каменный цветок :D ), вышло не всё идеально, как планировал - тем и интересно было работать
BLACKANGEL_NN
100%
russia.gif
Хотя, конечно, по сериям было бы лучше разделить...
Кроме меня может ещё кто надумает авторить, а для этого надо будет резать "тройки"

100%
Кроме меня может ещё кто надумает авторить, а для этого надо будет резать "тройки"

Хитро сделанный исходник, без разбивки на серии. Каждый ДВД содержал три серии слитые воедино, причем начало-окончание серий не совпадают с ключевыми кадрами, я не смог выделить свободного времени, чтобы доковырять* и "чисто" разделить поток. (есть примеры и по 12 серий склеивают в одну =) )
BLACKANGEL_NN
100%
russia.gif
Календарь писал(а): Перейти к сообщению

Хитро сделанный исходник, без разбивки на серии. Каждый ДВД содержал три серии слитые воедино, причем начало-окончание серий не совпадают с ключевыми кадрами, я не смог выделить свободного времени, чтобы доковырять* и "чисто" разделить поток. (есть примеры и по 12 серий склеивают в одну =) )

Понятно...
Но мы-то Вас считаем специалистом, которому никто не указ :подмигивание:

100%
... которому никто не указ :подмигивание:

не то чтобы совсем; не более, чем все. просто администрация нашего трекера демократично относится к нестандартным релизам. и это очень хорошо !
Lisa_Alisa
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 87.491
100%
ukraine.gif
я не смог выделить свободного времени, чтобы доковырять* и "чисто" разделить поток

Без пережатия файлов (видео и звук без перекодировки). VideoReDo TVSuite Version 6
Календарь ®
100%
Lisa_Alisa писал(а): Перейти к сообщению

Без пережатия файлов (видео и звук без перекодировки). VideoReDo TVSuite Version 6

Возможно сможет, я не пробовал эту прогу, в mkvmerge по вручную прописанным таймкодам не удалось корректно разделить (ориентируясь на keyframe видео, резалось +/- несколько секунд от видео, делая либо кастрированную серию, либо прибавляя к одной начало следующей. А заново размечать ключевые кадры я поленился)
Lisa_Alisa
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 87.491
100%
ukraine.gif
Возможно сможет

я в ней режу то, что НЕ режется и НЕ должно быть пережато. Сердца 3-х слитные вообще и не попадали в стыки чаптеров, пришлось там резать.
Календарь ®
100%
Спасибо! Lisa_Alisa :приветствую:
BLACKANGEL_NN
100%
russia.gif
Lisa_Alisa писал(а): Перейти к сообщению

...в mkvmerge по вручную прописанным таймкодам не удалось корректно разделить (ориентируясь на keyframe видео, резалось +/- несколько секунд от видео, делая либо кастрированную серию, либо прибавляя к одной начало следующей...

Не Вы один споткнулись об этот камень: лично у меня "несколько секунд" достигало 11-ти.

100%

Не Вы один споткнулись об этот камень: лично у меня "несколько секунд" достигало 11-ти

Это все от лени релизера, ему бы, по уму, нужно было при демуксе исходника переназначить ключевые кадры в конце каждой серии, а не надеяться на удачу))
BLACKANGEL_NN
100%
russia.gif

Не Вы один споткнулись об этот камень: лично у меня "несколько секунд" достигало 11-ти

Это все от лени релизера, ему бы, по уму, нужно было при демуксе исходника переназначить ключевые кадры в конце каждой серии, а не надеяться на удачу))

Ладно, ладно, ничего страшного, что-то вышло, что-то не вышло, что-то недопросчитал, что-то недосмотрел. С кем не бывает? Все мы с чего-то когда начинали, втайне завидуя маститым мастерам. Да даже если и становишься в чём-то специалистом, причём, признанным, это вовсе не гарантирует полное избавление от тех или иных субъективных и объективных ошибок и недочётов в работе.

100%
BLACKANGEL_NN
Я не оправдывался (да, во мне есть частичка комплекса бога - я создал несуществовавшее до меня) =) ,
просто озвучил то, что (может) поможет другим избежать подобных ошибок
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1