Автор |
Сообщение |
Maxu6a ®
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 12.544
Раздал: 37.59 TB
96.31%
|
七つの大罪 黙示録の四騎士 Nanatsu no Taizai: Mokushiroku no Yonkishi The Seven Deadly Sins: Four Knights of the Apocalypse Семь смертных грехов: Четыре всадника Апокалипсиса
Жанр: приключения, фэнтeзи, комедияТип: ТВ Продолжительность: 24 эп. по 25 мин. Количество серий: 24 из 24 Выпуск: c 08.10.2023 по 4.04.2024 Производство: студия Telecom Animation Film / テレコム・アニメーションフィルムАвтор оригинала: Судзуки НакабаРежиссер: Кодайра МакиСсылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Сетка вещания Возраст: 16+ (Для зрителей старше 16 лет) Описание:5ый сезон Семи смертных грехов с новыми героями Качество видео: WebRip Видео: AVC (High@L5), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~4600 kbps Аудио: AAC LC, 2 ch, 48 kHz, ~176 kbps Язык озвучки: Японский Субтитры: Английские; Русские Перевод: Anilibria(Манипулятор) Скриншоты:
01. The Boy Departure 02. The Unknown Force 03. The Four Knights of the Apocalypse 04. Демон из долины эха 05. Нерушимая Отвага 06. Sistana Shaken 07. И зовётся та магия 08. Юные герои 09. Учитель и ученик 10. Рёв разрушения 11. Настоящий святой рыцарь 12. Зловещее испытание 13. Загнанный в угол 14. Грех Козла 15. Талисманы тьмы 16. Прощание с Сином 17. Король Лионесса 18. Случайная встреча рыцарей из пророчества 19. Лионес в огне 20. Укрощение строптивой 21. Четыре всадника апокалипсиса против рыцарей хаоса 22. Замёрзшее пылающее сердце 23. Святые рыцари против Мелагаланда 24. Время раздачи: c 19:00 до 10:00 |
|
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
|
Maxu6a ®
96.31%
|
Мне понадобился выход второй серии чтобы понять, что субтитры от либрии и манипулятора это одно и то же, а не сайт с которого я беру сабы от либрии что-то напутал... -10IQ Ну и да, опять в 1080, потому что опять 720 имеет окло 2к битрейта... Чет в этом сезоне вышла какая-то неадекватная куча низкобитрейтных анимешек(Рагна, андед анлак, Токийские мстители, ну и теперь еще и семь грехов). |
|
|
|
dniwe0
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 35.447
0%
|
Maxu6a писал(а): | Мне понадобился выход второй серии чтобы понять, что субтитры от либрии и манипулятора это одно и то же, а не сайт с которого я беру сабы от либрии что-то напутал... -10IQ Ну и да, опять в 1080, потому что опять 720 имеет окло 2к битрейта... Чет в этом сезоне вышла какая-то неадекватная куча низкобитрейтных анимешек(Рагна, андед анлак, Токийские мстители, ну и теперь еще и семь грехов). |
Так у Либрии на сайте и написано, что основа сабов - сабы от Манипулятора, разве нет? Но оригинальные сабы Манипулятора - это, конечно, тихий ужас. Где ты вообще откапал такую равку с L5, с разным фпс в одном видео? Это же явно тв-шная равка, есть же нормальная - от нетфликса. |
|
|
|
Maxu6a ®
96.31%
|
dniwe0 писал(а): | Так у Либрии на сайте и написано, что основа сабов - сабы от Манипулятора, разве нет? Но оригинальные сабы Манипулятора - это, конечно, тихий ужас. |
Для того чтобы это узнать, надо зайти на сайт либрии и почитать. Я же беру сабы в другом месте, где выкладывают сразу все имеющиеся сабы к аниме(в том числе и сабы либрии). Так вот там к 1ой серии были выложены самбы от манипулятора и либрии и они были одинаковыми, тогда я подумал, что на сайте закосячили и случайно попутали сабы. А вот когда вчера вышла вторая серия и я скачав сабы либрии опять увидел этого "манипулятора" в начале сабов, тогда уже пошел на сайт либрии разбираться и выяснил, что они используют сабы манипулятора для озвучки. dniwe0 писал(а): | Где ты вообще откапал такую равку с L5, с разным фпс в одном видео? Это же явно тв-шная равка, есть же нормальная - от нетфликса. |
На няшке, где же еще. Это равка Охисов. Единственную равку помеченую как NF(оно же NetFlix) я видел только у New-raws и там вес равки 370мб в 1080 с битрейтом ~1700. Ну и по поводу разного фпса - там все видео в 24 кадра как и должно быть, а 60 там только у бегущей строки с японской рекламой. Так что все ок там с кадрами. |
|
|
|
dniwe0
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 35.447
0%
|
Maxu6a писал(а): | dniwe0 писал(а): | Так у Либрии на сайте и написано, что основа сабов - сабы от Манипулятора, разве нет? Но оригинальные сабы Манипулятора - это, конечно, тихий ужас. |
Для того чтобы это узнать, надо зайти на сайт либрии и почитать. Я же беру сабы в другом месте, где выкладывают сразу все имеющиеся сабы к аниме(в том числе и сабы либрии). Так вот там к 1ой серии были выложены самбы от манипулятора и либрии и они были одинаковыми, тогда я подумал, что на сайте закосячили и случайно попутали сабы. А вот когда вчера вышла вторая серия и я скачав сабы либрии опять увидел этого "манипулятора" в начале сабов, тогда уже пошел на сайт либрии разбираться и выяснил, что они используют сабы манипулятора для озвучки. dniwe0 писал(а): | Где ты вообще откапал такую равку с L5, с разным фпс в одном видео? Это же явно тв-шная равка, есть же нормальная - от нетфликса. |
На няшке, где же еще. Это равка Охисов. Единственную равку помеченую как NF(оно же NetFlix) я видел только у New-raws и там вес равки 370мб в 1080 с битрейтом ~1700. Ну и по поводу разного фпса - там все видео в 24 кадра как и должно быть, а 60 там только у бегущей строки с японской рекламой. Так что все ок там с кадрами. |
L5 может фигово работать на старом железе и на некоторых видеокартах. Потому что New-raws скачали равку для планшетов и телефонов, потому что 99% "качалок Нетфликса" скачивают равки для мобильных устройств, потому что там защита херовая, нежели сам поток с браузера вытянуть. На няшке есть нормальная гигабайтная равка с NF с битрейтом 5000 от VARYG. |
|
|
|
Maxu6a ®
96.31%
|
dniwe0 писал(а): | L5 может фигово работать на старом железе и на некоторых видеокартах. Потому что New-raws скачали равку для планшетов и телефонов, потому что 99% "качалок Нетфликса" скачивают равки для мобильных устройств, потому что там защита херовая, нежели сам поток с браузера вытянуть. На няшке есть нормальная гигабайтная равка с NF с битрейтом 5000 от VARYG. |
Учитывая что здесь 4700, то это слишком ничтожная разница, чтобы менять равки. А по поводу того, что старое железо может не тянуть L5 - моему компу 11 лет, а самому железу 13. Куда уж старше то железо иметь, пентиум 4ый чтоли у людей до сих пор? У меня вот раздача Андед Анлак тоже в L5 и там на 38 скачавших никто не жаловался что не воспроизводится видео. Так что если тут вдруг не случится наплыв людей со слабым железом, то равки от охисов останутся. |
|
|
|
Маслозавод
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.607
3.25%
|
|
|
Maxu6a ®
96.31%
|
Маслозавод писал(а): | Эсканор там есть? |
Нет, там пока вообще не было старых персонажей. В будущем скорей всего будут, но с большего тут все новые персонажи в главных ролях. Ну и да, если вы внимательно старых грехов смотрели, то Эсканора тут быть не может в принципе. |
|
|
|
Maxu6a ®
96.31%
|
+9 серия "Учитель и ученик"
Так. Тут должен был быть такой же опрос как и в "нежить и неудача" по поводу равок, ибо равки от охисов накрылись тазиком, потому что у энкодера помер пк, поэтому было 2 варианта: 1) ждать равок 2) брать другие, потом перекачивать охисов как появяться Но учитывая, что даже в "нижить и неудача" за 4 дня еле 8 человека проголосовало, то тут я буду месяц ждать от вас реакции на опрос, так что сразу обновляю с равками от Шитфлекса. Потом перекачаем охисов как появятся.
P.S. откуда лис карту достал простите? |
|
|
|
Maxu6a ®
96.31%
|
+11-12 серии "Настоящий святой рыцарь" "Зловещее испытание"
На самом деле сабы на 11ую появились давно, аниме в принципе не брало перерыв на НГ, но вот равки как обычно - не было. Энкодер заметил это, только когда добавил 12ую и сразу же 11ую вместе с ней залил на няшку.
P.S. в 12 серии новый опенинг и эндинг. Показали персонажей из прошлых частей причем значительное кол-во + в 11 серии засветился знакомый затылок. Так что возможно они вернутся к роли хотя бы второстепенных персонажей. |
|
|
|
Maxu6a ®
96.31%
|
+16 серия "Прощание с Сином"
А вот и персонажи из отвратительной овашки подвалили.
P.S. Теперь он взял равки от Амазона...
|
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
|
Maxu6a ®
96.31%
|
+20 серия "Укрощение строптивой"
Ох, че началось то под конец сезона. Где ж вы раньше были... |
|
|
|
Maxu6a ®
96.31%
|
+21 серия "Четыре всадника апокалипсиса против рыцарей хаоса" Еще последние серии не вышли, а уже анонсировали второй сезон. Пока вроде бы без конкретных дат.
Update
Семь смертных грехов: Четыре всадника Апокалипсиса, второй сезон. Премьера назначена на октябрь 2024-го. |
|
|
|
Maxu6a ®
96.31%
|
+22 серия"Замёрзшее пылающее сердце"Женская логика это просто - уф.... А вот и трейлер 2ого сезона(правда полвина его это последнии серии текущего): |
|
|
|
Maxu6a ®
96.31%
|
Итак. Появился фулл пак равок от диснея. Раздача обновлена. Всем кто хочет помочь с сидированием просьба обновить торрент файл.
Теперь точно конец. |
|
|
|
|
|