В поисках Мёбиуса: Жизнь в картинках / Moebius Redux: A Life in Pictures (2007) BDRemux [H.264/1080p] [VO] Производство: Германия, Франция, ZDF/ARTE, Avanti Media, Morag Loves Company Жанр: документальный, история, искусство Режиссер: Хаско Бауман Участники: Жан Жиро, Стэн Ли, Ханс Руди Гигер, Энки Билал, Филипп Дрюлье
Описание: Французский художник Жан Жиро - один из самых влиятельных авторов комиксов всех времен. Он достиг своей славы как Мёбиус, но это не столько псевдоним, сколько альтер-эго. Его работы известны много где: комиксы в стиле вестерн "Блуберри", декорации фильма "пятый элемент", комикс-антология "Хеви-метал" и многое-многое другое. В данном фильме вы из первых уст узнаете о том, как этот великий художник проложил себе путь к успеху, и как его творчество повлияло на других авторов.
Релиз от:cinemaniacs club Продолжительность: 00:54:28 Качество видео: BDRemux Перевод: одноголосый любительский (КурасГречей) Язык озвучки: русский Субтитры: русские, японские
Фильм переведен и озвучен студией "КурасГречей" при поддержке издательства Параллель Комикс. Русские субтитры, идущие в раздаче, от другой команды, перевод отличается. Русские субтитры: перевод - Victor ZoRg, Сергей Карпов Синхронизация звука - moNTer Синхронизация субтитров и сборка релиза - Darth_47
Это не полный фильм? Продолжительность: 00:54:28 Оригинал час 10.
boba88 ®
RG NNM-Club DocTV
Ведущий Документалист
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 80.456
Раздал: 69.04 TB
86.97%
maldoror666 писал(а):
Это BDRemux, а значит полнее не бывает. Возможно, с иным хрометражём другая версия?
maldoror666
Ratio: 18.998
100%
boba88 писал(а):
maldoror666 писал(а):
Это BDRemux, а значит полнее не бывает. Возможно, с иным хрометражём другая версия?
Про Ремукс я как бы уже прочел )) Но другой версии нет, я проверял и бусурман, да и на IMDb (по вашей ссылке выше) тот же тайминг (час восемь). Я к тому что может что-то мастера при синхронизации или сборке съели, мало ли. Но если ничего не трогали как есть, то мистика... ))) Ладно скачаю посмотрю, может найду проблему. Насколько помню, в фильме еще мой любимый Ходоровски участвует - они с Мёбиусом вместе комиксы творили, так что это святое.
boba88 ®
RG NNM-Club DocTV
Ведущий Документалист
Ratio: 80.456
Раздал: 69.04 TB
86.97%
maldoror666 писал(а):
Я к тому что может что-то мастера при синхронизации или сборке съели, мало ли.
Тогда вы плохо читали про BDRemux
maldoror666
Ratio: 18.998
100%
boba88 писал(а):
Тогда вы плохо читали про BDRemux
Если вы про "Remux - прямая копия диска и тд", то читал хорошо. Но "свободу творчества" и "наши руки не для скуки" тоже никто пока не отменял... Вопрос не в чтении и руках на самом деле, а куда делся заявленный оригинал метраж ленты (впрочем, и указанный вами же выше тоже), вот и все. скорее вы просто плохо читали мой первый коммент